楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

恭喜数据库升甲成功
这个mark,回头来看
5次最佳教练

2038-2039英乙联赛结束,东瑟罗克联主帅艾莉亚.斯塔克率领球队拿下联赛季军升级英甲,

当之无愧成为赛季最佳教练!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2039-2040英甲联赛揭幕

公元2039年8月6日,东军迎来了升入英甲后的首轮联赛,客场对阵Preston North End,

比赛进行至第3分钟,前锋丹.肯尼迪(shining 13期)代表东军打进英甲联赛首球,1:0,

可惜,领先后的东军遭遇主队的反扑,1:2,英甲首秀失利告终。

本帖子中包含更多资源

x
开门黑 哈哈
新的一周,英甲快乐
先锋优胜杯

公元2039年11月8日,先锋优胜杯小组赛,东军在最后一场赛事中,主场2:0击败诺维奇U23,

历史上第1次杀进先锋优胜杯第2轮赛事。

本帖子中包含更多资源

x
第24轮

公元2039年12月26日,东军的英甲首秀仍在如火如荼地进行中,

今天,主场2:1力克领头羊普雷斯顿后,排名仍在降级圈内。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜,又可以回到英乙了
踢球的瘸子 发表于 2017-3-7 12:35
恭喜,又可以回到英乙了

正所谓好人有好报!

刚刚摆脱降级区的东军,主帅艾莉亚心情甚好,决定给近来表现不错的老K一点奖励,

东军对表现好的同学常规奖励就是这个:“整容”

整容前

整容后

对帐下爱将关怀倍至的我自然受到董事会的喜爱,

公元2040年1月25日,本揣着碰运气的心态要求董事会升级招募网络的请求得到批准,

东军24年来第2次升级招募开始。

本帖子中包含更多资源

x
纯青训下课了怎么办
是新添加教练还是执教原来那个俱乐部
还是重新换个队
morisato 发表于 2017-3-7 16:38
纯青训下课了怎么办
是新添加教练还是执教原来那个俱乐部
还是重新换个队

这个随便你,

添加执教下课队有点儿过了,个人觉得这样有点无限续命的感觉。

可以在下课后这个档在野申请新的低级别联赛球队工作,

也可以重新开档试新队或重新再来一次。
最大数据库 发表于 2017-3-7 16:40
这个随便你,

添加执教下课队有点儿过了,个人觉得这样有点无限续命的感觉。

好的
话说中国国籍的教练
自己队现在能刷出中国国籍的青训吗
morisato 发表于 2017-3-7 16:46
好的
话说中国国籍的教练
自己队现在能刷出中国国籍的青训吗

有一定机率刷出中国妞!
So Sorry!游媛

公元2040年2月18日,联赛第34轮,东军客场先失一球的情况 下

下半场73,74分钟由前锋丹.肯尼迪连下两城2:1逆转取胜,

从目前积分情况上看,东军还差8个积分就能迈进英甲保级安全区咯。

游媛,降级区苦苦挣扎的东军才是你最乐意看到的景象,为此,我只能说,so sorry!^_^

本帖子中包含更多资源

x

纪念版钻石第24期(2039届)

公元2040年3月11日,东军第24届小牛出炉,

起初楼主眼花,居然把其中一名CA66PA95的小牛解除了试训合同,

幸好在众经理提醒下,我赶紧从学校把这名小牛签了回来,

6人成为第24届毕业生。

CA状元

由马队摘得,

差点放跑的CA榜眼,由KIRA同学收留。

本帖子中包含更多资源

x
大局已定

公元2040年3月25日,英甲联赛第41轮,东军主场3:1力挫剑桥联,

以积55分的成绩将排名稳定在中游,

保级任务大局已定(以往英甲保级分数线大多是52分钟,最高也是53分)

本帖子中包含更多资源

x
2039-2040英甲首秀季结束

公元2040年5月6日,东军客场3:6不敌绍森德,英甲首秀排名第10,

下赛季继续征战英甲!GO,GO,GO~~

本帖子中包含更多资源

x

感觉没几年就能英冠了啊。。。实力中游啊  发表于 2017-3-8 10:52

英超战报

2039-2040英超联赛也结束了,曼联史无前例的完成了英超8连冠,

24年来曼联就只有三位主帅,没有下课主帅,

现任主帅Max Wragg(出自英冠谢周三)是近年来曼联持续辉煌的功臣,

他之前是齐达内,目前赋闲在家,

齐达内之前就是我们都知道的穆里尼奥,他在曼联呆了6年,拿到英超三连冠,足总杯,联赛杯,社区盾杯,欧冠后功成身退。

本帖子中包含更多资源

x

游戏里的木鸟可比瓜秃强多了  发表于 2017-3-8 13:12