楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

机会?

公元2031年5月3日,2030-2031国家联赛收官战,东军客场2:3被阿克灵顿击败,

好在排名靠后的塔军被梅德斯通联击败,索利赫尔主场没有拿下圣奥尔本,

我们幸运的得到晋级附加赛的资格。

半决赛的对手是:重新回归FM2017的麦文明统治下的波士顿联~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
狗屎运啊,继续走,争取今年升级

咦?反败为胜?

公元2031年5月11日,本赛季升级附加附加赛半决赛第2回合,东军来到了波士顿联的主场,

3天前(5月8日),东军主场0:2完败于对手,

比赛未打,媒体已经宣判:东军死缓

比赛第5分钟,破釜沉舟的东军率先发难,对方门将极度配合的将球抱脱手,4期生前锋Jamie Bunn将大礼收下,1:0,总比分,1:2,

第42分钟,前锋丹.肯尼迪(shining 13期)打进第2球,2:0,本欲走过场的主队的大好形势被消磨干净,总比分,2:2,

下半场,主队打得有气无力,

第51分钟,进球功臣Jamie Bunn(Kira 4期)拼抢过于积极直接吃到1张红宝石卡下去,客队将10打11,

随队出征的337名东军球迷瞬间感到紧张,

好在主队继续低迷,90分钟,比分没有变化,双方进入加时,

艾莉亚面对体力透支的队员们说道:“别着急,守好就行,撑到打点球就是胜利。

也许受到艾莉亚的鼓舞,东军球队不紧不慢地玩起控球,这回轮到主队着急了,他们的左后卫Bram Claesen在第103,105分钟连吃两黄,

场上人数平衡了,10对10,

下半加时,还没有从减员阴影中走出来的波士顿联球员再遭打击,107分钟,突在前面的单前锋丹.肯尼迪(shining 13期)拿球后斜传给左翼插上的Geoff Zydonik(Lin 14期),后者冷静施射,3:2,

东军逆转了比分~~~

不用说,最后的时间,我们只需要守住胜果即可~~~

老天爷,比赛结束,东军真的逆转了,

我们将有机会走上温布利球场,与联赛第3的曼斯菲尔德一决雌雄!?

本帖子中包含更多资源

x
历史性时刻

公元2031年5月18日,温布利球场,2030-2031国家联赛升级附加赛决赛,

对阵双方,联赛第3的曼斯菲尔德VS联赛第5的东瑟罗克联。

球迷:瑟罗克人出动8690人,远逊于对手的20000人大军,

首度登入温布利的东军在比赛第5分钟,左前卫Geoff Zydonik(Lin 14期)主罚直接任意球命中,1:0,此球成为东军赛季最佳进球,

第11分钟,前锋Dan Kennedy(shining13期)头球破门,2:0,

下半场第53分钟,曼斯菲尔德扳回一球,2:1,

6分钟后,东军的前锋猴KIRA再下一城,扩大了比分,3:1,

终场结束,东军3:1击败对手,成功升入英格兰乙级联赛,

东瑟罗克联,瑟罗克地区的骄傲!

本帖子中包含更多资源

x
2件事

东瑟罗克联冲级成功一周后,

即公元2031年5月25日,俱乐部宣布了2件事:

一,球队职业化

二,与艾莉亚重谈合同。

我再也玩不成半职业状态的东军咯?吖哈哈~~~

本帖子中包含更多资源

x
恭喜升级,下赛季祝顺利

谢谢支持。  发表于 2017-2-4 16:39
转播收视费

进入英乙(职业化)后,俱乐部有了赛季转播费分成(2031年6月25日),东军将有更多的机会在电视上与广大球迷见面了。

本帖子中包含更多资源

x
顺便问下什么级别能在怀旧发帖
wt54115509 发表于 2017-2-4 19:56
顺便问下什么级别能在怀旧发帖

不知不觉中就能发了。
英乙新丁

身为2031-2032英格兰乙级联赛的新人,我们被广大足球专家看作是降级大热,

这样的感觉很不错,有种万众期待的感觉。

本帖子中包含更多资源

x
英乙第1战

首轮,东军将客场挑战英乙豪强北安普顿,开门黑很正常撒~~~

本帖子中包含更多资源

x
北安普顿

公元2031年8月9日,东军进军英乙后首轮联赛即被北安普顿4:1击溃,

中前卫Rowan Packham(瞎子 6期)在比赛第28分钟的进球成为球队英乙第1球。

本帖子中包含更多资源

x
五轮不胜后

公元2031年8月30日,东军在英乙联赛开局五轮不胜后,第6轮主场2:0拿下AFC 温布尔登,

这是升乙的首场胜利。

本帖子中包含更多资源

x
纯青训青训教练要亲和高和双判高对吧,职责里要设置带来小牛和签约年轻球员吗

非常正确,要是管理,激励,意志,纪律再高点儿就更完美了,可惜一般情况下找不到。  发表于 2017-2-5 21:24
wt54115509 发表于 2017-2-5 10:31
纯青训青训教练要亲和高和双判高对吧,职责里要设置带来小牛和签约年轻球员吗

打算明天开16档试试,图片用什么软件压缩

都17了,还玩16干嘛?你说的图片是GIF吧?GIF我是用的抠抠视频秀  发表于 2017-2-5 22:20
先锋优胜杯小组赛

公元2031年11月11日,首度参加小组赛形式的先锋优胜杯赛事(FM2017以前都是逐队厮杀),第3场,我们主场1:3不敌热刺U23,

晋级失败。

不过,本场首发的30岁前锋1期生ED Malyon(游媛CA7,PA7)在比赛第43分钟扳一个,又是在对手间接帮助下的破门,嘻嘻,

1期游媛将自己职业生涯的正式进球突破至6个(5个联赛,1个杯赛)

本帖子中包含更多资源

x

单位电脑2006年的,性能不好不知道17玩不玩的了

那你还是玩16吧  发表于 2017-2-5 23:49
wt54115509 发表于 2017-2-5 22:22
单位电脑2006年的,性能不好不知道17玩不玩的了

明天去下载17试试,可以运行就买个正版,要不还是玩16了。

第22轮

公元2031年12月13日,英乙联赛打到了第22轮,见到隔壁小猪猪麦兜大神的波士顿联采取523神阵后一路直升,

我决定采用同样的阵形来挽救一下球队低迷的士气(连续数轮排名英乙副班长位置),

今天终于在客场2:0击败降级区的难兄难弟布莱克浦,升至第23位。

麦兜大神友情提示道:这阵要熟悉个十轮才更有效果。

我说:其实我早开始练了,只是一直没启用而已。

魔天大神惊呼:我代表皇军对你说,八路狡猾狡猾地~~~

本帖子中包含更多资源

x

打的够快,都22轮了加油保级成功。经济会好些。另外新出小牛来一打,期望中后卫或后腰