楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

元老院

公元2022年10月2日,33岁的中后卫队副Joseph Ellul(元老)与俱乐部友好解约,

加之5月份退役的队长西蒙斯大圣(元老),

纪念版东瑟罗克联元老7-2=5人,

非青训球员只剩下3个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
速射新纪录

公元2022年10月29日,南部联赛第17轮,东军客场挑战升班马Folkestone,

开场仅18分钟,拥有开球权的东军经过六脚传递,由中前卫爱搞事的状元Max Flood(irvinkaka 4期)率先破门,1:0,

比赛时间仅过了18秒

这也创造了俱乐部历史最快进球新纪录,这样正能量的搞事,要多多益善哈,艾尔文。

本帖子中包含更多资源

x
2022年结束

公元2022年12月31日,本赛季第21轮联赛,球队操练了并不太熟悉的战术,小林子巨人杀手442,

结果,被升班马Salisbury爆揍一顿,2:5,呵呵,但我们仍领先降级区6分。

本帖子中包含更多资源

x
第3次升级梯队

主席Andy Bricknell,绝对是我从事纯青训初期最慷慨的人,

公元2023年1月15日,纪念版东军第3次升级青训梯队的提议被接受。

本帖子中包含更多资源

x
迟到的补赛

公元2023年1月31日,东军终于完成了一个月前应该完成的比赛,客场对阵升班马警察局,

凭借元老前锋Age Kira和搞事状元Max Flood的两个进球,我们顺利拿下对手,

积分上与降级区球队保持着17分的优势,

联赛还剩下13场,会被AI们逆转么?

本帖子中包含更多资源

x
第3任助教

2023年2月1日,之前未察觉到第2任助教已于去年7月17日被处女联挖走当主帅去了,

现在,我们重新招募到20岁的年轻助教一人:奥利弗.哈里斯

本帖子中包含更多资源

x
纪念版钻石第7期(2022届)

公元2023年3月8日,第7期小牛出现,整体值得期待,留下12人,

俱乐部完全纯青训在望。

本期为纪念1.0版活了七季的青训生,我决定将12人直接分配给群里的经理大神们,

应该都他们自己喜好的位置。

本帖子中包含更多资源

x
第36轮

公元2023年3月18日,东军客场挑战排名在我们身后的多佛,

上半场前四十五打得很糟糕,新任首发的7期生表现不佳(MU送点,右边后卫瞎子伊利丹发挥失常),1:3落后,

尽管下半场有所起色,我们还是2:3不敌对手,

东军遭遇联赛7轮不胜(四连败),令人感到惊奇的是东军这样的状态仍然领先降级区12分之多,

这要是放在 1.0版东军身上,早掉进降级圈了。

本帖子中包含更多资源

x
15分

公元2023年3月25日,联赛第37轮,东军主场对阵升班马AFC Hornchurch(第21名),

83分钟时,我们以2:1领先对手,这时本方防守角球时被吹犯规,客队得到点球机会,

元老门将老K飞身侧扑将对手点球挡出底线,

2:1,我们守住了胜利,领先降级15分了,理论上:东军第7季,活了。

本帖子中包含更多资源

x
2022-2023南部联赛结束

公元2023年4月29日,第42轮,东瑟罗克联主场迎来最后一个对手,排名第5的托奎,

1:5,被碾压后,我们排名联赛第18位,

本赛季我们的比赛全总结,下赛季见。

本帖子中包含更多资源

x
无论怎样,楼主FM2017纯青训坚持得最久的一档诞生了,纪念版东军,第8季等着我们。
元老院

公元2023年6月30日,元老左边后卫George Craddock与俱乐部合同到期后走人,

上赛季起他在养伤期间,首发阵容里已经没有他的立足之地,

5-1=4人,现在俱乐部只剩下4名元老球员,其中2名是纯青训。

4-2=?会算撒?

4-2=2~~~,东瑟罗克联在第8个赛季来临之际,仅剩下2名非纯青训球员。

本帖子中包含更多资源

x

第1个整容对象(青训生)

公元2023年8月,距离联赛开打还有不到一周时间,

从前阵子友谊赛来看,7期生达伦.莱利(老K)有望成为首发门将之选,

这意味着元老青训门将Lewis Lockyear(老K 元老青训)将失去主力位置,

好吧,请记住7期达伦.莱利生前的样子~~~

重生,新形象开始。

本帖子中包含更多资源

x
2023-2024南部联赛开幕(2023年8月12日)

在南部消失了三年的艾贝斯弗利特本赛季从国联降级回家,

哟,实力不减当年,我们揭幕战客场0:3完败,

新赛季开门黑垫底起步~~~

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2017-1-13 14:17
出场纪录保持者退役

生是东军人,死是东军鬼
纪录已经打破了!!
楼上老K说的没错,纪念档已经打破了FM2017最长游玩纪录。

平局出现

卧槽,本赛季第1场平局产生,

2023年10月24日,南部联赛第15轮,东军主场4:4战平白斩鸡,

唯有鸡才能打破这样的平衡(此前全部正赛无平局)

本帖子中包含更多资源

x
感谢领导栽培

公元2023年11月17日,董事会继续支持我的考证学习:洲际职业级教练证书,6000镑!

本帖子中包含更多资源

x
第4次

公元2024年1月14日,当我瞄见董事会选项栏里出现“升级青训梯队”时,立刻冲去大吼一声:升啊~~~

董事会就这样第4次升级俱乐部青训梯队,吖哈哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

x
Age  Kira

公元2024年1月20日,联赛第27轮,东军客场1:3不敌兔肉,

兔肉全场比较以凶猛的态度对付我们,

前锋元老青训Age Kira重伤离场,赛后经检查,骨折,专家治疗:7个月,

好了,我们也要跟你说再见了,纯青训元老,Age Kira~~

本帖子中包含更多资源

x