楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

纪念版钻石第8期(2023届)

终于撑到了这一天

公元2024年3月2日,艾莉亚首席知晓FM2017第8期纯青训小牛长什么模样,

16人大名单留下5人,其中1名CAPA状元,我赠予大圣经理,若不是他引见东瑟罗克联(很有意思的俱乐部),我的FM2017不知道心在何方。

加油,纪念版东军!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第35轮

公元2024年3月16日,当东军主场3:2力克马盖特后,积分达到54分,

领先降级区22分,在南部联赛还剩下7场的情况下,

俱乐部宣布:本赛季目标达成(保级成功)。

本帖子中包含更多资源

x
东军加油,数据库加油,大圣加油
2023-2024南部联赛结束

公元2024年5月4日,东军在升级无望的情况下,客场0:2稳妥的输给了升班马Leatherhead,

“助”对手以一分优势压倒第20名的多佛保级成功。

人生中还是要交些朋友滴~~~

本帖子中包含更多资源

x
十年计划还剩几年?
第4任助教

公元2024年6月13日,

(第3任助教奥利弗.哈里斯的数值)

经过招募,我们看到了一个较为理想的助教人选:33岁的威尔士人Dave Vincent

经过比较,大家认为Dave Vincent可以取代第3任助教Oliver Harris

SO,艾莉亚治下的第4任助教产生:他就是长着一副影帝相的~~~凯文.斯派西的模仿者,,,Dave Vincent~~~

本帖子中包含更多资源

x
kyokusei 发表于 2017-1-17 18:48
十年计划还剩几年?

什么十年计划,FM2017没有计划,100年升英超的壮举很有可能实现。
哟~~~

公元2024年8月5日,俱乐部制定出新赛季的奖励计划,

九年来第一次将资金额度开到“最高”,既如此,我也不必客气,点击“最高”。

本帖子中包含更多资源

x
2024-2025南部联赛开幕

公元2024年8月10日,新赛季打响第1枪

东军客场挑战大恩公通桥,第8分钟,断腿后康复的前锋Age Kira打进本赛季首粒进球,1:0,

但球队本场采用了楼主比较弱鸡的战术“简单默认442”,即默认442为蓝本,每个球员只加上“不要浪射”选项,

我错了,以为这样就能把AI摆平,1:3,东军最后被逆转,新赛季开门黑。

本帖子中包含更多资源

x
最高级别

公元2024年11月16日,艾莉亚成功拿到了洲际职业教练资格,这是她能拿到的最高级级别教练证书。

感谢东军老板让我从无证青年变成有证大妈!

本帖子中包含更多资源

x

早上好,朋友~~~  发表于 2017-1-18 07:51
早啊~~朋友  发表于 2017-1-18 07:48

四名元老

公元2024年11月23日,在东军主场3:2击败多切斯特的比赛中,我们发现,

目前仅存的四名元老球员已经不在首发名单里,这意味着什么?

纪念版东军即将进入纯青训时代,吖哈哈~~~

非青训元老(2人)

出自死敌瑟罗克青训营的元老前锋Harry Honesty,已经年满29岁,他近十年来只为东军效力过,打进117粒联赛进球,无可争议地排在队史进球榜第2位,Harry Honesty,这将是你为俱乐部效力的最后一季?(本赛季合同到期不续约)嘻嘻。

另一名元老是中前卫Ben Marlow,出自英超西汉姆联青训,嗯,以前觉得你不可或缺,现在,在拥有大量搞事的中前卫艾尔文做为战略储备人才后,吖哈哈哈,本赛季结束,你也歇着去吧。

青训元老(2人)

元老青训前锋Jamie Age,也是我平常提到的Age Kira,上赛季骨折大伤康复后CA下降至38,在青训前锋好苗子大量涌现的今天,Age Kira,委屈你回到游戏开始前的待遇吧(替补)。

元老青训门将Lewis Lockyear,大概是老K这个名号太过响亮,以致于我都忘记你本来的名字了,“锁住年华”是个挺浪漫的姓氏,因为浪漫所以总能在球场上随心所欲地表演,有些表演可以说达到了人神共愤的境界,霍霍霍~~

以后我们很难再看到Lewis Lockyear在球场上的各种“无间”了,惜哉,惜哉。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2017-1-17 19:47
什么十年计划,FM2017没有计划,100年升英超的壮举很有可能实现。

先订个小目标,10年南北联赛。

原来如此~~~我会为南北中的万达  发表于 2017-1-18 10:02
纪念版钻石第9期(2024届)

公元2025年3月11日,第9期东军小牛出炉,我们留下了6人,

本期抽牛规则:不得代抽,不得交换,不得退货,违反规定者,斩立决!

CA状元

前锋Kevin Cook小林子摘得,错过抽牛时机的iamblack055第一时间在个人推特上祝福:祝你(Kevin Cook)与飞机相伴一生吧。

你看,我们群经理彼此关系相处得多好?

PA状元

左前卫Tyrell Dujon,被FM2017体验者小雅姑娘摘得,哟,Tyrell Dujon还自带牙买加国籍,你让我想起了谁?FM2015白斩鸡的青训生阿斯皮纳尔(牙买加国籍,白鸡青训生中第一位国脚)。

本帖子中包含更多资源

x

这发型简直无情  发表于 2017-11-27 16:13
我想到了博尔特,双15的速度哇  发表于 2017-1-19 13:03
最后六轮咯

公元2025年3月22日,联赛第36轮,东军客场4:1击败副班长普尔镇,

积分重新升回附加赛区,看看,我们能在前五的位置上呆多久?

本帖子中包含更多资源

x

(╯‵□′)╯︵┻━┻  发表于 2017-1-19 16:25
5月3日

公元2025年5月3日,球队在第46轮联赛中,客场1:1逼平巴斯城,

从而以1分的优势晋级升级附加赛圈子,

我们排名联赛第5,这已经是降回南部以来最高的一次。

半决赛的对手就是威灵联,呵呵。

本帖子中包含更多资源

x
2回合结束

公元2025年5月10日,东军没有在客场击败强大的威灵联,以总比分1:4败下阵来,失去晋级附加赛决赛的机会。

我们的2024-2025南部联赛征程结束,第10季东军,下赛季见。

本帖子中包含更多资源

x

快熬出头了  发表于 2017-1-18 19:18
东军要崛起了
@athos 博尔特双15低了,他是双20+

曾以为,人生路漫漫,时间与自由来相伴。
在时间完全由自己掌握的学生时代,我没有好好珍惜,现在每天面对的事情都是昨天没有遇到过的,时间都不是自己的。
虽然也知道,未来不是过去的样子,可现在的时间都交付给了未来,活在当下的自己就容易迷失。
所以再忙不能忘了翻页!