楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

kewell6688 发表于 2016-3-30 00:02
恩做个excel表对id吧

不用吧,我都肉眼看的,过滤出来就20个队左右,排序一样(按ID排序)的话,很容易看的

就是你在屏幕右边放一张图片(加载联赛补丁时的过滤截图),左边放加载剑心后的editor(非最大化,拉一下窗口大小即可),你还可以把editor窗口用鼠标放到图片边上。。。。。。

kewell6688 发表于 2016-3-30 00:10
想问下修改完了怎么保存呢?

保存编辑数据
zhou041234 发表于 2016-3-30 00:13
我试试 多谢z大    其实我最想知道那个文件是控制的这个界面的大小

这个这个才是我最想要的
zhou041234 发表于 2016-3-30 00:13
我试试 多谢z大    其实我最想知道那个文件是控制的这个界面的大小

match caption panel.xml

就这个XML文件

但你要把gzskin的这个目录也考到你要用的皮肤里,放一样的路径

\graphics\boxes\custom\match\caption\

如果你是用在FLUT里的话,要把match caption panel.xml改名为match caption panel1.xml

其实没必要在意这些吧,都凑合用就可以了,你看我完全什么都可以改,但我从来都凑合用

头像被屏蔽

那是否压缩呢?

无所谓的,剑心的话一般选不压缩  发表于 2016-3-30 00:35
头像被屏蔽
zzpiggy 发表于 2016-3-30 00:22
不用吧,我都肉眼看的,过滤出来就20个队左右,排序一样(按ID排序)的话,很容易看的

就是你在屏幕右 ...

伯南布哥州锦标赛我怎么搜索不到呢???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kewell6688 发表于 2016-3-30 00:32
伯南布哥州锦标赛我怎么搜索不到呢???

技巧啊技巧

你先在剑心里搜索这个比赛,然后看它的“改变”,就知道剑心是从什么外文改成中文的了,拷贝那串外文,再加载联赛补丁,找它

头像被屏蔽
zzpiggy 发表于 2016-3-30 00:39
技巧啊技巧

你先在剑心里搜索这个比赛,然后看它的“改变”,就知道剑心是从什么外文改成中文的了,拷 ...

问题是剑心我搜索伯南布哥州都没找到汗
kewell6688 发表于 2016-3-30 00:42
问题是剑心我搜索伯南布哥州都没找到汗

足球知识+FM知识啊

巴西的州锦标赛,是“次级联赛”。就是高级别的比方巴甲巴乙巴丙球队,要同时参加全国联赛和州联赛的,州联赛是“次级联赛”,屌丝球队可能就只踢州联赛了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzpiggy 发表于 2016-3-30 00:31

就这个XML文件

强迫症使然     总想着完美   自己呢  技术还不达标   谢谢你了   z大   
头像被屏蔽
zzpiggy 发表于 2016-3-30 00:47
足球知识+FM知识啊

巴西的州锦标赛,是“次级联赛”。就是高级别的比方巴甲巴乙巴丙球队,要同时参 ...

谢谢了解了我估计也就巴西是这样吧?
kewell6688 发表于 2016-3-30 00:53
谢谢了解了我估计也就巴西是这样吧?

这个。。。@飞燕泣残红°﹌  机友的中国联赛也这样啊,中超球队要打地区联赛的

{:soso__6236112034290849730_2:}

就这个XML文件

把韩国皮肤里的  match  caption panel  不直接拷贝到flut里去吗?  为什么要改一下
zhou041234 发表于 2016-3-30 01:06
把韩国皮肤里的  match  caption panel  不直接拷贝到flut里去吗?  为什么要改一下

每种皮肤的写法都不一样,有些皮肤这样写,有些皮肤那样写

大多数皮肤这个地方都调用match caption panel.xml,但FLUT调用的是match caption panel1.xml

有比方你说的那个赛后总结的画面,gzskin的写法就很奇葩,跟我以前见过的常规写法很不一样

这些都是皮肤作者的创作自由,比的就是谁脑洞大

就这个XML文件

那就是属于用 gzskin皮肤里的    match caption panel.xml
替换 flut 里的  match caption panel1.xml是这样吧  

对  发表于 2016-3-30 01:13
zzpiggy 发表于 2016-3-30 01:12
每种皮肤的写法都不一样,有些皮肤这样写,有些皮肤那样写

大多数皮肤这个地方都调用match caption pa ...

z大  也做一款皮肤吧  我觉得你的脑洞也比较大
zhou041234 发表于 2016-3-30 01:14
z大  也做一款皮肤吧  我觉得你的脑洞也比较大

我比较懒,连像 @oyxp 机友那样自己组合一款皮肤给自己用都不愿意,我做几个面板都感觉累死了。

也许FM17再说吧,现在多积累些经验。其实我发的汉化皮肤大都是我根据中文显示的需要、以及我发现原版的一些问题而修改过的,当积累经验了,现在还没到我满意的程度。

zzpiggy 发表于 2016-3-30 01:20
我比较懒,连像 @oyxp 机友那样自己组合一款皮肤给自己用都不愿意,我做几个面板都感觉累死了。

也许F ...

挺辛苦的 我觉得这些作者    你像以前的花花跟剑心汉化的作者  从15开始就再也没做过汉化了  以前都是标配的    我不知道你还能坚持多久    大概也会消失的吧

哈哈哈,有可能,不玩FM的时候自然就淡出了  发表于 2016-3-30 01:31
zzpiggy 发表于 2016-3-30 01:20

也许F ...

不行啊,z大,按照你的方法还是小图标啊
zhou041234 发表于 2016-3-30 03:29
不行啊,z大,按照你的方法还是小图标啊

在FLUT里除了match caption panel1.xml,也放一份match caption panel.xml看