楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

第6次

公元2027年1月13日,董事会批准了升级梯队计划,东军距离升满青训梯队的日子越来越近,吖哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
纪念版钻石第11期(2026届)

公元2027年3月10日,东军第11期小牛出炉,由于本期青训人才爆发,PA过80的占半数,留下9人,

PA状元左前卫Kady Rendell由伟大的状元手瞎子拿下,附上“基尔加丹”这个神圣的名字,

CA状元中后卫Gary Mawson,楼主赠予即将回家探亲的马队,祝马经理归乡愉快~~~

本帖子中包含更多资源

x
压宝无缝针

公元2027年4月24日,联赛第41轮,球队客场挑战打盹儿的冠军处女联,

艾莉亚本场比赛压宝无缝针收到奇效,5:1击败主队后,重新掌握了晋级附加赛的主动权。

4期前锋Bunn Kira凭借本场比赛的助攻,成功刷新了队史单赛季助攻新纪录:18次~恭喜!

本帖子中包含更多资源

x
小三来也

公元2027年5月1日,抱着打平就可以晋级附加赛之决心,东军客场在本赛季助攻王Bunn Kira带领下,1:0击败哈文特滑铁卢维尔,

成功将排名锁定在第3的位置,

季后赛,我们又来了!

本帖子中包含更多资源

x

南部升级附加赛半决赛两回合

公元2027年5月9日,东瑟罗克联以客场1:0,主场3:1,两回合总比分4:1淘汰掉第4的汉姆雷特,

连续第2年杀进升级附加赛决赛,

与去年不同的是,这次决赛场地将在我们的球场FutureFuel Stadium进行,

主场哨,主场哨,主场哨~~~

这是群内经理们发自内心的呼声~~~

本帖子中包含更多资源

x
又篑了

公元2027年5月15日,开会前说错话了,我们球队面对又一次附加赛决赛表现糟糕,

在开局和结尾时被对手打进2球,0:2,我们倒在决赛门口,

而排名第5的多佛则上演了黑五神话~~他们与榜首的麦登黑德联携手晋级国联。

下赛季,继续南北!

本帖子中包含更多资源

x
财团?

公元2027年6月3日,2代主席Andy Bricknell有出售俱乐部的意思,

某财团?

小雅那种?

2代主席这六年真够苦的,没赚什么钱全赔钱了~~~

本帖子中包含更多资源

x
应该是个屌丝收购东军吧
应该是个屌丝收购东军吧
元老院,再见

公元2027年7月1日,俱乐部与合同到期的两个元老解除用工关系,

Lewis Lockyear(老K 元老青训)Jamie Age(Kira 元老青训)告别了效力11年的母队,

至此,纪念版东瑟罗克联元老院初始球员彻底退出一线舞台。

本帖子中包含更多资源

x

罗伯特.马龙

公元2027年8月4日,8期生中前卫Robert Malone,在不愿意续约的情况下,被威尔士职业俱乐部Haverfordwest County看中,

好,这是艾莉亚执教东军以来首度销货成功,1900镑,

小林子,以后在威尔士混好好表现,为东军青训班在异国他乡争光~~

成功解锁出售成就。

本帖子中包含更多资源

x
2027-2028南部联赛开战

公元2027年8月9日,新赛季首轮开战,东瑟罗克联客场挑战巴斯城,

上赛季客场的进球大战相信令广大球迷过瘾,

艾莉亚在赛季开始前重新拟定了球队战术,以默认442为基础,凭借多年FM的感觉进行了球员个人设置,

胡乱设了个东军标准442,咦,效果不错哟,3:2,我们取得开门红。

本帖子中包含更多资源

x
第6任

公元2027年8月8日,由于刚刚上任不到一个月的助教汤姆.保罗反水去了牛津城,

我们只得重新募得一名新助教,35岁的英格兰人Alex Alabi

本帖子中包含更多资源

x

来自北爱的新领导

公元2027年10月1日,俱乐部迎来了新领导,

他就是来自北爱的Steven Woods拿到了俱乐部主导权。

本帖子中包含更多资源

x
新领导,新气象
扑点门神

我方门将艾德.弗里曼(猪八戒 10期)又一次扑出了对手的点球攻门,厉害!

本帖子中包含更多资源

x
纪念版钻石第12期(2027届)

公元2028年3月2日,第12届小牛报到,留下7人,

本人估计这是猴年最后一期出小牛了,所以选择赠送的方式分配小牛归属,

CA状元赠予喜好前锋的iamblack055,

PA状元赠予喜欢中后卫的马队,个子不太高,勉强收下吧,

特别介绍,本期出了高神经的门将小牛,归属于老K。

本帖子中包含更多资源

x

那个美猴王 是给我的吗?  发表于 2017-1-25 08:40
第四次附加赛半决赛

公元2028年5月6日,南部联赛升级附加赛半决赛,

东军凭借首回合主场3:0的优势,客场2:2与排名第2的法恩伯勒战平,以总比分5:2淘汰对手,

连续三年杀入附加赛决赛。

对手是?额,我比较怵的艾贝斯弗利特~~~

本帖子中包含更多资源

x
又栽了

公元2028年5月13日,升级附加赛决赛,我们在先进一球的情况 下,被排名第4的主队艾贝斯佛利特2:1逆转,

连续三年倒在附加赛决赛上,连续四年附加赛无果。

楼主说的连续五年进附加赛的愿望就快实现了???

本帖子中包含更多资源

x
目标在哪儿

看看赛季结束后的财务状况,北爱的伍老板(Steven Woods)告诉我们,财政不安全,

负债10万镑起,

这不是最坏的消息,

最坏的是这个,12个赛季过去了,艾莉亚奶娘被俱乐部官方喜好榜除名了~~~

你不仁,我不义,推翻第3任主席的大业,走起!~~

群众演员:走啥走?都回家过春节了,你还在里瞎比比~~~玩你的FM去!

本帖子中包含更多资源

x