楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

lemon8730 发表于 2017-3-12 18:38
东军加油啊,英甲好好混,早日欧冠

悟饭生没生?
2041-2042英甲联赛开幕

公元2041年8月11日,艾莉亚的第26个执教季开始,东军主场对阵朴茅,

虽然前锋丹.肯尼迪两度帮助球队取得领先,但对手也很顽强,2:2,升入英甲的第3个赛季揭幕战以平局收场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
顺风球

公元2041年11月16日,英甲联赛第17轮,东军主场3:0大破刚刚换帅的普雷斯顿,

前锋Close Kira攻入职业生涯第
200球,其中联赛进球数达到188个,距离队史联赛进球纪录还差8个(原纪录是元老球员前锋希金斯的196个)

本帖子中包含更多资源

x
英甲半程结束

公元2041年12月26日,联赛第23轮,东军客场0:2不敌降级区的Bury,积分维持在第2的位置上。

可以肯定的说,本赛季英甲保级无忧咯。

本帖子中包含更多资源

x
第32轮

公元2042年2月15日,客场对阵副班长Altrincham,是艾莉亚执教东军的第1300战,

运气不好,0:1失利。

本帖子中包含更多资源

x
纪念版钻石第26期(2041届)

公元2042年3月1日,东军招徕来第26期小学生,

16人的大致CAPA如上,没有惊喜,还是没有PA100+以上的小牛。

留下8个,

CA状元被老K摘下。

本帖子中包含更多资源

x
194,195

公元2042年4月19日,英甲联赛第43轮,东军客场2:2战平排名第4的Stevenage,

此役,前锋Close Kira梅开二度,将自己的联赛进球数提升到195个

距离队史联赛最高进球纪录只差一个就追上了。

本帖子中包含更多资源

x

第46轮

公元2042年5月11日,东军主场3:3战平Bury,三年来首度获得升级附加赛资格,

由于排名第4,我们得到了先客后主的机会,

Oldham,我们来了!

本帖子中包含更多资源

x
2041-2042英甲联赛升级附加赛半决赛

公元2042年5月18日,东军在附加赛半决赛次回合中,逆转绝杀了奥德汉,

以总比分3:1淘汰对手晋级升级附加赛决赛,

决赛的对手是排名第3的Huddersfield。

本帖子中包含更多资源

x
一战定乾坤

公元2042年5月26日,首度杀进英甲升级附加赛决赛的东军在温布利迎战Huddersfield,

比赛第34分钟,右前卫Romain麦兜利用队长光明的直接任意球中横梁反弹后补中,1:0,

下半场第55分钟,还是Romain麦兜禁区区一脚怒射,2:0,

对手在第68分钟扳回一球,2:1
剩下的比赛,东军扎紧篱笆,守到了比赛结束,

东瑟罗克联经过三年的奋斗从英甲升入英冠,恭喜。

本帖子中包含更多资源

x

厉害了!  发表于 2017-3-18 12:34
升级啦,可喜可贺啊  发表于 2017-3-14 12:00
升级啦,可喜可贺啊  发表于 2017-3-14 12:00
加油,坚持,不要太监
2042-2043英冠联赛揭幕

公元2042年8月9日,英冠联赛首秀开战,东军客场挑战小林子屡试不爽的赫尔城,

比赛第83分钟,我们被主队的定位球击败,0:1,东瑟罗克联英冠第1季正式走起。

本帖子中包含更多资源

x
楼主用的什么汉化?
Mr_oWeNs 发表于 2017-3-14 20:01
楼主用的什么汉化?

群内高人的汉化,我这个还是开档前的版本。
四轮不胜后

公元2042年8月30日,英冠开局1平3负,4轮不胜,

今天,联赛第5场,东军主场对阵排名第8的双刀谢菲联,

艾莉亚的球队已跌入降级区,经过激烈的争斗,

我们在被罚下一人的情况 ,最后时刻获得点球,4:3取得英冠首胜,

东军的名宿是谁,你们晓得不?

本帖子中包含更多资源

x
最大数据库 发表于 2017-3-14 20:31
群内高人的汉化,我这个还是开档前的版本。

能分享一下嘛?

抱歉,发布者为避免不必要的闲言碎语,只限在群里交流。  发表于 2017-3-14 20:43

我先征求一下发布者的意见
希尔斯堡

公元2042年9月2日,英冠第6轮,东军取胜谢菲联后客场出征他们的邻居谢周三,

先看看谢周三的实力,

再看看东军的,

结果就是1:5,东军升冠后第1场大比分惨败诞生,

你进就进呗,谢周三你们欺负我们的队长光明干嘛,伤七周啊!?

本帖子中包含更多资源

x

可惜现在麻生希长残了  发表于 2017-3-18 18:42

196个

公元2042年9月13日,英冠第7轮,东瑟罗克联客场挑战副班长唐卡斯特,

半场比赛东军就把对手三球钉死在柱子上,

第86分钟,激动人心的时刻到来了,

29岁的第13期青训生Close Kira完成了职业生涯的第196个联赛进球,追平了俱乐部名宿萨姆.希金斯(2009-2018)创下的196球队史纪录。

本帖子中包含更多资源

x

197,198

完成了!终于完成了!

公元2042年9月25日,英冠联赛第10轮,东军主场面对多年前数度挖我们墙角的斯文登,

那还用说,别跟他们客气,早就想捶他们了。

比赛第3分钟,前锋Close Kira打破对手城池,1:0,东军历史上联赛进球纪录随之翻新,197个

随后第14分钟,Close Kira梅开二度,将比分扩大至3:0,198个

最终东军4:1扫灭斯文登,报仇雪恨啊!

赛后,我们的联赛进球纪录创造者Close Kira经队医诊断:重伤10-11个月,

惨!创个纪录就要付出如此沉重的代价?值不值?

本帖子中包含更多资源

x

幸亏是破了纪录之后才伤的,不然。。。。  发表于 2017-3-16 10:00