楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

有希望

公元2033年5月7日,联赛第46轮,东军没有将晋级的希望掌握在别人手中,

(第70分钟进球)

自己来,当第70分钟由刚刚上场的替补前锋Scott Lee(麦兜 16期)轰入第4球时,

我们知道,升级附加赛资格到手了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2032-2033英乙升级附加赛报导

公元2033年5月17日,东军在客场3球逆转Altrincham,以总比分3:1首度晋级英乙升级附加赛决赛,

2033年5月27日,我们在温布利的决赛对手是最后一轮联赛才杀进来的剑桥联,

历史上双方交手四次,东军1胜3负处于劣势,

比赛第72分钟,剑桥联攻入这粒直接任意球,是全场唯一进球,

我们只得遗憾的与英甲无缘咯。

本帖子中包含更多资源

x
英乙第2季结束了,我们东瑟罗克联不再是鱼腩队咯?
貌似需要拜师增加决心啊
东军怎么可能是鱼腩呢。。。明显是鱼肉啊

看看

在新赛季来临之前,

我看看官方STEAM好友排行榜,

K神要回去了~~~一切都是有征兆的,吖哈哈哈~~

本帖子中包含更多资源

x

2033-2034英乙联赛首轮

公元2033年8月6日,东瑟罗克混迹英乙的第3个赛季开始,主场对阵哈罗盖特的老相识---升班马塔姆沃斯,

比赛到下半场60分钟仍是沉闷的0:0,主帅艾莉亚火了,

下令全体进攻心态,同时将替补席上的前锋20号斯科特.李(麦兜 16期)派上场,

索尔斯克麦兜当真不是浪得虚名,第78分钟,他抓住战机,一锤定音,

1:0,东军难得揭幕战开门红。

本帖子中包含更多资源

x
第17期状元

现在是2033年8月10日,

本赛季转会大门还未关闭,令人痛心的是上赛季加盟球队状元小牛中后卫杰森.朗斯顿(钢盔 17期)被英冠球队斯文登以低廉的价格收购,

这是执教东军17年首度有球会“抢夺”我军潜力牛。

40000镑,这对董事会来讲是挡不住的诱惑~~~

杰森.朗斯顿,你在斯文登U23一路保重哈!

本帖子中包含更多资源

x

7,7,7

游媛1期等待这一天有17年了,

今天,公元2033年8月30日,先锋优胜杯小组赛O组第1场,东军2:3不敌英甲的绍森德,

比赛进行至全场第46分钟时,ED Malyon(游媛 1期)以能力7,潜力7完成了职业生涯的正赛第7球,没有遗憾咯。

此球亦是他目前攻破的最高级别球队的大门(英甲)

本帖子中包含更多资源

x
晕了,直接被卖啊
游媛成就东军的一面旗帜
两个月后,旗帜继续飘扬

公元2033年11月5日,足总杯第1轮,我们客场挑战降入第7级联赛的索尔福德,

下半场第86分钟,游媛1期接队友猴KIRA的助攻,完成了职业生涯的第8粒进球,也是个人第1个足总杯进球,

这个球也帮助球队将比分锁定在2:0,东军晋级下一轮赛事。

本帖子中包含更多资源

x
第20轮

公元2033年11月26日,东军主场3:0击败AFC 温布尔登,积分继续徘徊在升级区内,

继续保持!

本帖子中包含更多资源

x
亲,你要隐退了?

吉泽游媛,你不能退啊,

虽然年岁已过32,但我相信你还可以继续拍,不对,踢下去~~~

本帖子中包含更多资源

x
纳尼?

公元2034年1月16日,万恶的转会期,短视的董事会,

在伟大的第4任主席干预下,东军二十年一遇的替补界人才---前锋斯科特.李(麦兜 16期)被强行卖给了英冠的斯文登,

这是第2次被强卖球员了,

就为了区区11.5万镑的转会费?

可惜了,原以为你可以成为俱乐部的索尔斯克麦的,预祝你在斯文登的预备队过得愉快,

你在那儿并不孤单,因为还有个钢盔17期的中后卫学弟陪你一起混预备队。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第4轮

公元2034年1月29日,东军又一次站在了足总杯第4轮的关口上

这一回是主场面对英甲第5的普雷斯顿,

上半场双方毫无建树,0:0收场,

此时,球迷们一定会相信超级替补索尔斯克麦兜

还好,老家伙站了出来,第78分钟,本赛季已经沦为替补的纯青训头号射手Bunn Kira4期助攻威少大圣打破场上僵局,1:0,

进球后的光明翻跟斗庆贺

3分钟后,替补上场的前锋肯尼迪光明禁区前施射终结了对手性命,2:0,

不敢相信,本赛季足总杯我们第2次战胜了英甲队,

第5轮,我们的对手是,英冠---伊普斯维奇?!

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第5轮

公元2034年2月18,历史性杀入足总杯第5轮的东军没能再创奇迹,

1:3,本赛季足总杯之旅至此结束。

游媛1期想在退役前进英超队的梦想也宣告破灭~~~

本帖子中包含更多资源

x

纪念版钻石第18期(2033届)

公元2034年3月9日,第3任青训主管马尔克.英格拉姆录用了16名小牛中的9个,

整体还算过得去,

CA状元

凌晨才出的飞段拿到CA74的攻击型前卫杰米.布朗,恭喜。

本帖子中包含更多资源

x
升级附加赛半决赛

公元2034年5月16日,东军的第2次英乙升级附加赛之旅,

对手北安普顿攻防俱佳,以两回合总比分3:0将我们淘汰出局,

本赛季东军以第6名的成绩结束赛季征程,下赛季见。

本帖子中包含更多资源

x
告别了,ED Malyon(游媛1期)

经过俱乐部全力相劝,队内仅存的1期生前锋游媛宣布退役,

2016-2034,他为俱乐部效力了18年,

也许真的太累的,游媛1期也不想退役再从事与足球相关的工作,

隐退吧~~~我已将你的每一个进球收藏在电脑硬盘里,以兹回味~~~

本帖子中包含更多资源

x