楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

目前形势

哈,没想到吧?

公元2042年11月8日,英冠联赛第19轮,东军主场2:0拿下伯明翰,积分达到25分,在半程即将结束前,

让自己处于一个极好的位置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
终于赶上进度了
把球员头像都换成小姐姐们
2042-2043英冠半程结束

我似乎忘记了东军是英冠身份,根本不需要参加足总杯前两轮正赛,

来个弱点儿的吧,就你了,阿森纳,

东军足总杯27年来最强的对手,2043年1月见。

公元2042年12月13日,联赛第23轮,东军主场与巴恩斯利战成2:2平,以积30分暂居英冠第15位,

看来本赛季保级不需要50分咯?

本帖子中包含更多资源

x
第31轮

在经过了一波9轮不胜后,

公元2043年2月4日,东军客场对阵维拉,在第90+2分钟,2:1绝杀主队,

赢下了升冠以来最具含金量的胜利,之前从未没有在客场击败英冠中像维拉这样的英超名宿。

祝贺一下。

本帖子中包含更多资源

x
纪念版东军第27期(2042届)

公元2043年3月12日,第27期东军小牛出来了,

结果依然令人尴尬,最高PA99,

传说中数据版本17.20,21有问题?

我该何去何从呢?

好吧,我只留下3个

我就靠这种水准的小牛征战英冠及可能的英超?

本帖子中包含更多资源

x

西汉姆联,又是你

英冠联赛进入最后阶段,每一分都很重要,

上轮,东军客场2:2顽强逼平保级竞争对手埃弗顿,

本轮我们迎来了更大的挑战,主场对阵英冠领头羊西汉姆联,

在我玩FM系列印象里,铁锤帮是我执教队伍的福星,曾几何时,你们在自己的主场1:2负于Hyde(FM2010),其中一球是铁锤门将玩火被断破门,我们靠这关键3分保住英超席位,

所以,历代FM里,你总是扮演着我方保级或夺冠的关键性角色,

公元2043年4月8日,联赛第41轮,第8分钟,前锋Clarke Kira打进一球,1:0,下半场开始4分钟,东军中前卫钢盔吃第2黄下去,

即使这样,铁锤在剩下的40分钟比赛中居然没有任何“表示”,1:0的比分保持到终场哨响,

这个3分难道又将成为纪念版东军保住英冠席位的关键?

本帖子中包含更多资源

x
9分钟

公元2043年5月2日,2042-2043英冠联赛第45轮,东瑟罗克联主场对阵保级竞争对手Rotherham,

开场9分钟,我们便取得3球领先优势,

结局似乎就这么定了,客队Rotherham虽然连入两球,但这已经无法改变他们降级的命运了,

3:2,东军获胜,提前一轮保级成功!

另,我们的恩公西汉姆亦提前一轮夺取英冠冠军,祝贺!

本帖子中包含更多资源

x
2042-2043英冠联赛收官

公元2043年5月10日,联赛第46轮,东军客场1:3不敌第8的巴恩斯利,英冠首秀季就这样以第19名结束,

哟?!艾莉亚的东军成功刷新了英冠最差纪律纪录,超越的前辈正是本赛季英冠冠军得主西汉姆联,

恭喜自己一下下。

5月11日,董事会宣布,东瑟罗克将修建新的球场,我?将何去何从?

本帖子中包含更多资源

x
有钱了!?

2043年5月25日,本赛季英冠联赛全部结束,

东军得到525万镑的分成,

财政一下就好很多,

东瑟罗克联?这会是你建队以来最高的联赛排名么?(英冠第19名)

本帖子中包含更多资源

x

2043-2044英冠联赛开战

公元2043年8月8日,艾莉亚执教东军的第28个赛季开始,

客场挑战上赛季保级竞争对手太妃糖,因为电脑黑屏,先前0:0的结局不算,

由于电脑黑屏,第2次重启后再赛,输了个0:1。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
终于赶上进度了,积累经验ing……
199个

公元2043年8月15日,英冠联赛第2轮,东军主场对阵利兹联,

比赛第79分钟,上赛季上半段重伤后复出的Close Kira替补上来后扳平了比分,1:1

新赛季第1分是靠老将获得的,恭喜Close Kira攻入职业生涯联赛第199个进球。

本帖子中包含更多资源

x

状态“奇佳”

公元2043年9月19日,英冠联赛第8轮,东军客场3:5不敌诺丁汉森林,

联赛六连败,开局1平7负保持不胜,

垫底的日子估计会过很久咯。

本帖子中包含更多资源

x
曼城

公元2043年9月22日,首度杀进联赛杯第3轮的东军客场挑战英超排名第4的曼城,

对手实力太强,前11分钟就得到两个点球机会,

我们输在第2个点球上,0:1,东军联赛杯出局,

这也许是建队以来对阵英超豪强最好的比赛结果咯?

本场,东军杀伤曼城两员大将,暗喜中!

本帖子中包含更多资源

x
输谁都可以

公元2043年10月17日,英冠联赛第12轮,本赛季11场联赛不胜的东军客场挑战降级区难友,第22的斯文登,

谁?斯文登!?

艾莉亚:你们知道怎么办吧?

斯文登 这个在我档挖人,又在马队,基拉档挖人的“三人组"公敌,怎么对付他们?

4:1的结果已经说明一切了,

告诉你们,东瑟罗克联可以输给英冠其他22支球队,就是不能输给你们。

仅仅因为对手是斯文登,我们的英冠首胜就这样到来了!

本帖子中包含更多资源

x
终于有空来数据库这边坐坐,喝杯茶,看看,走人。。。
冬至

公元2043年12月22日,英冠联赛第23轮先赛一场,

东军客场与伯恩利展开进球大战,3:3,我们近六轮联赛保持不败,

这是升冠以来最长时间的联赛不败纪录?

本帖子中包含更多资源

x

200球

公元2044年2月6日,英冠联赛第31轮,东军主场对阵诺丁汉森林,

比赛第74分钟,传奇射手Close Kira完成了职业生涯第200个联赛进球,

祝贺!

这第200个联赛进球也助力球队3:1力挫对手,暂时逃出降级圈。

本帖子中包含更多资源

x

纪念版钻石第28期(2043届)

公元2044年3月9日,东军第28届青训小牛出炉,16人大名单中出现队史第2个PA100的青训生,

最终留下4个,你们说依靠这样的青训球队,东瑟罗克联能升入英超么?

人少,冠名自然快~~~

本帖子中包含更多资源

x