楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

2032-2033英乙联赛揭幕

公元2032年8月7日,英乙联赛揭幕,东军首轮客场挑战Altrinham,

比赛第6分钟,前锋Close Kira打进新赛季球队首球,1:0,

但我还还是被对手逆转,2:3,新赛季首战告负,0分起步~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第2轮

公元2032年8月14日,在联赛和联赛杯相继失利开局后,

我们主场面对排名第1的降班马诺兹郡,这个古老的足球俱乐部与我们的比赛踢得昏昏欲睡,

90+2,左前卫Geoff Zydonik(Lin 14期)打进绝杀,1:0

新赛季首胜到手,耶!

本帖子中包含更多资源

x
长传致命

公元2032年8月18日,联赛第3轮,东军客场挑战第4的特兰缪尔,

比赛第26分钟,队长威少大圣长传找到前面的Close Kira,后者在主队禁区前甩腿攻门,皮球应声入网,

英式打法就这么简单?

1:0,东军取得联赛第2胜。

本帖子中包含更多资源

x

这一脚确定不是功夫足球……  发表于 2017-2-8 11:51
加油不要降级
连胜的时候,应该干了这杯毒奶。

秀了把恩爱,电脑重启,,,,唉,以后还是不随便秀咯

老婆送的情人节礼物:天下足球---《那些年,我们一起追的球星》

本帖子中包含更多资源

x
连续不断的向下争冠吧哈哈哈
在这东军连胜之际,献上一杯毒奶!
最大数据库 发表于 2016-10-24 13:43
此人是给世界带来过灾难的人,原图就不发了。你懂的~~

Heil~~ Hitler?

认出来了  发表于 2017-2-8 12:25

好久不来爆棚了,上来看数据库已经在FM2017开始奋战,加油加油!
第2任青训主管

公元2032年12月24日,第2任青训主管,65岁的马克.汉蒙德决定本赛季结束后退休,

仅过不到24小时,马克.汉蒙德决定不等赛季结束,现在就退休,

你牛!(其实,我已经没和他签订正式合同很久了。)

谢谢你为东军奉献了15年的青葱岁月,招募东军历史上首个PA100+的小牛只有靠继任者来实现咯。

本帖子中包含更多资源

x

我们的索尔斯克亚麦蝶,不对,索尔斯克亚麦兜

公元2032年12月26日,联赛第22轮,东军主场对阵升班马Port Vale,

当比赛第52分钟东军被对手追成1:1时,艾莉亚看看替补席上的斯科特.李,“该你上场了!”

16期的状元斯科特.李本赛季联赛第9次替补登场,第57,77,85分钟连中三元,助推球队,5:1扫灭对手,

斯科特.李成为队史替补上场的绝对杀手,联赛9次替补(大多是下半场50分钟以后),8个进球,

这样的表现让我坚信,你就铁心在替补席上发光发热吧,索尔斯克亚麦兜~~

本帖子中包含更多资源

x
第800战

公元2032年12月28日,我能坚持800战?

真是不可思议!

但这么重大的纪念日,你们北安普顿人就不能给点儿面子嘿~~

0:3大败而归,2032-2033英乙联赛半程结束,东瑟罗克联暂排名第8位。

本帖子中包含更多资源

x
800场过后,排在第8,很应景。
第3任青训主管

经过招募,公元2033年1月9日,英格兰人Marc Ingram成为俱乐部第3任青训主管,

这是执教东军17年来遇上的最优秀的青训主管么?

3月份就知道了。

本帖子中包含更多资源

x
保级在望

公元2033年2月16日,英乙联赛第32轮,东军主场2:1逆转取胜奥尔德肖特,

联赛积分达到46分,本赛季保级似乎不成问题咯。

本帖子中包含更多资源

x
纪念版钻石第17期(2032届)

公元2033年3月2日,因为电脑莫名重启,第17期小牛出来了两次,这第2次显然没有第1次出的好,留下7人。

CA状元是中后卫选手,杰森.朗斯顿,他被群内小鲜肉钢盔同学选中,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x
还剩下六场

公元2033年3月27日,东军在第40轮英乙联赛中,主场1:0击败第8的巴尼特,

暂时将排名稳定在前七,

最后六轮,二主四客,有希望参加升级附加赛么?

本帖子中包含更多资源

x