楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

cool123123 发表于 2016-3-29 12:57
Metallic Logos能加入http://www.playgm.cn/thread-767652-1-1.html0321更新2016.3版么?

风格不一样
有没有跟Carlos Fierro's  这个头像搭配的皮肤啊  凡是支持df11的我都试了  都是个人界面那过大  这个图片有点小   
zhou041234 发表于 2016-3-29 15:27
有没有跟Carlos Fierro's  这个头像搭配的皮肤啊  凡是支持df11的我都试了  都是个人界面那过大  这个图片 ...

没有。。。受众太少

caojunjie 发表于 2016-3-29 10:39
谢谢撸主, 等你消息

我做了个简单的补丁,已上传,你试试

因为是简单做的,没有在游戏里选择不同logo的功能

要换logo的自行替换皮肤\graphics\tvlogos\目录下的logo1.png图片

电视台只要我找到图片替换即可?  发表于 2016-3-29 17:06
下了下了,非常感谢啊
zzpiggy 发表于 2016-3-29 15:41
没有。。。受众太少

我感觉这个图片才是最好的啊
caojunjie 发表于 2016-3-29 10:39
谢谢撸主, 等你消息

都可以,图片要转成png格式

kewell6688 发表于 2016-3-29 09:39
法国 西班牙 阿根廷 巴西,和剑心有冲突用了就变成叹号了。那怎么修改呢?还是等出了在用呢。

我上传了新的阿根廷6级补丁,不过应该还是会跟剑心冲突的,你按照我在1270楼说的改一下剑心应该就没问题了
头像被屏蔽
zzpiggy 发表于 2016-3-29 18:46
我上传了新的阿根廷6级补丁,不过应该还是会跟剑心冲突的,你按照我在1270楼说的改一下剑心应该就没问 ...

谢谢了,那个方法不太会弄我直接删掉剑心的
用lnc汉化补丁里面的球队汉化.lnc了

z大 皮肤里哪个文件是调整   游戏里各显示图片的大小的 例如这个图片    我想把他调大   不单是这个界面的  我只是举个例子  如果有其他界面的显示图片的 界面  我怎么把显示的图片调大一些  那样就跟更好看了
下面那个是韩国的那个皮肤  你看这个显示的图片就是大的   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zhou041234 发表于 2016-3-29 20:51
z大 皮肤里哪个文件是调整   游戏里各显示图片的大小的 例如这个图片    我想把他调大   不单是这个界面的  ...

这就是一个个页面里去改的,没有什么一概而论的方法,全靠自己琢磨。头脑比较灵活、懂些英文就行。为啥要英文:从文件名猜文件干嘛用的要懂英文、看明白别人的XML怎么写的英文帮助也很大(当然,如果懂编程或写网页,XML就很容易看懂,英文差些也可以)。

你这个画面,是这文件控制的:match post match panel.xml

如果你能自己琢磨,改这个文件达成你的目的,证明你有希望实现自给自足,自己修改皮肤。否则就不用想自己改皮肤了。

zzpiggy 发表于 2016-3-29 21:27
这就是一个个页面里去改的,没有什么一概而论的方法,全靠自己琢磨。头脑比较灵活、懂些英文就行。为啥 ...

我自己改是有点难啊  z大   希望z大帮忙啊
这就是一个个页面里去改的,没有什么一概而论的方法,全靠自己琢磨。头脑比较灵活、懂些英文就行。为啥 ...

最主要英文不好。。。。。

最主要英文不好。。。。。
zhou041234 发表于 2016-3-29 21:59
我自己改是有点难啊  z大   希望z大帮忙啊

同一个文件,在不同皮肤里写法可能完全不同(所以不同皮肤的样子差别才那么大),所以没法告诉你怎么改

gzskin这个文件的写法很蛋疼的,这样吧,你把gzskin的如下文件拷贝到你要用的皮肤里面,直接用它的这个页面

match post match panel.xml
client object logo picture2.xml
match conditions panel3.xml
match stats ibh.xml
match team stats overview1.xml
referee profile2.xml

头像被屏蔽
zzpiggy 发表于 2016-3-29 18:46
我上传了新的阿根廷6级补丁,不过应该还是会跟剑心冲突的,你按照我在1270楼说的改一下剑心应该就没问 ...

1270楼的方法我试了倒是不难,但问题是球队的名字一个是英文一个是中文对齐来太难了
kewell6688 发表于 2016-3-29 23:29
1270楼的方法我试了倒是不难,但问题是球队的名字一个是英文一个是中文对齐来太难了

过滤出来的俱乐部按ID排序

对ID、对ID、对ID,重要的事情说三遍

{:soso__6236112034290849730_2:}

头像被屏蔽
zzpiggy 发表于 2016-3-29 23:31

恩做个excel表对id吧
头像被屏蔽
zzpiggy 发表于 2016-3-29 23:31

想问下修改完了怎么保存呢?

本帖子中包含更多资源

x
zzpiggy 发表于 2016-3-29 22:44
同一个文件,在不同皮肤里写法可能完全不同(所以不同皮肤的样子差别才那么大),所以没法告诉你怎么改
...

我试试 多谢z大    其实我最想知道那个文件是控制的这个界面的大小  

本帖子中包含更多资源

x