楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

白浅?数据库?

为了打消自己换档的念头,

艾莉亚.斯塔克决定亲赴韩国整容,

医生问:想整成啥样?

艾莉亚:中国现在什么电视剧的女主最火?

医生回答:《三生三世十里桃花》杨幂饰演的白浅。

艾莉亚:那就照着女主白浅整吧。

经过24小时紧张有序的手术后,艾莉亚的新面孔诞生,

“额,怎么整得不像杨幂呢?”艾莉亚有些生气,

医生解释道:我觉得你的形象气质和最大数据库很像,所以我临时决定把你整得和他一样咯。

艾莉亚:......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2037-2038英乙开战

公元2037年8月8日,艾莉亚执教东瑟罗克联的第22个年,英乙的第7年,

首轮,我们客场挑战降班马Exeter,

开场第24分钟,前锋肯尼迪光明率先攻破主队城门,1:0,随后中后卫马队也利用定位球机会将比分扩大成2:0,

降班马的实力果然非同一般,他们发起的反扑我们没有顶住,90分钟比赛结束,2:2,各取一分收场。

本帖子中包含更多资源

x
第5任主席

公元2037年12月10日,第4任主席Lee Dunkerley宣告出让俱乐部,

本地商人康斯坦丁.约翰逊同学接手了东瑟罗克联,

新主席也是属于呆5年就走的货吧?基本五年一次换届,

东军不会等到19大召开才来好老板吧?吖哈哈哈~~

本帖子中包含更多资源

x
起来嗨,数据库!
面对处女的不断诱惑,数据库还能坚守东军吗?
被处女联诱惑了3天,到今天终于完成了东军的第1场比赛

23轮

公元2037年12月26日,联赛第23轮,东军主场0:0与Yeovil Town战成白卷。

2037-2038英乙联赛过半,东军暂排名第15位,领先降级区12分之多。

本帖子中包含更多资源

x
纪念版钻石第22期(2037届)

公元2038年3月13日,东瑟罗克联第22期小牛刷出,

艾莉定睛一看,哎哟妈呀,这都是什么世道?

22年,整整22年,东瑟罗克联依然没有出现PA100+的小牛,

不抽签了,直接分配给各位经理,

CAPA状元

留下4人,其中CAPA状元由群里的希斯蓝杰大圣共同冠名,边锋球员肯尼.约翰逊

本帖子中包含更多资源

x
3月最佳

公元2038年4月1日,东军在3月份的联赛中4胜2平保持不败且0失球,主帅艾莉亚本赛季初登最佳教练宝座。

本帖子中包含更多资源

x
第45轮

公元2038年5月1日,联赛第45轮,东军主场2:1逆转伊斯特利,提前一轮锁定季后赛季资格,

上次进季后赛还是两年前的事情咯。

本帖子中包含更多资源

x
第46轮

公元2038年5月8日,东军客场不客气地以5:0血洗了Yeovil Town,本赛季英乙排名排在第6位,

接下搂的英乙升级附加赛半决赛,我们先主后客,对阵排名第5的Grimsby Town。

本帖子中包含更多资源

x
2037-2038英乙升级附加赛半决赛

公元2038年5月18日,升级附加附加赛半决赛次回合,东军凭借顽强的防守0:0逼平Grimsby,以总比分1:0气走主队,

时隔三年再进升级附加赛决赛。

决赛的对手是:排名第3的米尔顿凯恩斯(MK)

同时,东军以创纪录的单赛季125黄,13红刷新了剑桥联的英乙最差纪律纪录,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x
温布利,运气?

公元2038年5月30日,东军第3次站在英乙升级附加赛决赛场上,

运气,似乎又没站在我们这边,0:2,东军完败给MK,

失去了晋级机会。

下赛季,继续英乙!

本帖子中包含更多资源

x
处女联又在散发处女独有的气味,吸引着数据库不断在门前徘徊。
公元2038年5月31日,东军主帅决定休息一下,换个口味~~~
数据库要上了!

抵住诱惑,继续东军的100年冲超大业!
终于赶上进度了,数据库大神加油
瓜子小板凳已摆好,坐等继续冲超

那就等到你们把瓜子壳都嗑一遍咯。嘻嘻  发表于 2017-2-28 23:47