楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

17连霸

联赛第19轮,东瑟罗克即将客场挑战排名第21的滨海韦斯顿(WSM),484和大老婆分居快一年了,

嗯,去民政局办离婚手续只是时间问题。

额?WSM在南部连续呆上了17个赛季,是目前南部头号“霸”主,

这怎么能行,我才是当“霸”主的料,我琢磨着赶紧把他们踢下南区,免得妨碍我的“霸”业,就这样决定了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
别呀,wsm也是我喜欢的,不过今年换了队徽,有点不太喜欢了
不错呀,稳稳跻身前列
继续发,别停
足总优胜杯第1轮

公元2021年12月11日,东瑟罗克联主场3:0击败国联排名第9的切尔姆斯福德,

晋级下一轮赛事,

貌似这是艾莉亚的东军历史上第1次在足总优胜杯赛事上击败国联级别的队伍,

第2轮的对手是北区豪门~~~联曼(目前排名北区第6,东军南区第6),

大圣,我们相约2022,666

本帖子中包含更多资源

x

我会送你晋级的  发表于 2016-12-9 08:13
第21轮

公元2021年12月26日,圣诞节后大战,东瑟罗克联客场挑战圣阿尔班斯

比赛第67分钟,中前卫元老Marlow禁区前的怒射,我们2:1逆转主队,

本赛季半程结束时,排名前五,加油!

本帖子中包含更多资源

x
第25轮

公元2022年1月8日,艾莉亚率领东军远征Weymouth,被4:1横扫,联赛被对手双杀。

主队身为本赛季升班马,联赛成绩一飞冲天,看来直接升级国联希望极大。

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜杯第2轮

公元2022年1月18日,东军主场对阵北区的联曼,随联曼而来的还有他们152个球迷,

客队的球迷占据我方三分之一到场人数,

双方90分钟内打成0:0,加时最后一秒,第120+1分钟,联曼抓住我方后卫失误,抢点得分,0:1,

东军本赛季的足总优胜杯赛事结束。

本帖子中包含更多资源

x
特别喜欢楼主的关于联赛球队的介绍,宣传画册 ,虽说官网摘录,但是很用心 ,特别有气场,要是能有音乐配图更完美
昱阳 发表于 2016-12-8 13:26
特别喜欢楼主的关于联赛球队的介绍,宣传画册 ,虽说官网摘录,但是很用心 ,特别有气场,要是能有音乐配图 ...

施主要求太多了,臣妾做不到啊。
传奇教练退休

公元2022年2月5日,原本打算5月份才退休的传奇教练约翰.考文垂老爷子决定今天就退。

一天后,艾莉亚就把上赛季因伤退役的元老中后卫队长Joseph Ellul招聘回来继任足球总监一职,

看吧,我一向都有人情味儿的。

本帖子中包含更多资源

x
45分

公元2022年2月19日,联赛第31轮,东军补时1:0绝杀萨顿联,联赛积分达到45分,

已达到南部保级分数线,赞!

AI,有本事,现在罚我的分啊?

本帖子中包含更多资源

x
达特福德

公元2022年2月26日,联赛第32轮,东军主场0:3惨败给达特福德,

算了,就当帮484带着他小老婆冲冲国联咯。

本帖子中包含更多资源

x

艾莉亚的钻石第6期(2021届)

公元2022年3月6日,第6期小牛出炉,16人留下6人,

游媛酱醋大神摘得PA状元,就是159的个头令人担忧其抗击打能力,

门将,还是老K获得,看表情,他似乎不太乐意呢。

本帖子中包含更多资源

x
2022年4月16日

联赛第39轮,此前遭遇7场不胜(其中包括6场连败)的东瑟罗克联,客场挑战Farborough,

在媒体一遍看衰的情况下,艾莉亚突然启用4411,

赌吧,还真拿下了对手,

以39轮积49分的成绩暂列第15位,目前领先降级区10分,

俱乐部官方宣布:东瑟罗克联本赛季保级成功

本帖子中包含更多资源

x
滨海韦斯顿(WSM)

公元2022年4月18日,军心涣散的WSM客场挑战东军,

他们目前排名第21位,若本场取胜,还有保级的希望,

我们会放生他们么?

当然不可能,想要保级?

靠自己!

3:0,你们靠自己失败,基本可以跟混了17年的南部说再见了。

未来南部“霸”主是属于我们东瑟罗克的,吖哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
第42轮

公元2022年4月30日,南部联赛最后一轮,东军主场0:3完败于圣阿尔班斯,

联赛最终排名第13位,

降级区里:光明的普尔城和484的WSM双双降入第7级联赛,

这样,FM2017南部赛区的升班马们,只有我们东瑟罗克联没有降过级咯,

普尔镇,亨格福德镇(十字军),你们俩都排我后面,吖哈哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

续约

公元2022年5月19日,在一片轻松祥和的气氛中,艾莉亚和俱乐部主席畅谈起了续约事宜,

俱乐部主席布莱恩.曼斯布里奇对我爽快的续约表示非常高兴,

但我更高兴的是未来出现以下场景:“曼斯布里奇主席下课,蔡乒乓下课,中国足协解散。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2016-12-8 19:34
续约

公元2022年5月19日,在一片轻松祥和的气氛中,艾莉亚和俱乐部主席畅谈起了续约事宜,

为最后一句点赞