楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

523那么给力吗??
wt54115509 发表于 2017-2-6 00:06
打的够快,都22轮了加油保级成功。经济会好些。另外新出小牛来一打,期望中后卫或后腰

官方核武哪里买

正版游戏的话,下载内容里链接到STEAM上购买。  发表于 2017-2-6 17:41

17怎么搞成中文啊,找不到中文选项

足总杯第3轮(首胜英超球队)

上赛季,球队历史性突破至第4轮,第3轮的对手是英冠的诺丁汉森林(我们主场2:0淘汰对手)

哟,本赛季我们又一次进入足总杯第3轮,对手是英超垫底队西布朗,

公元2032年1月4日,东军第一次站在英超球队的主场比赛,

有点儿小激动,现场来了10789人观战(东军球迷863人)

比赛第5分钟,西布朗便取得进球,0:1,

第34分钟,前锋丹.肯尼迪(shining 13期)扳平了,这是东军球队第1次攻破英超级别球队的大门,

2分钟后,主队得到点球机会,这时另一个13期生门将Jack Charlick(老K)立功了,他扑出西布朗的点球,比分还是1:1,

下半场第60分钟,主队再遭打击,丹.肯尼迪(shining 13期)头球二度攻破西布朗的大门,2:1,我们客场领先,

采用523战术的东军以2:1击败对手晋级足总杯第4轮,吖哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
纪念版钻石第16期(2031届)

公元2032年2月28日,东军的第16批小牛出炉,

由于招募范围扩大了(1变成3),东军招徕了不少非瑟罗克人士,

留下12人中,CA状元是他,前锋Scott Lee,他被麦兜抢注。

本帖子中包含更多资源

x
有没有我想要的球员啊
wt54115509 发表于 2017-2-6 14:03
有没有我想要的球员啊

你要进了群才有冠名权,这个答复很矛盾,是吧?
好吧,我开直播了下次总有机会的
最大数据库 发表于 2017-2-6 14:08
你要进了群才有冠名权,这个答复很矛盾,是吧?

游戏内F12截图在哪个路径?
wt54115509 发表于 2017-2-6 16:03
游戏内F12截图在哪个路径?

把游戏弄成窗口模式,用QQ工具可截屏,CTRL+ALT+A,比F12方便多了。
顺风顺水

单就联赛第45轮开打之前,我们踢得相当不顺,球员伤病也随之增加,

在对阵已提前降级的布莱克浦之前,艾莉亚决赛重新启动ETU442,

没想到这个决定带给俱乐部本最顺畅的大胜,从第36分钟,前锋Graham Close(Kira 13期)一记漂亮的头球攻破对手大门后(1:0),

我方将军无斗志的布莱克浦连续暴击,

5:0,东军取胜后提前一轮保级成功。

本帖子中包含更多资源

x
5月8日

联赛第46轮,东军与伯顿的联赛收官战就像例行公事一般以0:0收场,

东军在2031-2032英乙首秀中排名第21位,下赛季继续混咯。

本帖子中包含更多资源

x
空穴又来风

公元2032年5月20日,坊间传闻,东军北爱尔兰主席斯蒂芬.伍兹坐不住了,考虑出售球队,

很好!我等这一天很久了。

本帖子中包含更多资源

x

用的什么汉化啊,steam里那个汉化不全不太方便。

这个,进了群,版主赠送的汉化。  发表于 2017-2-6 23:14
快快换主

公元2032年6月4日,东军董事会换届大事进入实质性阶段,

动作要快,我可等不及见新老板咯。

本帖子中包含更多资源

x
第4任主席

公元2032年6月26日,北爱兰人斯蒂芬.伍兹将东军转手给本地投资商Lee Dunkerley,

不用说,新老板又是一个穷鬼。

本帖子中包含更多资源

x

这个我现在有入群资格了吗,话说新老板果然也穷啊,还贷款。

我是wt54115509,我被关禁闭了好像是因为想快点升级灌水犯规了,帮我和老k说下加我入群吧,禁止7天活动我也是醉了。
游媛1期

公元2032年8月2日,游媛1期Ed Malyon的纪念赛即将打响, 对的得英超布莱克本U23,

身为出道只有CA1 PA7的新人,16年过去了,当初的少女转变成少妇,

个中风韵,游媛自知。

我们知道你的真实面容是她~~~ Yoshizawa Akiho~~

本帖子中包含更多资源

x
雅卖蝶~~~

说好的要和气比赛的,暴力本毕竟是暴力本,连U23都沾染了暴戾之气,

游媛1期在场上没有少受对手的花式蹂躏,

“雅卖,雅卖~~~”场上就属游媛1期叫声最响,

赛后经队医检查,他的腿被对手玩坏了~~

做女人难,做名女人更难。^_^

本帖子中包含更多资源

x