楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

退意?

公元2022年6月13日,东瑟罗克联主席布莱恩.曼斯布里奇向外界宣称:我不想干了。

好,快点给我走人,一刻也不要停留。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

小贝来收购。哈哈哈  发表于 2016-12-9 20:05
裁员

进入新赛季准备期(2022年6月0日以后)

艾莉亚继续裁减军队人数,

2名元老及14名青训小牛被裁撤,

中前卫核心Ben Marlow续约要价过高(700镑周薪),我等无力应付这样的天价工资,索性让其甩门而去,

队副Ryan Sammons这名元老青训生由于年事已高(34岁),我们友好分手,

至此,元老院只剩下5人(含2名纯青训)。

一线队20人

U23预备队12人

U18青年队4人,

共计36人。

本帖子中包含更多资源

x
董事会更迭

公元2022年7月23日,新主席本地奸商马克.哈德利正式进驻东瑟罗克联俱乐部,

艾莉亚将与第2任董事会主席共谋大事,

目前的财政情况除了考证,什么都干不了,B证我来也。

本帖子中包含更多资源

x
纯青训队长

公元2022年8月1日,东瑟罗克联宣布了新的正副队长人选,

他们是:

队长,MU的真野菜

副队长,KIRA的三枝夕夏

本帖子中包含更多资源

x

第一次在数据库帖子看到头像,挺满足  发表于 2016-12-9 10:56
2022-2023南部联赛揭幕

公元2022年8月6日,我们迎来了南部的第7个赛季,首轮,客场挑战降班马多佛竞技,

东军全场比赛占优但未能取得胜利,0:0,又一次白卷起步。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的东瑟,可以升级了
lemon8730 发表于 2016-12-9 08:15
新赛季的东瑟,可以升级了

想法很好~~~~
第7轮

公元2022年9月3日,联赛第7轮,东瑟罗克联客场1:2不敌巴辛斯托克,

联赛连续三场1:2失利。

作为降级大热门之一的东军,慢慢熬吧~~~

本帖子中包含更多资源

x
8月11日

公元2022年8月11日,东军主场对阵排名第12的Boreham Wood,

近来球队又陷入连续不胜境地,

本场比赛第1,2号门将都伤停,不得已,我只得让6期小牛老K上去镇守龙门,这是他首度为俱乐部出场,

开场第2,第3分钟,我们就0:2落后,

艾莉亚在比赛60分钟,果断改变战术,打简单,不要做什么“传球进禁区”之类的指示,

东军将士连扳3球,3:2逆转取得胜利,

这是艾莉亚执教东军7年来首度实现半场逆转,从而解锁“逆转王”成就。

本帖子中包含更多资源

x
逆转王V587!
第300战

公元2022年12月10日,艾莉亚执教东瑟罗克第300战纪念,

足总优胜杯第1轮,客场对阵布罗姆利,

按常规具有纪念意义的正赛,我都会输,果然,0:1输球被淘汰。

本帖子中包含更多资源

x

升班马

公元2022年12月26日,圣诞节后大战,降级热门队东瑟罗克联客场挑战升班马怀特豪克,

对方目前苦苦找寻上岸的机会(身处降级区),从主队球迷的反应来看,他们对白鸡的保级前景毫无信心,只来了60,另20人是东军球迷。

而我们反应是:谁输谁降级,干

半场就打进5球,这也是全场未变的比分,本场最佳球员是中前卫Eddie Weatherstone(游媛 3期)

本帖子中包含更多资源

x

我这边的白斩鸡很强,我都打不过  发表于 2016-12-9 20:08

第28轮

进入新年,球队战绩起色不大,一直在降级圈外徘徊,

2023年1月28日,球队终于在主场2:1力克巴辛斯托克,取得新年的首场胜利。

我掰开手指一算,再拿13个积分(43分)就能保级咯。

本帖子中包含更多资源

x
第30轮

2023年2月11日,东军主场2:2战平麦登黑德联,

继续领先降级区3个积分,

还有12场,真的要拿够12分哦?!

本帖子中包含更多资源

x

你输得那个队只要1英镑就能买,附赠200万英镑债务噢

还有这种事  发表于 2016-12-9 21:25
生死大战

公元2023年3月4日,联赛第33轮,东瑟罗克联主场迎战副班长Salisbury FC,双方目前仅有3个积分差,

谁输谁将在剩下的保级大战中处于劣势,

比赛在下半场第53分钟出现转折,Salisbury FC的右前卫Craig Nelson因飞铲动作直接红牌下场,

东军逐步控制了场面,第76分钟,上天垂青了主队,对方中后卫Nathaniel Lewis将我方传中球挡入自家大门,1:0,

88分钟,队长内维尔.拉塞尔(MU 1期)破门锁定胜局,

东瑟罗克联在保级生死战中暂时取得优势,继续加油。

本帖子中包含更多资源

x
真的?

公元2023年3月6日,鉴于近来财政良好,艾莉亚又一次找到董事会谈考证的事,

这一回,他们没有磨矶,国内教练A照学习,即将开始。

艾莉亚趁热打铁,同时申请俱乐部投资梯队升级建设,咦,他们也同意了,

苍天,你开眼了,七年东军执教生涯,在第二任领导班子的英明指导下,第1次梯队升级开始。

本帖子中包含更多资源

x

艾莉亚的钻石第7期(2022届)

公元2036年3月7日,第7期小牛姗姗来迟,好事不成双(升梯队是第1好事,青训出好牛是第2好事),

本期小牛整体质量较上期有退步,

只留下3个咯,

中后卫Francis Higgs(小林子 7期),他是本期CA状元,

前锋Zak O'Malley(Kira 7期),PA状元,

门将Ted Saunders(小女生 7期),这算是小女生版主趁着K神不在抢下的位置。

本帖子中包含更多资源

x
打警察了

联赛第37轮,艾莉亚的东瑟罗克联在主场6:2大破警察局(Metropolitan Police),

比赛结果让俱乐部又一次以3分优势离开了降级区边缘,

谢谢人民警察的慷慨,愚人节快乐。

本帖子中包含更多资源

x

再见,东瑟罗克联(2023年5月2日)

虽然因为威灵联主场积水,我们和对手的比赛延迟进行,但自己没有抓住机会,客场2:4不敌对手,

真的,坚持了7个赛季后,东瑟罗克联从南北南部赛区降级了,

降级的结果就是艾莉亚下课,嘻嘻。

下一档玩谁???

本帖子中包含更多资源

x