楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

2045年6月30日

今天,传奇的头号射手Graham Close(Kira 13期)正式宣布退役,

从此,东军头号射手王的进球帐户“关闭”了~~~

接下来,谁将超越他成为纪念版东军的新任射手王呢?

我觉得是光明肯尼迪,他已经射入194粒联赛进球了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
kyokusei 发表于 2017-3-23 15:25
英甲球队,准备感受英东军带来的恐惧吧!

初战告捷

公元2045年8月5日,东瑟罗克联回归英甲第1战,

客场对阵克鲁,比赛第17分钟,前锋丹.肯尼迪(光明13期)攻入主队大门,1:0,这是东军重战英甲的第1球,

随后的比赛也变得容易了,4:1,东军英甲季开门见红!

本帖子中包含更多资源

x
丹.肯尼迪

公元2045年9月27日,英甲联赛第10轮,东军主场对阵牛津联,

第26分钟,丹.肯尼迪攻破对手大门,1:0,这是他第200个联赛进球,

追平了Graham Close创造的200球纪录,

反超这个纪录只是时间问题???

终于,我们也赢得了回到英甲后的首场主场胜利,2:0。

本帖子中包含更多资源

x
可惜了!

本以为你会在第11轮打破队史进球纪录的,

肯尼迪光明自己创造出来的点球机会(第63分钟)没罚中,破纪录留到下一场咯。

本帖子中包含更多资源

x
先锋优胜杯P组第2场

公元2045年10月3日,东军迎来先锋优胜杯小组赛第2个对手,

艾莉亚似乎忘记轮换主力球员了,

这下可以对手英甲第20名的莱顿东方吓破胆,

唰唰唰,东军前锋克拉克KIRA一人完成五福临门,凭借此战排在尘封近30年的球员单场进球纪录(原纪录是元老球员汤米赖特创造的单场3球),

球队以7:0横扫主队后,创下了队史最高赢球比分~~恭喜!

本帖子中包含更多资源

x
....MARK下,今天看完了
这毅力!服!!!支持楼主!

公元2045年11月22日,英甲联赛第19轮,东军客场挑战伊普斯维奇,

比赛第62分钟,刚刚度过自己33岁生日的光明肯尼迪扳平了场上比分,1:1,

这粒进球也确保他超越了Close Kira的队史进球纪录(200球),

201个联赛进球成为俱乐部射手王的新标杆!

本帖子中包含更多资源

x
大四喜

公元2045年12月9日,英甲联赛第21轮,东军客场4:3力克副班长莱顿东方,

33岁的光明肯尼迪再发神威,第85分钟的破门,完成大四喜,成为第1个在联赛中独中四元的纯青训球员。

本帖子中包含更多资源

x
这局面

公元2046年2月10日,英甲联赛第32轮,东军主场补时阶段被德比郡反绝杀,

1:2,我们离降级区很近了。

本帖子中包含更多资源

x
下个赛季国联见

纪念版钻石第30期(2045届)

见不到国联了~~~

公元2046年2月28日,东军第30期小牛出炉,还是这样的货色。

我服了,我投降,我要开新档~~~

留下2个小牛纪念三人组的友谊~~~

马队,KIRA,纪念版东军最后一期小牛冠名???

本帖子中包含更多资源

x
周末消失的数据库
2045-2046英甲联赛收官

公元2046年5月6日,英甲第46轮,东瑟罗克联客场挑战雷丁,

这估计就是纪念版东军最后一次正式比赛了,

比赛第82分钟,前锋泰勒KIRA完成全场唯一破门,1:0,

东军客场1:0击败排名第5的雷丁,本赛季以一场胜利收官。

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2017-3-27 12:35
2045-2046英甲联赛收官

关帖前留名
居然保级成功了
新球场诞生

公元2046年6月28日,经过两年的施工,East Thurrock United球场完工,

从第31个赛季起,我们将启动新球场打比赛咯,

只是这每年的租金~~~嘎味儿门特 黑!我一年都挣不了之么多?

本帖子中包含更多资源

x
标题具有欺骗性。
AlexLiou03 发表于 2017-3-27 21:34
标题具有欺骗性。

现在标题没有欺骗性,真的。
心中最后一抹蓝色,纳尼顿

为什么选择纳尼顿?

他们不是升过国联?

而且还是破产过重新组建的球队?

......

理由很简单,我喜欢圆满:纯青训带红,黄色的球队都成功过,就差一支蓝色球队了。

备注:英格兰最北面(哈罗盖特),最南面(怀特豪克)楼主都征服过了~~

中部地区没有试验过(为了尝新鲜),

就是你了,有熊熊徽章的纳尼顿,你们的蓝色球衣我看得相当顺眼~~~很意大利~~~

球队主场:liberty way

本帖子中包含更多资源

x