楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

漏网之鱼

公元2016年11月8日,随便在东军预备队逛逛,发现一条没有清理掉的老鱼,

元老中后卫,38岁的笨伍德,作为全队初始阵容最年长的一环,他肯定不会在艾莉亚帐下有一席之地,

走你!

元老院20-1=19人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

送礼物

公元2016年11月12日,联赛第18轮,我们客场挑战白鸡妈妈怀特豪克,

大白鸡进攻效率更高,他们2:0击败了东瑟罗克联,将与我们积分差距缩小至6分。

这就是东瑟送给白鸡的大礼。

本帖子中包含更多资源

x
半程结束

公元2016年12月17日,联赛第21轮,东军主场2:0拿下兔肉城,

联赛过半后,积分达到45分,暂领半程冠军头衔。

本帖子中包含更多资源

x
我擦,领头羊!赶紧奶一口压压惊,东军半程登顶!预祝全程夺魁!
游戏跳出有好处:升青训梯队

由于听了一首歌,游戏跳出,我两场比赛白打了,但是,重读档后,俱乐部尽然同意升梯队了,

天,这是执教不到一年的最好礼物么?1.0版东军可是等了七年才同意升梯队的。

东瑟罗克联,青训梯队首次升级,走起。

本帖子中包含更多资源

x
纪念版钻石第1期(2016届)

刚才说的游戏跳出也影响了之前抽出的1期小牛,居然出现了比1.0版CA7,PA8还要低的小牛,并且同样是被游媛酱醋大神抽中,

重新读档后,带着遗憾的心情我们东军又抽了一次1期生,这回,天公眷顾,我们再度秀了下限,

FM以来南北级最低CAPA小牛诞生,CA1,PA7的15岁前锋ED Malyon

我觉得,这个极品状元会成为俱乐部历史上传奇,

游媛酱醋,你太厉害了,我好崇拜你。

本帖子中包含更多资源

x
第34轮

进入2017年3月,球队势头良好,

今天,3月18日,主场4:1横扫排在降级区牛津城,与排名第2的白鸡积分差拉开至9分,

哟,这么说来,艾莉亚的东军本赛季是奔着夺冠来的。

本帖子中包含更多资源

x
第37轮

公元2017年4月1日,联赛第37轮,

东军主场迎战白鸡,

白鸡说,你们想踩着我们的鸡体踏上夺冠旅程的大梦醒一醒,

今天愚人节送你们2:0,不谢。

本赛季东军被白斩鸡双杀,但我们仍领先对手10个积分,季后赛资格也拿到了,

加油~~~

本帖子中包含更多资源

x
1期生登场

根据1期生的年龄排序,2017年4月8日,刚过17岁生日零2天的1期生中场Mick Egan(麦兜 )迎来职业生涯处子秀,

CA6,PA11Mick Egan打满全场,表现不错,暂时成为俱乐部历史最年轻登场球员纪录保持者,

球队也赢下了这场关键战役,南部联赛冠军,你们离东瑟罗克联还远吗?

本帖子中包含更多资源

x

纪念日

公元2017年4月15日,联赛第39轮,东军主场对阵排名第4的巴斯城,

本场比赛,我们只要获胜,无论另一场排名第2的圣奥尔本斯和白鸡打成何等结果,球队都将提前夺冠,

上半场第24分钟,后腰型中场Michael Freiter(元老)禁区外打进精彩的远射,1:0,

第38分钟,边锋球员Tommy Wraight(元老)完成漂亮一摔为球队创造出点球机会,

前锋Sam Higgins(元老)将点球罚中,这也是Sam Higgins(元老)职业生涯第209个联赛进球,其中184个是为东瑟罗克联打进的。

下半场,巴斯城虽然扳回一个,2:1,但结局已定,

东瑟罗克联成功锁定2016-2017年英格兰业余组南部赛区冠军头衔,庆祝吧。

夺冠后,董事会立刻拟定出下赛季工资预算计划,哟,比南北时期翻了近一倍。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜数据库 升级成功
恭喜数据库 升级成功,果然跳出有惊喜,不仅升级梯队,还升级夺冠

就看你的惊喜了。  发表于 2016-12-29 13:05
就看你的惊喜了。  发表于 2016-12-29 13:01

传奇???

当我志得意满时,点开了俱乐部“综合”资料库,

上面出现一些名字,

俱乐部传奇人物突然变成两个了,一个是前任纯主帅、现任足球总监考文垂老头子,另一个布莱恩.法耶斯是个什么鬼,

欣赏的人中还平白无故多出了许多3个不认识的,我开档前都是侦察过的(当时俱乐部没有传奇和欣赏的人耶)

尼玛!都想跟我抢俱乐部新球场冠名权?

偶突然有一种生无可恋的感觉。

本帖子中包含更多资源

x
CA1,PA7

公元2017年4月29日,本赛季最后一场联赛,东瑟罗克联主场对阵排名第5的维尔德斯通联,

你还记得本赛季出品的1期生小牛,ED Malyon(游媛 1期),CA1,PA7(历史新低),在群里大神们一致要求下,

他在第76分钟完成职业生涯首次登场,本不期望能有什么惊喜,可是,

第78分钟,他,他,他,居然破门了,上场才2分钟不到,助球队2:1再度领先对手,

难以置信,这估计是我这辈子南北这个级别看到过的最低CA球员正赛破门。进球后的ED Malyon(游媛 1期)喜极而泣,他年仅15岁245天。

南部联赛的新纪录产生,最年轻登场球员:东军的ED Malyon(游媛 1期)
                                        最年轻进球球员:东军的ED Malyon(游媛 1期)

游媛酱油大神观看此球后,轻声叹道:数据库,带我去甲子园吧~~~KIRA懂这话的出处)

本帖子中包含更多资源

x

棒球英豪?  发表于 2016-12-29 20:49
梦想甲子园!  发表于 2016-12-29 18:39
年度最佳

纪念版的东军2016-2017赛季,注定是有属于艾莉亚的荣耀,

这是她第1次取得南部联赛最佳教练头衔,不容易,真不容易。

另一支和东军升上国联是队伍是:白斩鸡?

不是,他们运气不佳,附加赛半决赛两回合与维尔斯通德战成0:0,互射点球失利,

那晋级是维尔德斯通联咯?

也不是,他们在附加赛决赛中0:1不敌排名第4的巴斯城,

因此,巴斯城同我们一道杀向下赛季国联战场。

本帖子中包含更多资源

x

人员调整

截止2017年7月14日,累计6名元老球员离开了俱乐部,22-6=16人

青训主管方面,新赛季伊始俱乐部再度发贴招募人才,第1任青训主管Paddy Deacon被我们放弃,

第2任青训主管我们的选择是:49岁的英格兰人Mark Hammond
我还不信,能力明显高于前任的他,能再出秀下限的小牛?

本帖子中包含更多资源

x
巴蒂亚图斯老板(青训主管)

对了,第2任青训主管没有头像,

我把这个人添加上去,罗马共和国时代卡普亚角斗士学院的主人巴蒂亚图斯老板,

正是他的慧眼发现了角斗士史上三大战神

一代战神:甘尼克斯

二代战神:克雷斯

三代战神:也就是大家耳熟能详的---斯巴达克斯

我希望巴蒂亚图斯老板能为东军找到以上战神,一个也好,二个也好,三个更好!

人物来历:参见HBO美剧《斯巴达克斯》

本帖子中包含更多资源

x

这部就是小黄片。hoho  发表于 2016-12-29 22:40
@kyokusei 什么小黄片,这是历史好伐(光明的语气)

2017-2018国联赛季预测

媒体已经给出了预测,

我们应该是四支南北升班马中最弱的,

降级无压力啊(1000-1)

还是那句话:我喜欢这种氛围,吖哈哈,

哟,二逼联仍在国联,

我现在仿佛看到6分进入了东军的口袋。

本帖子中包含更多资源

x