楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

英东军3.0 不是梦
第45轮

公元2044年4月30日,英冠联赛第45轮,东军在最后一个主场以0:1不敌伯恩利,

以48个积分兼净胜球劣势掉入降级区(第22名),

背水一战???

我需要金刚狼附体才行?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
命运之神

公元2044年5月8日,2043-2044英冠收官战,在保级形势最不占优的情况下,东军来到了谢周三的主场,

比赛一直处于僵持,第80分钟,我们得到点球,队长麻生希光明站在点球点前,这是他罚过的最重要一个点球,

他助跑施射,1:0,东军领先,积分榜上跳出降级圈,坚持到比赛结束,我们必将保级成功,

主队谢周三没让我们高兴太久,90分钟,他们扳平了,1:1

好在,其他几场比赛的结果没有变化,东军以1分优势保级成功,

下赛季,第3季英冠联赛再见!

本帖子中包含更多资源

x
East Thurrock United球场(动工)

公元2044年5月9日,东瑟罗克联俱乐部对外宣布,经商讨了近1年的新球场工程正式开工,

预计2046年夏天完工,

产权属于地方议会,他们是包租婆!

新球场的名字是:东瑟罗克联球场

本帖子中包含更多资源

x
东军3.0不是梦

没有东军3.0咯~~

2044-2045英冠联赛走起

公元2044年8月6日,艾莉亚的第29个东军岁月开始了,

首轮,客场挑战布伦特福德,既然辛苦把你带那么久,绝不能轻易降回英甲啊,

本赛季试试老K说的神阵:KNAP442,东军ETU442暂时封存!

比赛第17分钟,主队便率先破门,0:1,

第39分钟,东军新赛季首球由右前卫杰森罗曼欧文麦兜打进,1:1,

下半场第62分钟,还是杰森罗曼欧文麦兜,2:1,

哟!?东军升冠第3季首战中取得了胜利,耶!

本帖子中包含更多资源

x
感觉???

KNAP442,不喜欢!

从第5轮联赛开始换回自制的ETU442,

当然还是得晒晒别人辛苦设计阵形的战绩。

本帖子中包含更多资源

x
提前剧透~号外、号外~东军统帅,帅位不稳啦~~!!!

众女嫉余之蛾眉兮, 谣诼谓余以善淫。---污蔑的根源在于嫉妒  发表于 2017-3-22 17:33
逆转

公元2044年10月22日,英冠联赛第16轮,东军主场对阵斯旺西,

近来状况不佳的东军在第42分钟,49分钟,连遭失球,0:2,

主队球迷哀叹:又是一场不胜。

越是这种局面,AI跳出来帮我们了,他们先是第63分钟,摆了乌龙,1:2,

65分钟,2:2追平,

这还不算完,第90+1,前锋光明肯尼迪完成逆转绝杀,3:2

就这样,东瑟罗克联结束了长达14场联赛不胜的尴尬,战绩有隔壁老王的颜色了。

本帖子中包含更多资源

x
lin164597848 发表于 2017-3-22 17:16
提前剧透~号外、号外~东军统帅,帅位不稳啦~~!!!

这都是什么人啊?

我只是第N次小试俱乐部的耐心,

说我与其他球队勾搭?

绝不可能,我的心里只有东瑟罗克联~~~~(流汗~~~)

董事会又一次选择相信我!

本帖子中包含更多资源

x
纪念版钻石第29期(2044届)

公元2045年3月8日,东军第29期小牛入栏,留下5个,

PA最高仍是100,

我跟100是有缘咯?

Jamie Dunn,这是东军29届青训中第3个PA达到100的球员。

CA状元由小毛大神摘得~~~

本帖子中包含更多资源

x

怀疑你玩了假FM  发表于 2017-3-23 14:42
估计还是招募的错!

哈哈!  发表于 2017-3-23 09:09
不开心,连续多期没有冠名了。。。

你还有其他事情要办,快去吧。  发表于 2017-3-23 09:08
提前“夺冠”?

进入2045年3月中旬,球队在还剩下八轮的情况下,妥妥地坐稳了“第1”的位置,

英冠第3年,东军能有如此成绩,甚感欣慰~~~

本帖子中包含更多资源

x
理论上

公元2045年4月10日,东军客场0:5惨败给诺兹郡,

42轮过后,积33分,距离上岸差12分,

可以肯定的讲:理论上,我们降级降定了。

本帖子中包含更多资源

x
来年英甲见

公元2045年4月15日,联赛第43轮,东军主场0:1不敌埃弗顿,

提前三轮锁定降级名额,

下赛季,我们英甲见。

本帖子中包含更多资源

x
第46轮

公元2045年5月7日,英冠联赛收官战,副班长东瑟罗克联客场挑战第21的赫尔城,

面对赫尔城如此强劲的实力,东军没有放弃,3:1击败对手,取得了降级前最后一场英冠联赛的胜利。由于第22名的伊普斯维奇没有赢球,赫尔城算你们命大。

本帖子中包含更多资源

x

这属于“站着死”  发表于 2017-3-23 14:43
英甲球队,准备感受英东军带来的恐惧吧!
kyokusei 发表于 2017-3-23 15:25
英甲球队,准备感受英东军带来的恐惧吧!

只能去欺负英甲队咯。