楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

保级了?

公元2018年1月20日,南部联赛第26轮,HHT主场3:2险胜怀特豪克,积分达到43分,

这表明,艾莉亚率队保级成功?

庆贺吧???

等等,董事会的要求是上游,不是只保级就成了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
都铎的纯血第2期(2017届)

唉哟妈呀,我总算又撑到第2期小牛出现了,

本期质量较之第1期下降明显,

仅留下一半人马,

以下经理冠名肖像权

本帖子中包含更多资源

x
投靠“豪门”

公元2017年3月4日,经过数次申请,我们的董事会终于找到了一家豪门来当干爹,

他们就是目前英甲排名第1的考文垂。

本帖子中包含更多资源

x
踏着挚爱白切鸡的尸体,黑木耳升级有望。
第40轮=第100场

公元2018年4月14日,主场对阵排名第5的BOREHAM WOOD,

这是艾莉亚执教HHT的第100场正式比赛,球队很争气,4:1击败对手,理论上仍保持着冲击附加赛资格的希望。

本帖子中包含更多资源

x

随后一轮联赛,客场4:4战平切尔姆斯福德,本赛季晋级附加赛希望破灭

(本场结果系读档失败后重战所致,当然前一个结果1:4失利也是破灭了晋级希望)
错过了黑木耳的青训冠名了。。。。。

不可惜,2期不咋样。  发表于 2016-12-19 12:55
第2季结束

公元2017年4月28日,2017-2018南部联赛收官战,HHT主场1球小胜牛津城,

以联赛排名第8的成绩结束本赛季征程,

下赛季,我们来猜猜,俱乐部的联赛目标是,

2016-2017~~~~附加赛(第5,完成)

2017-2018~~~~上游(第8,完成)

2018-2019~~~~

本帖子中包含更多资源

x

中游,再下赛季保级,再下赛季争取保级,再下赛季降了,数据库找新欢  发表于 2016-12-19 14:29
赛季最佳球员(南部联赛)

艾莉亚手的猛将,元老左前卫Graeme Montgomery由于本赛季的出色发挥(联赛15球15助攻,杯赛9球2助攻,点球命中率100%)当选2017-2018南部联赛最佳球员。

这是她治下首位获此殊荣的球员,上一位在南部当选最佳的任意球大师乔丹.帕克斯(本赛季初不续约后选择退役)。

本帖子中包含更多资源

x
一句话,决定了你的命运

我拿着本队元老门将杰米管家的履历去试探识人大师游媛酱醋宽广的知识面,

我问:大师不是喜欢热刺吗?怎么连这个出道于热刺青训的杰米管家都不认得?

游媛大师说道:我只是欣赏热刺,欣赏不等于喜欢。

听闻此言,我叹了口气:好吧,大师除埃里克森外,是不会喜欢上其他来自热刺的人,我决定让杰米管家下赛季闪人(合同到期放生)。

本帖子中包含更多资源

x

给俱乐部点赞

相比某些俱乐部无视现状要求出成绩的行为,

HHT俱乐部在艾莉亚第3个执教季下达了新的目标,立意不可谓不高明,

保级?我喜欢这两个字眼。

本帖子中包含更多资源

x
我也喜欢这两个字眼,要求保级我就可劲儿造
2018-2019南部联赛揭幕

啊哈,到了第3季开始的时候,

上次能撑到第3季是东瑟罗克联的事情,那一幕至今令我难以忘怀,

公元2018年8月11日,联赛揭幕战,主场对阵马盖特,我们的青训小牛爱搞事的艾尔文为俱乐部打进新赛季首球,

上赛季联盟最佳的元老球员Graeme Montgomery(元老)点杀,2:1,HHT新赛季开门红。

本帖子中包含更多资源

x
元老院报数

截止目前,赛季初放走1名元老门将杰米.布特,我们的元老院还剩下16人。

本帖子中包含更多资源

x
挑战死敌(1)

公元2018年8月25日,联赛第4轮,取得联赛开局3连胜的我们客场挑战死敌圣奥尔本斯城,

艾莉亚执教以来,双方仅在南部联赛交手四次,目前战线是平手。

今天会是怎样的结果,我们往下看。

本帖子中包含更多资源

x
挑战死敌(2)

比赛仅3分钟,我方获得禁区任意球机会,上赛季南部最佳球员,30岁的左前卫Graeme Montgomery(元老)直接命中,帅!
挑战死敌(3)

第6分钟,刚刚进球的Graeme Montgomery(元老)漂亮的突破对防线助攻前锋刘易斯.塔菲破门,2:0,

开局很好嘛。
挑战死敌(4)

第9分钟,主队反攻得手扳回一城,2:1

本帖子中包含更多资源

x
挑战死敌(5)

节奏太快了,第13分钟,塔菲梅开二度,3:1,

第27分钟,主队扳一个,3:2,

第41分钟,主队扳平了,3:3,

上半场双方为球迷们奉献了精彩的比赛,

下半场第54分钟,我们得到点球机会,

命中,4:3,我们又领先了。
挑战死敌(6)

没想到这个点球,就是本场最后一个进球,4:3

HHT客场击败死敌,也历史性的取得开局四连胜的佳绩。

本帖子中包含更多资源

x