楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

感觉没几年就能英冠了啊。。。实力中游啊  发表于 2017-3-8 10:52@yike89guxing

至少八年!
纯青训队长退役

公元2040年5月30日,自18岁起便担任球队队长的边锋球员凯文.威克斯(大圣 8期)宣布挂靴,

作为球队完全纯青训化后首任队长,14年的战斗生涯令人尊敬,

我们永远不会忘记他在大伤之后重回巅峰的神奇岁月,

感谢你为俱乐部的奉献,回家好好带悟饭吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2040-2041英甲联赛揭幕

公元2040年8月11日,东军第2季英甲联赛开打,首轮,作客米尔沃尔,

比赛第83分钟,我们被对手破门,0:1,新赛季首秀败局走起。

本帖子中包含更多资源

x
堆了一堆没看,花了一个下午就看到这,感觉像追连载小说~啊哈哈哈

谢谢观赏!  发表于 2017-3-8 18:39

我有KIRA和光明

公元2040年10月3日,英甲联赛第10轮,东军客场对阵雷克瑟汉姆,

上半场,目前现役的射手王Close Kira首开纪录,1:0,

下半场第2分钟,同期校友射手光明肯尼迪在团队配合下打进精彩一下球,2:0,

第2球进球瞬间回放

(全景重放)第2 球完整进球套路

凭借我的两大王牌射手KIRA光明,东军跳出了降级圈。

本帖子中包含更多资源

x
这东军厚积薄发,保级完全没压力,不像新丁。

下次的东军状元,我要冠名悟饭~~~~~

你要有时间冠才行。嘻嘻  发表于 2017-3-9 11:46
第25轮

公元2041年1月1日,英甲联赛第25轮,东军客场2:1力克排名第15的克劳利,

联赛2连胜后跳出降级圈。

本帖子中包含更多资源

x
卵用?

公元2041年2月21日,董事会第1次同意了拓宽球探搜索范围,

对于纯青训不买人的东军,升这个有卵用?

升吧,反正现在其他的项目都没钱升。

本帖子中包含更多资源

x
纪念版钻石第25期(2040届)

公元2041年3月1日,东军第25期小牛出来了,定睛一看,还是一个PA过百的都没有,

留下7人,

CA状元

由专注代言FM2012环游的MU大神摘到,

另,本期小牛出现了一位巨人,他就是身高201的前锋亨利.罗斯,他被马队冠名,上一位巨人纪录保持者2米的雅各布也是马队冠的名。

本帖子中包含更多资源

x
求教数据库大神,请问你出场阵容和战术是延续的还是针对对手每场调整啊?
yuppiewang 发表于 2017-3-9 19:57
求教数据库大神,请问你出场阵容和战术是延续的还是针对对手每场调整啊?

延续的ETU442,个别位置凭借感觉换换职能,

场场看关键,丢球或有球员表现不好就换换人,阵形不会变动,稍微调整比赛心态~~

72周年快乐

公元2041年4月27日,英甲联赛第45轮,东军本赛季最后一个主场,对阵排名在降级区的伯顿,

此战的重要性不言而喻,双方都争需要3分稳定保级形势,

在经过一个平淡的上半扬后,

下半场第51分钟,客队伯顿率先进球了,0:1,虽然我们仍处于降级区外,但考虑到第46轮将是东军的客场,对手也是实力不弱的切斯特菲尔德,

所以,我们必须加紧反扑,

第57分钟,球队队长Stanton光明一脚劲射扳平了比分,1:1,

83分钟,前锋肯尼迪光明反超了比分,2:1,

东军取得保级路上天王山之战的胜利,

积分榜,我们已经领先降级区4分,所以,2040-2041英甲第2季,东军提前保级成功,恭喜!

再也没有比保级更好的生日礼物了---东瑟罗克联建队72年周年庆(1969.4.27-2041.4.27)

本帖子中包含更多资源

x
46轮

公元2041年5月5日,联赛收官战,提前一轮保级的东军客场毫无压力的3:0取胜切斯特菲尔德,

以第17名的战绩结束本赛季英甲征程,

下赛季,艾莉亚的第26个执教季,再会~~~

本帖子中包含更多资源

x

升级后第二个赛季最难熬。。。。  发表于 2017-3-10 09:43
最大数据库 发表于 2017-3-9 21:05
延续的ETU442,个别位置凭借感觉换换职能,

场场看关键,丢球或有球员表现不好就换换人,阵形不会变动 ...

感谢大神指点

瞎指点而已~~  发表于 2017-3-10 12:41
最大数据库 发表于 2017-3-8 11:08
感觉没几年就能英冠了啊。。。实力中游啊  发表于 2017-3-8 10:52@yike89guxing

不买人确实挺难的。。。不过,支持楼主的玩法。
4年到期?

公元2041年7月9日,在俱乐部巨额债务情况下,第5任主席康斯坦丁.约翰逊开始筹划出售东军事宜,

很可惜,从目前出资收购俱乐部的候选人里,我们闻不到土豪的味道。

本帖子中包含更多资源

x
第6任主席

公元2041年7月11日,俱乐部对外宣布:原主席康斯坦丁.约翰逊离任,他成为艾莉亚执教东军以来在位时间最短的主席(不足四年),

新主席仍是来自本地的投资商Shaun Davison

俱乐部财政负债被消除。

本帖子中包含更多资源

x
稳步前进啊
东军加油啊,英甲好好混,早日欧冠