楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

第37轮

大清早来一发,

4月1日,联赛第37轮,中后卫送给对方乌龙,HHT主场0:1不敌达特福德,联赛还剩下5场,

冠军是不用去想了,争取保住前五名吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

irvinkaka

公元2017年4月8日,联赛第38轮,HHT客场挑战排名第8的维尔德斯通联,

1期生里前锋里的希望之星Jack Wootton(irvinkaka 1期)在上轮开始代表俱乐部首发登场,

哦,在小家伙参加的第二场正式比赛中,他就进球了,

比赛第15分钟,Jack Wootton(irvinkaka 1期)接队友尼尔森助攻,1:0,这是纯青训生中的第1个正式比赛入球,同时,Jack Wootton(irvinkaka 1期)也成为俱乐部最年轻的进球者(16岁190天),恭喜。

下半场第50分钟,Jack Wootton(irvinkaka 1期)再以头球接力方式打入个人职业生涯第2球,2:0,

对手在第68分钟被罚下一人后无力回天,3:1,我们赢取3分回家。

本帖子中包含更多资源

x
各种记录正在向我招手!!!哈哈哈,搞事开始!
理论上

公元2017年4月17日,联赛第40轮,HHT主场3:1力挫亨格福德,将积分稳定在前五,

1期青训生艾尔文卡卡成为首个拿到单场比赛最佳的纯青训球员,又恭喜一次。

联赛还剩下2场,理论上存在两种可能,

1,HHT最后两场全胜,第1的毕肖普全败,第2的艾贝斯弗里特两轮只能拿4分以内,我们就能夺取南部冠军;

2,HHT最后两场全败,第6的白鸡迎头赶上,我们还有跌出季后赛的危险。

本帖子中包含更多资源

x
理论之一破灭

公元2017年4月22日,联赛第41轮,HHT客场被已经提前降级的兔肉城击败,

意图逆袭冠军的理论上希望已经不复存在,

进季后赛的?

呵呵

本帖子中包含更多资源

x
没守住

公元2017年5月的两场升级附加赛,对HTT来讲委实比较遗憾,

他们手握3:0的优势(主场结果)来到客场被艾贝斯逼入加时(90分钟,1:4),

加时赛上半场最后一分钟(105),被对手角球逆转了比分,1:5,

HHT的首度附加赛之旅就这样止步于半决赛。

逆转我们的艾贝斯最终也在附加赛决赛中1:0击败处女联晋级国联。

下赛季见,HHT。

本帖子中包含更多资源

x
为后人重现伊斯坦布尔之夜(升级版),黑木耳居功至伟,必须给数据库点上一个大大的赞!
苦不苦,想想红军利物浦,但是伊斯坦布尔之夜也辉煌过。
酷不酷,看看黑木耳数据库,大逆转的背景啊。
明年估计就没这运气参加附加赛了。

一般来讲

成绩没达到要求(比如升级),就会有核心不愿意续约,

本赛季的左边路核心尼尔森愿意留下,

但我给不起那么高的周薪,只有祈祷,

不要太多钱为给我打工,不要太多钱为我打工,不要太多钱为我打工。

咦,2017-2018南部联赛俱乐部制订的联赛目标:积分榜上游

我能拒绝么?

本帖子中包含更多资源

x
什么上游,新赛季的目标是升级!!!

你要搞事?  发表于 2016-12-16 19:13
2017年6月30日

这一天,发生了两件事,1,2022年“又”易主了,

以任意球大师乔丹.帕克斯为首的8名元老与俱乐部分道扬镳,36岁的马春哥退役,

至此,赫默尔亨普斯特德俱乐部元老球员还有17人。

本帖子中包含更多资源

x

第1期已经被抢空了。
刚从保密单位出来,才看到上一页的神球,MD这球真可以吹一辈子
永远混LLM 发表于 2016-12-17 13:53
刚从保密单位出来,才看到上一页的神球,MD这球真可以吹一辈子

欢迎兄弟到主区贴子里吹捧此球

http://www.playgm.cn/thread-782990-1-1.html

吖哈哈~~
二期刷了吗

还在九月份,早呢  发表于 2016-12-17 23:17
第16轮

在2017-2018南部联赛第16轮赛事中,HHT主场将东瑟罗克联3:1击败,

积分继续保持在前10,能保持下去么?

本帖子中包含更多资源

x
半程结束

公元2017年12月23日,南部联赛第21轮,HHT主场2:1力克汉姆雷特,

半程下来,我们仍在董事会的目标下前进。

本帖子中包含更多资源

x