楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

zzpiggy 发表于 2016-3-28 06:51
下载地址请统一看一楼第一行~

囧~回复完图片才加载出来~看来和15版本的还是不一样~我还是比较喜欢15版本的~
z大 能不能把  flut  游戏里的这个信息界面  做成这么大的样子  这个是韩国那个皮肤里的  非常漂亮  其他皮肤里的都太小了  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zhou041234 发表于 2016-3-28 15:51
z大 能不能把  flut  游戏里的这个信息界面  做成这么大的样子  这个是韩国那个皮肤里的  非常漂亮  其他皮 ...

这个是比赛里弹出的信息界面  比如说进球了 越位了 啥的
zhou041234 发表于 2016-3-28 15:51
z大 能不能把  flut  游戏里的这个信息界面  做成这么大的样子  这个是韩国那个皮肤里的  非常漂亮  其他皮 ...

等我有空再说吧,说实话对这个画面不是很感兴趣~{:soso__6236112034290849730_2:}

kewell6688 发表于 2016-3-28 15:31
16.30低级别联赛 法国 西班牙 阿根廷 巴西有吗之前的用不了了

有些还没出来

有些是可以的,但跟剑心汉化冲突(比方法国7级,别的应该也有这种现象),如果你用剑心可能要自己修复一下

检验方法,试试不加剑心,再开看行不行

zzpiggy 发表于 2016-3-28 19:22
等我有空再说吧,说实话对这个画面不是很感兴趣~

这个主要我自己不会弄  做伸手党最没意思  

等我有空研究一下  发表于 2016-3-28 19:28
小雅 发表于 2016-3-28 15:31
囧~回复完图片才加载出来~看来和15版本的还是不一样~我还是比较喜欢15版本的~

如果做成跟15一样,作者自己也没意思啊,所以他肯定会做成不同的

zhou041234 发表于 2016-3-28 19:24
这个主要我自己不会弄  做伸手党最没意思

嗯  多谢   像这些 要是有个教程之类的就好了 我就自己研究  
z大 剑心汉化现在用不了了 有冲突   用了剑心汉化巴甲跟阿甲那是灰色的 选不了  逼得我用了 lnc的 但球队昵称没了     
zhou041234 发表于 2016-3-28 19:31
z大 剑心汉化现在用不了了 有冲突   用了剑心汉化巴甲跟阿甲那是灰色的 选不了  逼得我用了 lnc的 但球队昵 ...

很简单的么,自己修复一下就行了

先加载剑心+联赛补丁,开不了档,把鼠标放在那个黄色的感叹号上,会显示是什么联赛有问题,缺几只或多几只队伍,截个图,简称图1

退出游戏(记得要退出),打开editor,到“俱乐部”,自定义过滤条件,“级别”选那个图1显示的有问题的联赛,过滤出来后的俱乐部列表截个图保存,简称图2

用editor加载剑心补丁,到俱乐部还是选一样的过滤条件,这时你会发现跟上次过滤的不一样,少活多了一两只队伍,应该跟开档时提示情况一样

那么把图2拿出来,对照一下,就能发现剑心多了或者少了那只球队了,打开那只球队,编辑一下它参加的比赛,保存

再进游戏开档,就OK了。当然可能不只一个联赛有问题,但也不会太多的,顶多两三个。

zzpiggy 发表于 2016-3-28 19:45

先加载剑心+联赛补丁,开不了档,把鼠标放在那个黄色的感叹号上, ...

ok   多谢。。。
zzpiggy 发表于 2016-3-28 19:45

先加载剑心+联赛补丁,开不了档,把鼠标放在那个黄色的感叹号上, ...

那问一下~15的皮肤16能套用么~
小雅 发表于 2016-3-28 21:06
那问一下~15的皮肤16能套用么~

完全不能。。。。。。

撸主 YAS2新版皮肤不错, 能否在比萨界面加个电视台图标, 我想要CCTV的图标或者上海五星体育的那种,或者楼主帮我定制一款?

他那个台标在左下角,调调数值挪到右上角就行!  发表于 2016-3-29 10:49
头像被屏蔽
zzpiggy 发表于 2016-3-28 19:24
有些还没出来

有些是可以的,但跟剑心汉化冲突(比方法国7级,别的应该也有这种现象),如果你用剑 ...

法国 西班牙 阿根廷 巴西,和剑心有冲突用了就变成叹号了。那怎么修改呢?还是等出了在用呢。

看1070楼,看1070楼  发表于 2016-3-29 09:40
撸主 YAS2新版皮肤不错, 能否在比赛界面加个电视台图标,?
我想要CCTV的图标或者上海五星体育的那种..

我研究一下  发表于 2016-3-29 10:31
caojunjie 发表于 2016-3-29 10:26
撸主 YAS2新版皮肤不错, 能否在比赛界面加个电视台图标,?
我想要CCTV的图标或者上海五星体育的那种..

谢谢撸主, 等你消息
zzpiggy 发表于 2016-3-28 21:07
完全不能。。。。。。

Metallic Logos的队徽好像有些问题~我昨天开档英乙温布尔登发现朴茨茅斯的队徽怎么变成诺丁汉森林的了~
Metallic Logos能加入http://www.playgm.cn/thread-767652-1-1.html0321更新2016.3版么?
小雅 发表于 2016-3-29 12:45
Metallic Logos的队徽好像有些问题~我昨天开档英乙温布尔登发现朴茨茅斯的队徽怎么变成诺丁汉森林的了~

是这样的,他官方有问题我也没办法