楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

3.0版东军的新赛季目标

怎么可以这样?

明显感觉3.0版的东瑟罗克联球队实力是呈下降趋势的,

东军董事会仍要求我带队去争夺联赛中游位置~~~

好吧,在带队取得超出俱乐部预估成绩这件事情上,我,从未令人失望过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
期待东军4.0的早日到来

惊出一身冷汗  发表于 2017-3-29 15:25

老钻石之家---元老3.0时间线

Ben Wood

1、公元2016年7月1日,37岁的元老中后卫被莱安娜劝退,元老院减少至19人;

Harry Honesty

1,公元2016年7月7日,21岁的元老前锋Harry Honesty被汉普顿里士满勾搭“叛变”,元老院减少至18人;

首场对手,2017年7月5日

作为东瑟罗克联3.0的首个对手,

莱安娜的选择慎之又慎,绝不能辱没了东军的尊严,

什么?助教没有安排?

这年头谁都靠不住,还得自己来,

就是你们了,完美的配比我们的身份---东瑟罗克联U23预备队

本帖子中包含更多资源

x

减员

公元2016年7月7日,元老前锋Harry Honesty被同级对手汉普顿里士满免费顺走,

Harry Honesty,鉴于你出自死敌瑟罗克的阵营,所以~~~

走就走吧,

历史记录(1.0,2.0版)显示,这家伙对东军不是太忠诚,

得,元老院又少一个,目前仅余下18人。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2016-9-2 15:10
毕晓普斯托福德 Bishop's Stortford

毕晓普斯托福德 Bishop's Stortford,成立于1874年,南部另一支70后 ...

主教队,曾经的主队。看他们人,我还认识几个。那个胖胖的大肚子老头。

额,我现在在玩B店。。。  发表于 2017-3-30 11:00
3.0版的女队医

公元2016年7月19日,通过招募,愿意加入3.0版的队医如上,

35岁的女队医Sangi Patel看着十分眼熟,录用之~~~

本帖子中包含更多资源

x
为什么撸一发3.0?什么原因导致青训不高?这次能搞定?

数据库有问题! 恩!  发表于 2017-3-30 15:54

招募来的助教、青训主管

和前两个版本相似的地方,

助教我们都招募到挪威人Brede Hangeland

青训主管则是随机招募到较好的一个,英格兰人Nicholas Dawkins,准备把这个首任助教换成尼古拉斯.凯奇的头像。

本帖子中包含更多资源

x
31609917v 发表于 2017-3-30 14:23
为什么撸一发3.0?什么原因导致青训不高?这次能搞定?

据测试纪念版东军采用的2.0版数据库有瑕疵,很难出现PA过100的,

据说,新的3.0版数据库是最终版了,应该能解决这个问题。

若不能,我也不再重来了~吖哈哈哈~~~
白瞎了四十年的存档
31609917v 发表于 2017-3-30 14:47
白瞎了四十年的存档

我是第28年被告知的,所以又坚持了两年,执教30周年庆退出纪念版东军档!

3.0版东军正式启动

我又回到了这里,第3次点开2016-2017南北联赛北部赛区的首战,

还是同一个对手,主场对阵同为升班马的亨格福德,

莱安娜.莫尔蒙继承了纪念版ETU442的打法,1:0击败对手,3.0版开门大吉。

本帖子中包含更多资源

x

元老青训

和上两个版本不同,3.0版东军只有2个青训生,

27岁的右路一条龙,Ryan Sammons(大圣 元老青训),江湖诨号:西门庆大圣,东军三个版本都有你,继续你的队副生涯吧。

16岁的前锋达伦.菲利浦斯,取代了前两个版本都有的AgeKira,这个元老青训小牛是你的了。

注:
我查询了3.0版数据库,Jamie Age已经不在里面了,难道被人工清除掉了?

另一个元老青训门将Lewis Lockyear在3.0版数据库里被解约了?我有点儿想把他签回来。

本帖子中包含更多资源

x
难怪别人都随便刷出PA破百的,原来是数据库的问题

对! 数据库的问题!  发表于 2017-3-30 17:03
六分之一

公元2016年8月29日,联赛第7轮,东军主场4:2击败伊斯特本,继续保持在联赛前五的位置上。

本帖子中包含更多资源

x
开什么玩笑?

公元2016年12月17日,联赛第21轮,东军主场0:1不敌排名第20的兔肉,

得正好我们位置互换,

东军3.0跌入降级区,

赛后董事会坐不住了,要求开会,

纳尼?这就不给机会了,

东瑟3.0就这样结束了?

好像某个坛友说期待东军4.0什么的????卧槽~~真言中了!

光明大神说3.0有毒,我有些体会了。3.0的AI强的一逼了~~

本帖子中包含更多资源

x

这都言中了?表示5.0也快了

你也是神算~~~  发表于 2017-4-1 08:45

不错,前来支持一下。

谢谢支持~~~  发表于 2017-4-1 08:48
支持东军4.0

事不过三  发表于 2017-4-1 11:36