楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

数据库居然抵挡住了处女的诱惑。。。。
幸好我不断奶处女,才让东军的香火得以延续,机智如我。
哈罗(南部球队)

公元2038年7月17日,想我堂堂英乙的东军亲赴在南部混了三年的哈罗送票房,老K的新宠哈罗居然不要,

仅组织了100多主场球迷欢迎我们,藐视?!

这么点儿人,连打架都不一定干得过我们(东军随队58人)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2038-2039英乙联赛揭幕

公元2038年8月7日,东军开启第8个英乙赛季,首轮客场挑战北安普顿,

比赛第44分钟,左前卫Kady Rendell基尔加丹借对手“助攻”,头球攻入俱乐部新赛季第1球,1:0,

下半场,比赛节奏仍被东军掌控,再下两城,3:0,我们取得了开门红。

本帖子中包含更多资源

x
门线技术

公元2038年8月12日,联赛杯第1轮,东军主场对阵英冠的布赖顿霍夫,

比赛第4分钟,对手获得角球机会,他们头球攻门,门将钢盔没有摸到皮球,千钧一发之际,站在门线上的左后卫lemon大圣将球顶出,正当主队球迷为他的救险叫好之时,

当值主裁判吹罚进球有效,

毛?

镜头1

镜头2

请看回放,原来现如今先进的门线技术已经容不下进球误判(lemon大圣防守时是在球门线内将球顶出的,球的整体明显越过了球门线)

科技发达了,混水摸鱼的日子不好找咯。
第7轮

公元2038年9月11日,东军客场1:0击败第3的罗切戴尔,

暂时摆脱了近期七场不胜的尴尬局面。

本帖子中包含更多资源

x
数据库大神,求教个问题,我用的是康科德流浪者,tafee是设置成突前前锋还是抢点型前锋比较好?还是让他打边锋?

FM2016用他打突前,FM2017没用过,估计打边锋应该也不错。  发表于 2017-3-1 22:58
今晨将游戏升级到17.30了,不知道会有什么变化。

3.0版启动

公元2038年11月27日,联赛第19轮,东军客场挑战Colchester,比赛第85分钟,队中左前卫雅少(土豪雅)接队右前卫老K的传中,头球攻破主队大门,

1:0

新版本后首战告捷!

本帖子中包含更多资源

x

这门将演技拙劣!  发表于 2017-3-2 15:27

开董事会了

话说执教东军快23年了,貌似一次董事会都没开过,

公元2038年12月5日这天,由于艾莉亚之前在媒体公开表示对蓝翔技校的兴趣,

董事会'勃然大怒",要求开会,这是纪念版东军第1次召开关系到主帅前途命运的大会,

我本不打算参加的,但董事会主席康斯坦丁.约翰逊对我说:“只是走个过程,你在会上拍桌,摔杯,骂娘都可以。反正你是我们最重要的一员,没人敢动你的位置。”

好吧,我参加了,本欲在23年来首度召开的董事质询会上大显口才的时刻,卧槽,艾莉亚的回答只能选择以下三条:

A,认错,

B,认错,

C,认错

约翰逊主席,你6,我服了。

当然,董事会也履行了诺言,什么事都没有发生~~~

本帖子中包含更多资源

x

大家已经研究决定了。。。  发表于 2017-3-2 20:21
一言不合就开会!!
第25轮

经过前阵子的努力,球队战罢25轮,终于登上了2038-2039英乙联赛榜首位置,

此时,我的耳边又想起了熟悉的声音,

“666~~”

“东军要升级了~~”

然鹅,不到最后,说什么都是浮云。

本帖子中包含更多资源

x
666,东军要升级了
足总杯第3轮

公元2039年1月8日,东军迎来足总杯第3轮之战,主场对阵英超的沃特福德,

比赛第2分钟,前锋Close Kira率先攻破沃特福德的大门,1:0,

第32分钟,客队扳平了比分,1:1,

下半场开场3分钟,又是Close Kira,2:1,

剩下的比赛时间里,东军左防右挡,抵住了沃特福德的反扑,

吖哈,队史上第2次战胜了英超的球队,足总杯第4轮,我们又来了!

本帖子中包含更多资源

x

都能战胜英超球队了,看来升级是稳稳的  发表于 2017-3-3 09:50
11秒

公元2039年2月5日,东军主场3:0击败罗切戴尔,

比赛开场仅11秒,刚从预备队调至一线首发的马克.巴克闪电般取得进球,

这是俱乐部历史最快的进球咯。

本帖子中包含更多资源

x
加油 电脑真强大

谢谢支持  发表于 2017-3-3 14:50

纪念版钻石第23期(2038届)

公元2039年3月6日,东军第23届小牛出炉,

吖哈,等待了23年,终于有PA100的小牛,

来得早不如来的巧,现在微操达特福德的484大神摘下PA状元,冠名BRADBROOK,

大圣从肯维岛上逃出来了,加入东军,这只小牛想必受尽了马队(肯维岛岛主)iamblack055(康科德流浪)的疯狂折磨,

恭喜你从一个地狱来到天堂。

小林子摘得CA状元,嘻嘻

麦兜大神的右后卫,PA99,看到这个PA,想必麦兜本人必将回忆起被连续暴击的光辉岁月。

本帖子中包含更多资源

x
最后一个主场

公元2039年4月30日,联赛第45轮,东军主场对阵Colchester,

可惜,没有把握本赛季最后一个主场优势,1:1与对手握手言和。

排名跌至第3,

能否直接从英乙升级,就看最后一轮客场对阵克鲁的结果咯。

本帖子中包含更多资源

x
吖哈哈

公元2039年5月7日,2038-2039英乙联赛收官,东军客场0:1不敌克鲁,

但是,输球的也不是我一个,前四名的队伍集体认栽,

艾莉亚将东军带入英甲咯,恭喜!

本帖子中包含更多资源

x

千年等一回啊,终于升级了  发表于 2017-3-6 13:43
厉害了,坐等升超~  发表于 2017-3-4 19:30
恭喜数据库升甲成功  发表于 2017-3-4 00:15
恭喜数据库大神  发表于 2017-3-3 22:17
恭喜,终于成功了  发表于 2017-3-3 20:13
数据库大神,你页面上显示CAPA   是不是购买了官方核武的?
踢球的瘸子 发表于 2017-3-3 21:08
数据库大神,你页面上显示CAPA   是不是购买了官方核武的?

是啊,购买的官核