楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

zzpiggy 发表于 2016-3-10 07:06
楼上机友说得好,主要靠你自己看版主的帖子,以及自己尝试了。

我不负责带入门的,当初也没人带我入门 ...

好的,十分感谢
juventino1987 发表于 2016-3-10 00:00
http://www.playgm.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=771862&page=1#pid8775535看6楼   都支持中文

收到了,非常感谢
我想问几个问题1.就是队徽包里面这么多文件该下载哪一个?2.正版fm可以用这些补丁吗?3.我是fm小白
最新更新队徽在哪啊

改了深度80%怎么保存啊0.6a

帮忙改下0.6a的backgrounds
第二行的第二个和深度80%
csawp12 发表于 2016-3-10 22:14
我想问几个问题1.就是队徽包里面这么多文件该下载哪一个?2.正版fm可以用这些补丁吗?3.我是fm小白

有很多种队徽包,只能你自己选一个,如果你自己不知道选哪个,我也帮不了你。

这些资源都是给正版用的(虽说盗版一般也可以用),因为资源都是歪果仁做的,他们不用盗版,至少这些资源作者不用。
___諷尐 发表于 2016-3-11 04:30
帮忙改下0.6a的backgrounds
第二行的第二个和深度80%

跟上次有变化吗?我给你的background文件就是这样设的(你的第二行第二个,是指红圈交叉不算,它以外的第二个?还是红圈算第一个?所以还是要截图啊!)

有个问题你可能没交待清楚,这几个选项是会互相影响的,所以你选择的时候,虽然都是选这几个选项,但点选的顺序不一样的话,结果是不一样的

我举个例子,都是第二行第二个+深度80%,但你先选第二行的项目、再选深度,跟先选深度、再选第二行的项目,是不一样的,你可以自己试试看

论坛回档了,噩梦啊,重新发更新贴,图就不贴了,大家凑合看吧

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、更新:
        ---皮肤自定义面板,FM16显capa面板,v2.2。小修页面布局,如无问题最近不再更新这个了doge。
            主贴:http://www.playgm.cn/thread-766269-1-1.html

2、更新:
        ---皮肤自定义面板,FM16默认皮肤支持FFS超长大头像,v2.2。就是以上capa面板的不显capa版。
        ---皮肤自定义面板,FM16默认皮肤支持DF11超高头像,v2.2。就是以上capa面板的不显capa版。

3、增加:
        ---皮肤自定义面板,比赛可看对手战术角色,v1。默认皮肤用,不要用于其他皮肤,布局可能不合适。

4、增加:
        ---皮肤自定义面板,战术板图标方块变球衣,v1。默认皮肤用,不要用于其他皮肤,布局可能不合适。

以上都放到存档目录,默认“我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2016”,删缓存/刷新皮肤。

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---FM16,暗色皮肤,GZSkin,v7.2。韩国经典皮肤,撸主帮基友解决这皮肤一个问题顺手汉化v7.2。
        ---FM16,亮色皮肤,GZSkin,v7.2。同上,亮色版。
            展示图片看shil0088机友的推介贴:http://www.playgm.cn/thread-768313-1-1.html

2、更新:
        ---皮肤自定义面板,FM16显capa面板,v2.15。小更一下,增加显示“多面性”。
            主贴:http://www.playgm.cn/thread-766269-1-1.html

3、更新:
        ---球场,自整合球场包,16.03.11版。共6643球场,增补更新中甲中乙球场、增补德国地区联赛球场。
             (上星期才更新过,所以这次增加不多,主要是修订1630变更的中甲中乙球队球场)

zzpiggy 发表于 2015-11-5 21:43
杂项更新记录:

请教楼主头像包安装位置,解压后应该放在哪?
prettybaggio 发表于 2016-3-14 18:27
请教楼主头像包安装位置,解压后应该放在哪?

看版主的帖子:
http://www.playgm.cn/thread-771862-1-1.html

我不负责带入门的,当初也没人带我入门,自己瞎几把搞就会了{:soso__6236112034290849730_2:}

大神
为啥我下载的皮肤在界面上总会有某一列上下不对齐的呢
亲,中国联赛已经都开赛了,能更行更新中超中甲的球衣吗
sd43215 发表于 2016-3-18 23:33
亲,中国联赛已经都开赛了,能更行更新中超中甲的球衣吗

oyxp在做
oyxp在做
oyxp在做

而且我肯定暂时不更新,我告诉你,有的更新帖子我已经发了三次了,每次论坛崩溃,帖子就没了,我吃饱吃了撑的这时候发更新贴

支持~~~~电脑里的从12年用到现在
打算一次性换新的了
求问下~~16的哪些皮肤有1366 768版本的~~麻烦大大告知几个常用的~~~
guoxiang007 发表于 2016-3-19 10:34
求问下~~16的哪些皮肤有1366 768版本的~~麻烦大大告知几个常用的~~~

一般1366可以用的皮肤,文件名都会注明“支持低分辨率”或“1366专用”
还有个问题,z大,PR0的转会补丁我记得都会带有一个txt解释下每个更新了什么。。为什么都没了,或者Z大给个PR0的首页之类的 我去首页看下也可以,麻烦了~~
guoxiang007 发表于 2016-3-19 11:17
还有个问题,z大,PR0的转会补丁我记得都会带有一个txt解释下每个更新了什么。。为什么都没了,或者Z大给个 ...

http://www.fmscout.com/a-fm16-tr ... e-packs-by-pr0.html

没有什么意义啊,都是些例常的话
从2012一下跳跃到2016,有点儿玩儿不转了。Z大大这个资源楼太全了,所以要请教一下。我还隐约记得,我2012用的是Metallic Logos这个金属队徽,然后用的CutOut这个头像包,是不是我只需下载这两个包当中2016对应的“整合完全版”就足够了。我想如果我没记错,应该是这样的,还是求证下,万分感谢。