楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

z大 可不可以让   flut  1.5和1.8版本皮肤共存 是不是改一下文件夹名字就可以了?   两个版本都想用
z大 flut  1.5可不可以放个 不显capa的
z大求个  flut  v1.5  不显capa的皮肤  你修改过没有bug的  
zhou041234 发表于 2016-3-27 18:15
z大求个  flut  v1.5  不显capa的皮肤  你修改过没有bug的

1.5没有做不显capa的。。。。。。
zzpiggy 发表于 2016-3-27 18:27

最主要显capa   刚开始玩还行  玩这玩着 游戏难度就降低了   没有就没有吧   关键还超级喜欢这个皮肤    有点小遗憾
zzpiggy 发表于 2016-3-27 18:27

11人 有未显capa的  不过是你没修改过的   有不能保存面板设置 还有就是球员属性显示的问题  
zhou041234 发表于 2016-3-27 18:33
最主要显capa   刚开始玩还行  玩这玩着 游戏难度就降低了   没有就没有吧   关键还超级喜欢这个皮肤     ...

好吧,我有空改一下
zzpiggy 发表于 2016-3-27 18:53
好吧,我有空改一下

多谢 z大了     z大  我还是提个建议了  当然这回增加你的工作量 不过我想不用显capa的人也很多    所以希望还是已不显capa为主吧 毕竟有核武的人 真想看capa 也不必非得用皮肤的  
Carlos Fierro's 头像好看是好看 就是小了点  我以为跟df11的一样大呢 结果下载完一看  小了一圈  不过图片是真好看
撸主Metallic Logos的队徽包是哪个啊,找遍网盘都找不到
张爷V587 发表于 2016-3-28 01:49
撸主Metallic Logos的队徽包是哪个啊,找遍网盘都找不到

不要这样好不好?

{:soso__6236112034290849730_2:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zhou041234 发表于 2016-3-27 19:00
多谢 z大了     z大  我还是提个建议了  当然这回增加你的工作量 不过我想不用显capa的人也很多    所以 ...

已经上传到原来1.5的目录,你试试,我没有试,改完就打包了

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、更新:
        ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark/AndroFluX,160328版球衣背景包,与球衣栏目整合版同步。

2、修订:
        ---FM16,暗色皮肤,GZSkin,v7.2,韩国经典皮肤,撸主修订160327,解决16.20选不到7.2版的问题。
        ---FM16,亮色皮肤,GZSkin,v7.2,韩国经典皮肤,撸主修订160327,解决16.20选不到7.2版的问题。
            展示图片看shil0088机友的推介贴:http://www.playgm.cn/thread-768313-1-1.html

3、升级:
        ---FM16,暗色皮肤,YACS2,v0.8。作者脑洞很大、面板设计很独特的皮肤,撸主推荐。支持低分辨率。
            主页:http://community.sigames.com/sho ... 750-FM16-Skin-YACS2

YACS2 v0.8,给标准头像用的版本有两种球员面板可选,如下图,在球员界面下拉选择即可。
但给PMSC或FFS头像用的版本,因为布局原因,就没有两种面板选了,只能用传统球员面板。

可选:传统YACS2球员面板,点右边的下拉箭头可以选。

可选:新版YACS2球员面板,只能用标准头像+国旗,如果用足协标志代表国家也不好用。

球衣更新记录:
------------------------------------------------------------
1、修订
        ---SS Kits,塞尔维亚全级别,1516
        ---SS Kits,国家队,欧洲,1516,英格兰、法国新版球衣
2、增加
        ---FB Kits,科特迪瓦甲级,1516
        ---FB Kits,国家队,大洋洲,1516
3、修订
        ---FB Kits,国家队,欧洲,1516,英格兰、法国新版球衣
4、修订
        ---3D Kits,国家队,欧洲,1516,英格兰、法国新版球衣
5、升级
        ---辅助补丁,SSKCC for FM16,1516赛季,v2.8.3
6、更新
        ---整合版2D球衣,1516赛季,SS风格,160328,整合以上更新
        ---整合版2D球衣,1516赛季,FB风格,160328,整合以上更新
        ---整合版3D球衣,1516赛季,160328,整合以上更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzpiggy 发表于 2016-3-28 06:33
已经上传到原来1.5的目录,你试试,我没有试,改完就打包了

多谢  收到  我去试试
Z大  还哪个皮肤是支持大头像的》?  我有了flut  还有韩国那个   其他还有哪个支持的?
zzpiggy 发表于 2016-3-28 02:02
不要这样好不好?

我晕   忘了往下翻了  谢谢Z大!

好!  发表于 2016-3-28 13:02
zhou041234 发表于 2016-3-28 12:50
Z大  还哪个皮肤是支持大头像的》?  我有了flut  还有韩国那个   其他还有哪个支持的?

我改的一般都支持,如果是指支持DF11的话,必须文件名有带DF11字样。FLUT比较特殊没有注明不过里面带一个支持DF11的版本,但其他不是这样的,必须文件名有DF11字样。
zzpiggy 发表于 2016-3-28 13:01
我改的一般都支持,如果是指支持DF11的话,必须文件名有带DF11字样。FLUT比较特殊没有注明不过里面带一个 ...

能够支持大头像的 而且界面狂拽酷炫吊炸天的 目前貌似就 flut  这个 韩国的那个也不错 不过我对韩国的东西不感冒  审美不同
zzpiggy 发表于 2016-3-28 06:51
下载地址请统一看一楼第一行~

这0.8和FM2015版本的一样么~之前下载了2.0版本的不一样~

肯定不一样啊  发表于 2016-3-28 15:40
头像被屏蔽
16.30低级别联赛 法国 西班牙 阿根廷 巴西有吗之前的用不了了