楼主: zzpiggy

[队徽队服] [队徽+头像+皮肤+球衣]Cut-Out 8.05、Metallic 2016.06、FLUT 1.8、TCM16.2、160423更

撸主 你的最新球衣包有包括@oyxp 制作的中国球衣吗

有  发表于 2016-4-1 10:48
dddddddddddddd
z大我用编辑器新做了个孙继海,游戏里死活搜不出来,我是把原来的孙继海移除了,然后自己做了个小牛孙继海开档,怎么回事呢?
zhou041234 发表于 2016-4-1 13:17
z大我用编辑器新做了个孙继海,游戏里死活搜不出来,我是把原来的孙继海移除了,然后自己做了个小牛孙继海 ...

不太清楚,但一般我新建都不是这样玩的,我都是会给他设定一个我要玩的俱乐部的合同或未来转会(日期在开档前一天或同一天),开档直接就在队里了

下载地址请统一看一楼第一行~

杂项更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark,v1.8,原版未更,撸主160331修订比赛天气图标对齐问题。
             亮色版主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2016-flut-skin.html
             暗色版主页:http://www.fmscout.com/a-fm-2016-flut-dark-skin.html

2、更新:
        ---FM16,亮/暗色皮肤,FLUT/FLUT Dark/AndroFluX,160331版球衣背景包,与球衣栏目整合版同步。

头像更新记录:
------------------------------------------------------------
1、升级:
        ---DF11 Facepack,2016.06版,8.3万头像。超高头像,需皮肤支持。
DF11 Facepack的主页:http://www.fmscout.com/a-df11-facepacks-2016.html

2、更新:
        ---Carlos Fierro's,160331版,2.33万头像。超高头像需用支持DF11的皮肤。更新意低级、奥地利、其他。
Carlos Fierro's Facepacks(原Action Facepacks)的主页:http://www.fm-base.co.uk/forum/p ... 2016-facepacks.html

DF11 Facepack,2016年3月升级包(2016.06)

Carlos Fierro's Facepacks(原Action Facepacks)

队徽更新记录:
1、增加:
        ---奖杯包,Doc_Debil版FM16奖杯包,v1。超700奖杯目前最多,但它带的中国奖杯很凹凸曼,玩中国联赛最好跟 @oyxp 机友的中国奖杯包一起用。
Doc_Debil版FM16奖杯包的主页:http://www.meistertrainerforum.de/index.php/topic,22208.0.html

2、更新:
        ---小型队徽包,FMT15,更新为2016_v2版。土耳其机友站作品,体积较小只有200多兆,玩主流联赛齐全度也够了。
FMT'15 Logos的主页:http://www.fmscout.com/a-fmt15-logos-megapack.html

Doc_Debil版FM16奖杯包

FMT'15 Logos

球衣更新记录:
1、增加
        ---SS Kits,英格兰,埃塞克斯郡高级联赛,1516。(Essex Senior League,英第9级之一)
2、修订
        ---SS Kits,德甲,1516,config里增加2队的解析
        ---SS Kits,德乙,1516,config里增加2队的解析
        ---SS Kits,德丙,1516,config里增加2队的解析
        ---SS Kits,德国地区联赛,北部,1516,config里增加2队的解析
        ---SS Kits,德国地区联赛,东北,1516,config里增加2队的解析
3、修订
        ---FB Kits,乌拉圭甲级,1516
        ---FB Kits,德甲,1516,config里增加2队的解析
        ---FB Kits,德乙,1516,config里增加2队的解析
        ---FB Kits,德丙,1516,config里增加2队的解析
4、增加
        ---3D Kits,挪超,2016
        ---3D Kits,德乙,1516
5、修订
        ---3D Kits,德甲,1516,config里增加2队的解析
        ---3D Kits,希腊超级,1516
6、升级
        ---辅助补丁,SSKCC for FM16,1516赛季,v2.8.4
        ---辅助补丁,ZZKCC for FM16,1516赛季,v0.5.5,根据16.3德国联赛的数据库变化做调整
7、更新
        ---整合版2D球衣,1516赛季,SS风格,160331,整合以上更新
        ---整合版2D球衣,1516赛季,FB风格,160331,整合以上更新
        ---整合版3D球衣,1516赛季,160331,整合以上更新,并移除了与2D球衣不同季的3D球衣

SS Kits,英格兰,埃塞克斯郡高级联赛,1516

FB Kits,乌拉圭甲级,1516

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
zzpiggy 发表于 2016-4-1 13:51
不太清楚,但一般我新建都不是这样玩的,我都是会给他设定一个我要玩的俱乐部的合同或未来转会(日期在开 ...

我开档选的可以执教中超 他就在档里了  挺奇怪的   

他声望不够,如果你不开中国联赛,他就不在  发表于 2016-4-1 16:05
zhou041234 发表于 2016-4-1 16:02
我开档选的可以执教中超 他就在档里了  挺奇怪的

我下的就是论坛里的那个巨星小牛数据库   我自己又编辑了下  但你像啥大罗  小罗  声望跟我编辑的孙继海一样   我也没开档巴西 联赛  游戏里就能找到 是不是跟球员ca也有关系? 还有我把跟这些小牛重复的球员全部移除了  例如以前有两个杰拉德 贝克汉姆啥的  都被我移除了 不会出现什么bug吧
zhou041234 发表于 2016-4-1 16:19
我下的就是论坛里的那个巨星小牛数据库   我自己又编辑了下  但你像啥大罗  小罗  声望跟我编辑的孙继海 ...

不知道啊,游戏怎么玩的问题不要问我,我不是很会玩的,主要做资源~{:soso__3110130392203091378_3:}

Carlos Fierro's Face我才下完的整合版  又更新了  。。。没有升级那种的吗?

下下更健康,\(^_^)/  发表于 2016-4-1 16:37
没有的。。。  发表于 2016-4-1 16:28
zhou041234 发表于 2016-4-1 16:24
Carlos Fierro's Face我才下完的整合版  又更新了  。。。没有升级那种的吗?

那把你这次更新的意低  奥地利还有其他 这三个    升级到我之前下载的  头像包里就可以了吧 这次不是只更新这三个了吗? 如果没有升级包 每次都下整合的  那实在是承受不了
zhou041234 发表于 2016-4-1 16:37
那把你这次更新的意低  奥地利还有其他 这三个    升级到我之前下载的  头像包里就可以了吧 这次不是只更 ...

解开,把图片拷过去,不要拷那些单个包里的config.xml,那些config是针对这些单个包的
zzpiggy 发表于 2016-4-1 16:21
不知道啊,游戏怎么玩的问题不要问我,我不是很会玩的,主要做资源~

...

关键整合版只会越来越大 每次都重新下。。。。。小水管的也不在少数。。。。。
zzpiggy 发表于 2016-4-1 16:39
解开,把图片拷过去,不要拷那些单个包里的config.xml,那些config是针对这些单个包的

那就得用工具重新生成 config.xml 就可以了呗
zhou041234 发表于 2016-4-1 16:41
那就得用工具重新生成 config.xml 就可以了呗

对,要自己重新生成config.xml,刚才忘了说

因为他这个头像包是不定时更新的,有时更很多,有时更三两个包,这没法做升级包。他不像DF11、Cut-Out那种有整体版本号的,一直连续下来,他这个没有

zzpiggy 发表于 2016-4-1 16:42
对,要自己重新生成config.xml,刚才忘了说

因为他这个头像包是不定时更新的,有时更很多,有时更三 ...

只能这样了 真是好麻烦 。。。
z大  flut   职员不显示大头像啊 怎么破?
zhou041234 发表于 2016-4-1 21:00
z大  flut   职员不显示大头像啊 怎么破?

1.5没做这个

好吧  应该怎么做呢 我在自己研究下
zhou041234 发表于 2016-4-1 21:09
好吧  应该怎么做呢 我在自己研究下

你把1.8的DF11版本里的non player profile.xml拷过去看看,不行我也没办法,没时间看着个
信息分析法啊啊谢谢分享啊啊