楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

说实话,赫默尔亨普斯特德小姑娘队的颜值,是我目前看到过的最高的。

我来对地方了。
第36轮  对阵东瑟罗克联

公元2019年3月30日,联赛第36轮,

任意球配合后远射破门,1:0,

直接任意球破门,2:0,

直接任意球折射后破门,3:0,

凭借元老边前卫Graeme Montgomery进球帽子戏法,HHT3:2力克东瑟,

嗯,还有机会冲击南部冠军?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

这球好屌,编辑的也很棒  发表于 2016-12-21 07:08
嗯,南部冠军妥妥的,数据库大神何许人,一千年就出这么一个,拿不到冠军,数据库大神当众切JJ给你们看!

嗯,南部冠军妥妥的,数据库大神何许人,一千年就出这么一个,拿不到冠军,数据库大神当众切JJ给你们看!
U18青年队

公元2019年4月13日,赫默尔亨普斯特德U18青年队提前2轮夺冠,率先代表俱乐部统治了南部赛区,

小伙子们(主以1,2期青训生为主)在第8小组完成登顶,拿到了俱乐部俱乐部第1个南部联赛冠军,

祝贺他们。

本帖子中包含更多资源

x
第41轮

公元2019年4月27日,赫军客场1:1战平牛津城,只要最后一轮主场不输排名第4的维尔德斯通联,将稳获升级附加赛资格。

本帖子中包含更多资源

x
数据库大神想问一下怎么样练球员比较好,我这个人对数字没啥概念,不知道属性那些数字算高超,哪些算一般。所以导致了我不知道怎么样给球员安排训练重点
princetang 发表于 2016-12-21 21:05
数据库大神想问一下怎么样练球员比较好,我这个人对数字没啥概念,不知道属性那些数字算高超,哪些算一般。 ...

我一般都默认让教练员负责,没仔细研究过,整体就练习身体(最高),其他都不在乎
第42轮

你们想听好消息么?

好,告诉你们,艾莉亚的HHT在最后一轮打平就能守住季后赛资格的情况下,

主场学习了国足,2:3失利,被原本第6的Boreham Wood以净胜球优势挤出局

来年,我们还在南部!

本帖子中包含更多资源

x
princetang 发表于 2016-12-21 21:05
数据库大神想问一下怎么样练球员比较好,我这个人对数字没啥概念,不知道属性那些数字算高超,哪些算一般。 ...

我们一般都是用老K传授的 禽兽训练法(身体-最高),狠狠操练
不遗憾了

公元2019年5月18日,在与我们无关的南部升级附加赛中,最后一轮凭净胜球优势挤掉我们的Boreham Wood两球击败排名第4的达特福德,取得了最后一张国联入场券,

不遗憾了。

本帖子中包含更多资源

x

484的情人没上去就行  发表于 2016-12-22 16:16
2018-2019南部降级队

降级区里,本赛季的保级分数达到前所未有的新高度,47分,

前三年43分能保级的故事成为过去?

本帖子中包含更多资源

x

新赛季前裁员

公元2019年6月30日,2019-2020第4个南部联赛季即将到来之际,俱乐部开始削减非纯青训球员了,

包括塔菲在内的7名初始元老以合同到期的方式“分手”,目前元老院还剩下8人(其中1人为纯青训)

本帖子中包含更多资源

x

脚后跟的任意球大师也走了吗  发表于 2016-12-22 16:16
一肩挑

上赛季的主力门将元老乔纳森.亨利本赛季发话,“元老已经不多了,劳资要全权独揽!”

我说:“你想咋滴?”

乔纳森.亨利因应:“我要正副队长一肩挑!”

“怎么可能?你以为AI是傻瓜设计出来的游戏么?“我开始嘲笑亨利的无知,

事实证明,我无知了,他还真当上正副队长了。

亲,你们有遇上过这样的情况么?发图来战~~~吖哈哈哈~~

本帖子中包含更多资源

x

@lin164597848
脚后跟的任意球大师也走了吗  发表于 2016-12-22 16:16

完成那个神作后不续约退役。

有图有真相

本帖子中包含更多资源

x

50进球,好6  发表于 2016-12-22 18:53
开局不利

公元2019年8月6日,2019-20220南部联赛揭幕,

HHT客场挑战切尔姆斯福德,在放走几名核心元老后,场面说明问题,

开门黑了,0:3,新赛季首败到手。

旁边观战的小林子冒泡:“这档又要结束了?”

一听这话,我是不是该有点儿情续上的波动?

“老板,来俩板砖!!!!!我要打毒王!”

本帖子中包含更多资源

x

啊哈哈哈,怪我咯  发表于 2016-12-22 18:53
错看错黑木耳拿到最后的国联入场券了....罪过。只要有小林子出现的地方,就有悲伤。
错看错黑木耳拿到最后的国联入场券了....罪过。只要有小林子出现的地方,就有悲伤。