楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

执教纳尼顿俱乐部历程

个人大事记:

1、公元2016年7月1日,年仅20岁的纳尼顿姑娘莱安娜.莫尔蒙进驻群龙无首的纳尼顿,成为熊家新主帅;
2、公元2016年7月1日,董事会主席批准了莱安娜.莫尔蒙国内C级执教学习申请;

俱乐部战绩:

1、2016-2017英格兰业余组联赛北部赛区第 名,足总杯,足总优胜杯;

熊熊之家---元老们

莱安娜成为新任主帅后,第1件事就是得看看目前这支球队的初始阵容,

可以说,纳尼顿拥有FM2017南北最为“单薄”的阵容,

一线队:22人(含2名租借球员)

U23预备队:17人

U18青年队:16人

乖乖个熊,55人啊~~~

起初我以为SI糊弄我们玩家虚报了纳尼顿的球员数量,但经过我昨晚查询球队网站后发现,

这支南北职业队U23,U18的球员基本是真实的,还是俱乐部自己准备培养的纯~~青~~训~~~球员哟。

我捡到宝了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

纳尼顿地处英格兰中部,地盘不大,人口也不多(80000人至100000人之间),

且位于三座足球名城之间,伯明翰,考文垂之间,包括纳尼顿在内,这一带的俱乐部都喜欢以蓝色为球衣主色调。

莱安娜将执教纳尼顿的岁月里将不会忘记熊家祖训:

无论成败,昂首屹立

本帖子中包含更多资源

x

权力的斗争

FM2017有两支队是没有标配专职主帅的,

一支是我们现在看到的纳尼顿,另一支就是南部的威灵联(代理主帅),

像楼主这般脸皮薄的人不太爱直接找坑占位,

所以,经过数周时间的考虑,在纳尼顿主帅位置上呆了刚满1天的球员+主教练Tommy Wright被我毫不客气“赶”下台,

说真的,此时我心里一点儿负罪感都没有哈~~

此举的另一个后果是:元老减员1个,剩下54人。

送别Tommy Wright时,我对他讲:你这次下课是因为你上赛季在科比城的表现(Tommy Wright时任主帅+球员,结果把科比城带降级了)难以获得董事会的信任,请放下思想包袱,心若在,梦就在,先把我这儿的FM2017拿去,玩着玩就能找到新的工作咯。

本帖子中包含更多资源

x

熊熊之家---元老的故事

Tommy Wright

1、Tommy Wright,31岁,司职前锋,莱斯特城出道,2016-2017赛季前被俱乐部任命为新任主帅,且是球员+主教练的协议,公元2016年7月1日,被迫辞去纳尼顿俱乐部主教练职务,同时失去了身为球员为俱乐部踢球的机会,纳尼顿元老球员减少至54人;
2016年7月1日

我们可爱的莱安娜.莫尔蒙在纳尼顿上岗咯~~~

个人助理一职继续由超杀女Darcie Lacey担任,同时超杀女也是莱安娜的贴身保镖。

本帖子中包含更多资源

x
纳尼顿集结号吹响

年纪轻轻就身居高位,莱安娜如何短时间内驯服治下的这些猛将?

第1,要招徕有才能的职员来管束球员,招贤贴已发出,欢迎各位英雄好汉来纳尼顿一展身手。;

第2,对在续约问题上要价高的元老,如塞拉利昂中前卫Al Bangura?解约?流放预备队?

年轻的莱安娜不会轻易做这样的决定,暂时留用,以观后效

本帖子中包含更多资源

x
上有老大,下有小弟

纳尼顿在本片区的地位如上,

现任老大:1个,英乙的考文垂

手下小弟:1个,第10级开外英格兰低级别球队Nuneaton Griff,看你名字和级别我就知道你们会跟着纳尼顿很久。

本帖子中包含更多资源

x

再穷不能穷教育

公元2016年7月1日,尽管纳尼顿俱乐部不算富有,莱安娜首度考证申请还是得到了董事会的批准,

小女孩读书多一点儿,吃亏少一点儿~~~

本帖子中包含更多资源

x
弄了一天一夜,终于把所有球员的头像都安排好了!休息~~~
2016-2017联赛赛季目标

因为咱们是职业队,球队兵强马壮,董事会要求联赛至少打进积分榜中游。

纯青训一刀切,要不要来一下???

本帖子中包含更多资源

x
新档新气象,新玩法,一刀切!
AlexLiou03 发表于 2017-3-28 22:32
新档新气象,新玩法,一刀切!

纳尼???

才执教纳尼顿不到10天的楼主就要改换门庭了~~~~~~~~~~~~

你们觉得意外么?

本帖子中包含更多资源

x
我?????

思来想去后,还是打破常规,

首度在FM游戏里第3次启动了同一家俱乐部,

它的名字叫:东瑟罗克联(3.0版)

本帖子中包含更多资源

x

东瑟罗克联俱乐部3.0执教历程

执教后个人大事记:

1,2016年7月1日,莱安娜.莫尔蒙成为俱乐部历史上第1位女性主帅,原主帅考文垂升任足球总监一职;
2,2016年12月17日,主场0:1不敌特鲁罗城后,莱安娜.莫尔蒙被俱乐部开会讨论命运,解雇;

执教后俱乐部战绩:

1,2016-2017英格兰业余组联赛南部赛区第1名(升级),足总杯资格赛第2轮,足总优胜杯第1轮;
老钻石之家---元老3.0

和前两版东军不一样的地方,元老发生了变化,

东瑟罗克联目前只剩下一个门将了?

前锋Jamie Age,中前卫凯恩.费迪南德没有了?

元老只有20人,排除停赛1年的前锋刘易斯.史密斯

3.0版东军新赛季可以参战的元老仅有19人。

本帖子中包含更多资源

x
数据库终于重开3.0版本的东军了,可喜可贺~~~~~~
熊岛萝莉亮相了!!!
数据库应该把东军3.0的家族徽章换上熊岛的,哈哈哈,另外你那个熊岛萝莉莫尔蒙不够清晰呀头像,奉上几张。

本帖子中包含更多资源

x
一花一世界,一叶一追寻.一曲一场叹,一生为一人
数据库果然是性情中人。

本帖子中包含更多资源

x