楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

开场白都差不多

公元2016年7月1日,我带着自己的小秘书(超杀女)来到了戈斯波特这座城市,

除了俱乐部队徽上的标语“上帝的港湾,我们的庇护所”彰显出来的神性与人性的结合(我很欣赏),戈斯波特另一个吸引我的特点就是:他们主场球衣是带“黄”色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前任留言

被迫辞职的前途主帅Alex Pike临行前通过媒体向公众预言:“我不相信她能在这儿呆上10年。”

是吗?

居然有人不相信艾莉亚的实力?

好吧,我也不相信。

本帖子中包含更多资源

x
我如此贪婪地侵犯着南部没有染指的俱乐部,会不会遭报应?
一个周末过去了,数据库又找新欢了
狗死刨的新主人!数据库!

敌人?

艾莉亚初到戈斯波特,首先要了解一下周边生存环境,即弄清谁是我们的朋友,谁又是我们的敌人,

至少AI给出了提示,俱乐部目前有四大敌对俱乐部,

第1死敌是威塞克斯联赛的Fareham,仇恨指数:80,

第2死敌是第7级的哈文特滑铁卢维尔,仇恨指数:75,

第3死敌是英乙的朴茨茅斯,仇恨指数:65,

第4死敌同样是来自威塞克斯联赛的Moneyfields,仇恨指数:50,单从指数上看,Moneyfields还是有一半可能从死敌转化为朋友的。

目前俱乐部和第1、第3死敌保持着一种诡异的联系---关联俱乐部,

有人劝戒艾莉亚:你最好同他们(死敌:Fareham朴茨茅斯)解除关联,以求安全。

艾莉亚回应道:我的教父告诉我,要靠近你的朋友,更要靠近你的敌人

因此,新任主帅艾莉亚决定戈斯波继续同上述两家死敌维持“良好”的合作关系。

本帖子中包含更多资源

x

元老青训

目前戈斯波特全队共22名球员,

其中仅有2名原始青训生,前场多面手Dan Wooden

左前卫Connor Hoare,头像我自己给他配成奥兰多.布鲁姆

本帖子中包含更多资源

x

我的最爱,不过这张有点瘦  发表于 2016-12-26 22:39
不征之国

有人会问:你的目标是准备祸害全部南北48家俱乐部么?

我:怎么可能?我还没坏到那种程度,像大明朝有15个不征之国,我,最大数据库也有南北不征之国,

他们是:瞎子看星星的牛津城,484的滨海韦斯顿(WSM)达特福德,光明之信仰的普尔镇(Poole Town),MU及诸玩家喜好的兔肉城(Truro City),大圣的联曼,老K的北费里比联(二逼联,明年就会降回南北),

若以后有哪位经理爱上了南北某支俱乐部,知会一声,我很识趣的,吖哈哈哈。

我的索城呢  发表于 2016-12-26 22:39
权力分享?

有人向我提议:我们把权力关进笼子好不好?

哼哼,看来各位受美帝民主思想的影响很深。

艾莉亚入主俱乐部的另一项重大决定就是:集权,乾纲独断!

“秘书,去把招聘小广告贴出去,不贴完谁都不准回来吃午饭~~~~”

本帖子中包含更多资源

x
第1任助教

艾莉亚的首任助教麦克.凯特林告诉我,

目前这支俱乐部没有传奇,前任主帅Alex Pike在戈斯波特呆了10年也仅仅成为了球迷们“欣赏的人”,

艾莉亚,你很有希望成为俱乐部历史上首位传奇哦。

本帖子中包含更多资源

x
制定目标

公元2016年7月1日,艾莉亚刚接受了董事会的新赛季制定的目标计划书:联赛积分榜上游

男人脸长得太漂亮也不是件好事,元老青训生19岁的左前卫Connor Hoare被盯上,

会是艾莉亚执教Gosport后的首例转会么?

本帖子中包含更多资源

x
球队基本战术

身为一个足球教练,不准备个三套阵形是难以对付比赛中的复杂局面的,

默认442成为我的首选阵形,

默认4123DM拉边是搏命阵,

默认541是认怂阵。

战术嘛,大繁至简,先这样喽。

本帖子中包含更多资源

x
哦?

艾莉亚的首场比赛不用说也知道是队内友谊赛,

比赛结果,一线队3:1击败U23小灰灰队,

通过本场比赛我发现到了最大的惊喜就是:俱乐部居然还有一套备用球衣(白色),

官方给出的俱乐部球衣(主黄,客绿),这真是极好的。

本帖子中包含更多资源

x
“谁是英格兰南部半岛的老大?”

公元2016年7月9日,身为合作俱乐部之一朴茨茅斯来到了戈斯波特,

这也是新帅艾莉亚首度面对俱乐部的死敌,

尽管只是一场季前热身赛且双方的身份地位有别,但死敌的关系仍让比赛充满了火药味儿,

在我没有下达任何“疯狂铲抢”的指令下,戈斯波特还是有人吃到了红牌,主队0:3失利后,朴茨茅斯球迷离场前高唱:“我们仍是你们的老大!”

先让他们嚣张一下下。

能容纳4500人的Privett Park球场挤进了3875(客队来了一半多,2657人),

比人多和比赛结果,你们赢了,

比吸金,我们赢了(比赛结束后票房可观,让俱乐部财政瞬间上涨了近5万镑)。

本帖子中包含更多资源

x
chixuguanzhu 我擦 这一串的拼音是什么鬼
给钱的干爹

小俱乐部生存靠什么?钱!

谁有钱就找谁当爹,

公元2016年7月16日,俱乐部找到了四家愿意当“爹”的主,

比较后,我们选择英甲的布拉德福德城成为我们的合作伙伴。

咦,忽然发现弗利特伍德已经升至英甲级别,这可能是我自FM2010以来看到的南北球队中攀升得最快的一家了。

再过几年 ,你们这支球衣长得像纳纳的俱乐部能进入英超么?

本帖子中包含更多资源

x

光标司令

与助教麦克.凯特林相处17天后,艾莉亚以迅雷不及掩耳之势花5000镑与其解除助教合同,

因为前天我发现这家伙曾经效力过哈文特滑铁卢维尔俱乐部(我们的第2死敌),

还有一个解职原因,姓CATLIN~~~~后面有LIN的拼写,让我想起了某人,果断将恶毒在爆发前消除。

公元2016年7月17日,很久没有当光标司令的感觉了,吖哈哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

x

这都行。。。。这个锅我不背  发表于 2016-12-26 23:17
团队重组

公元2016年7月25日,艾莉亚完成了戈斯波特的团队重组计划,

教练团队人员通过招募补齐,

值得纯青训玩家关注的青训主管水准如上,Aidan Dinsley

另,医疗团队里我们招募到长相酷似安妮.海瑟威珍妮弗.泰勒,你们看像不像?

本帖子中包含更多资源

x

戈斯波特第1战

在一片祝福声中,艾莉来开启了第6档南北之旅行,

2016年8月6日,客场挑战处女联,

上半场双方打成0:0,下半场开场3分钟,Gosport右边卫T. J. Cuthbertson(元老)打破僵局,1:0客场领先处女联,

然后呢,楼主开始保守踢,用了“反击”心态,但又忘记了把防线回收,

所以,第80分钟主队扳平,1:1,

更要命的是第84分钟,全队唯一的门将Martin Rice(元老)接对方攻门抱球不力造成乌龙,1:2,

90分钟,再吃对手一记直接任意球,1:3,新赛季开门黑,

第19名起步。

本帖子中包含更多资源

x
第2轮

公元2016年8月9日,戈斯波特在384名球迷的注视下,凭借上半场完美的表现,3:0击败来访的兔肉,

兔肉已经成为我档的第一位好朋友。

新赛季首场胜利到手,继续加油,争取早日完成积分榜上游的目标。

本帖子中包含更多资源

x