楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

我要挺住

公元2019年9月18日,第二任主席克雷格,科尔在我死缠烂打下开了金口:“升你的梯队去吧。”

第3次梯队升级开始。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
错看错黑木耳拿到最后的国联入场券了....罪过。只要有小林子出现的地方,就有悲伤。
2019-2020南部联赛半程结束

公元2019年12月26日,这个圣诞节战役过得不开森,HHT在半程收官战中,客场1:3不敌“双班”身份(升班马、副班长)的Salisbury FC,

送给对手新赛季首胜,

还好,我们仍未掉进降级区,继续加油。

本帖子中包含更多资源

x
第3任助教

公元2020年1月15日,由于助教Brian Dutton(第2任)被汉普顿里满俱乐部挖走,今天我们重新招募到新任助教,

他就是效力过亨格福德的Diak John,熟人啊~~~嘻嘻!

突然有一种南北皆为我方人的感觉。

本帖子中包含更多资源

x

你这双面间谍  发表于 2016-12-24 23:01
还有12场

公元2020年2月15日,联赛第30轮,HHT主场1:2不敌东瑟罗克联,近五轮联赛不胜,

游走在降级区边缘的日子太爽了,

一不小心就会跟档说再见,

还有12轮,真的会再见么?

本帖子中包含更多资源

x
第34轮

公元2020年3月14日,HHT主场1:2被多切斯特绝杀后,积分继续在降级区打转,

太危险,真的太危险了,

董事会似乎对目前九场不胜已经麻木,连会都不肯开。

我只有期待奇迹了。

本帖子中包含更多资源

x
都铎的纯血第4期(2019届)

我似乎忘记说了,第4期小牛早在2020年2月28日这天就出来了,

为何现在才发布?

因为我都不知道这个档能否保住(降级威胁)

总的说来,本期小牛整体质量算上乘,告诉你们,黑木耳的梯队已经“14”了

本帖子中包含更多资源

x
失去你了,黑木耳

公元2020年4月25日,在惨淡的联赛战绩面前,黑木耳客场0:2再败利明顿,提前一轮降入第7级联赛,

艾莉亚的HHT就这么说再见了。

她的新家在哪儿?

本帖子中包含更多资源

x
恭喜数据库下课,下一位是谁
数据库真的惨
每次数据库都是栽树人!
剧透,回归东军。

FM2017终极篇:如果爱,一生一世,东瑟罗克联(作废)

圣诞节来临,寒雨夜,我听着老K播放的《如果爱》---张学友演唱,瞬间找到了下一步的方向,

对,就是东瑟罗克联,我的第4档案,

总觉得吧,我们不该就此分手,

“每个人都想明白
谁是自己生命不该错过的真爱
特别在午夜醒来更是会感慨
心动埋怨还有不能释怀
都是因为你触碰了爱
如果这就是爱
再转身就该勇敢留下来
就算受伤就算流泪
都是生命里温柔灌溉
哦爱在回忆里总是那么明白
困惑的心流过的泪
还有数不清黑夜等待
如果这就是爱
如果你当时明白
后来的生命里是快乐还是悲哀
特别在夜深人静时想起未来
是否能平静不会想现在
只是因为你拥有了爱
如果这就是爱
再转身就该勇敢留下来
就算受伤
就算流泪
都是生命里温柔灌溉
哦爱在回忆里总是那么明白
困惑的心
流过的泪
还有数不清黑夜等待
如果这就是爱
如果这就是爱”

《如果爱》这部电影是我和你一看的,分手后的一段日子里,我常听着这首歌入睡,

尽管你曾经尝试联系我,但我没有回头,呵呵。

不知道你现在过得怎么样,此刻,我只想通过爆棚的论坛对你们说一句:圣诞快乐,ZMT。

第2次东瑟罗克联之旅(作废)

执教后大事记:

1,
2,

招考后俱乐部战绩:

1,2016-2017英格兰业余组联赛南部赛区第  名,足总杯,足总优胜杯;
这样的选择似乎打破我的常规,即同一代里,我通常不会再选择从失败过的地点起步。

现实里我没的选择,游戏里我可以选择,就这么开始吧。

------最大数据库,公元2016年圣诞夜留言

同样的开场白(作废)

公元2016年7月1日,东瑟罗克联俱乐部迎来了成立47年来的首位女性主帅,艾莉亚.斯塔克,

这一回,超杀女依然化名(Ava Betts) 并乔装成我的个人助理。

本帖子中包含更多资源

x
什么终极篇?

在经过一个白天后,楼主又改变主意了,人不能活在过去,应该多向前看,

懂否?

就知道剧情要反转才有劲  发表于 2016-12-26 09:23

NO.6 上帝的港湾,戈斯波特

人嘛,就要有点儿尊严,说不回去就不回去,

开始准备新档

俱乐部成立于1944,距今72年有余,历史上最高排名也是南部第6位(2014-2015赛季),截止2016年12月25日,联赛过半,排名第15位,

俱乐部地理位置:

戈斯波特是英国汉普郡的一座城市,位于英格兰南部的海岸。人口约有80,000人。在暑期还会增加5,000-10,000人。戈斯波特位于戈斯波特半岛的南端。气候温和,和英国其他地方相比晴天数也较多。(维基百科)

因为北边有朴茨茅斯这样的名城,本市的吸引力明显不足,加上初始阶段的训练设施水准3,青训设施水准1,青训梯队水准3,青训招募水准2,很难说能招募到优秀的青训球员。

本帖子中包含更多资源

x

戈斯波特俱乐部执教历程

俱乐部大事记:

1,2016年7月1日,艾莉亚.斯塔克成为戈斯波特俱乐部历史上首位女性主教练;
2,2016年7月1日,董事会批准了艾莉亚国内C级执照学习申请;
3,2016年11月14日,董事会第1次批准升级青训梯队;
4,2017年1月份,中途游戏跳出,伤感了,弃档。

执教后俱乐部战绩:

1,2016-2017英格兰业余组联赛南部赛区第 名,足总杯,足总优胜杯;(赛季未结束,弃档)