楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

最后的1期生

公元2025年6月2日,俱乐部与硕果仅存的1期生ED Malyon(1期 游媛)续签了2年的合同,

“每天走进训练基地时,学弟们见到我都会恭敬地喊道:“学长好!”学弟们可都是CA10+,PA30+的学霸哦,

偶感觉自己在俱乐部还是蛮有地位的。

下赛季就是我加盟俱乐部的第10个年头,

饮水机管理员?

你见过哪个饮水机管理员能在联赛中出场13次进2个球?

我就做到了~~~

这事我从来不会拿到爆棚主区去吹嘘,低调,低调。”

ED Malyon(1期 游媛)CA7,PA7

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

吹啊吹啊我的骄傲放纵 吹啊吹不毁我纯净花园  发表于 2017-1-19 17:21
等游媛退役后,再签做职员,终老东军
2025-2016南部联赛揭幕

公元2025年8月9日,联赛第1轮开战,东军主场迎战FM赞助队恩菲尔德,

主队打得很顺利,第7分钟就取得领先,右边前卫威克斯大圣接Bunn Kira助攻攻入新赛季第1球,比赛结果,3:0轻取对手,新赛季开门大吉。

16人大名单里已经没有非青训生的影子,东瑟罗克联FM2017纯青训正式启动~~~大家鼓掌!

本帖子中包含更多资源

x
威武!!!助攻进球两不误

饮水机管理员,万岁!

公元2025年9月9日,Twerton Park球场,巴斯俱乐部的主场,比赛结束哨响,谁也没想到会是这个结果?

主队在前四十九分钟5:1领先的情况下,被东瑟罗克联在补时阶段追平,5:5

上半场1:4落后的局面下,主力前锋Bunn Kira表现不佳(5.7分)主帅艾莉亚在第44分钟将替补席上的唯一的前锋ED Malyon(游媛 1期)派上场,

现场球迷一片“切~~”声,

“对手真是没辙了,CA7,PA7的前锋都弄上来凑数?”主场球迷打趣道,

第80分钟,游媛1期破门了,2:5,主队球迷继续调侃,“狗屎运而已!”此球是游媛1期职业生涯第3球,

第83分钟,左前卫威克斯大圣似乎被CA7PA7的游媛学长的进球鼓舞了,3:5,

主队巴斯城球迷开始嘀咕,“不会被扳平吧?不可能,绝不可能~~~”,

第85分钟,雅各布KIRA助攻游媛1期,他在禁区前抡起大长腿便射,4:5,职业生涯第4球到手,

此时,巴斯球迷有些焦虑,“裁判特么还不吹终场哨呢?”

第90+1,大圣威克斯,进球,5:5,

10分钟扳四球?我们真的做到了,赛后,球员们把学长1期游媛抱起来游行,

主帅艾莉亚对此结果开怀地说道,“今晚不回家了,就在巴斯城泡温泉,我买单~~~“

本帖子中包含更多资源

x

必须为饮水机管理员点赞三十六次  发表于 2017-1-22 08:46
必须为饮水机管理员点赞三十六次  发表于 2017-1-20 16:52
第10季过半

公元2025年11月22日,联赛第21轮,东军客场6:3取胜副班长恩菲尔德后,继续保持中游的排名,

保级目标?嘻嘻,没问题?!

本帖子中包含更多资源

x
第23轮

公元2025年12月9日,虽然我们最后时刻罚丢了点球,但仍以2:0的比分拿下头羊怀特豪克(白斩鸡),凭借净胜球优势取代对手排名南部联赛第1位,

刺激了~~~

本帖子中包含更多资源

x
第5次升级梯队

公元2026年1月11日,我们的青训梯队计划又向前迈进一步,

青训生加油~~

本帖子中包含更多资源

x
第36轮

公元2026年3月14日,联赛第36轮,东军客场挑战通桥,4:1,我们轻松获胜,积分继续排在升级区。

本赛季最漂亮的进球当属左前卫大圣威克斯第73分钟的这脚远距离直接任意球,请欣赏。

本帖子中包含更多资源

x
这个任意球,赞!!!!!

东军阵中的贝尔,巧了,贝尔也是大圣。  发表于 2017-1-22 09:16
纪念版钻石第10期(2025届)

公元2026年3月6日,东军迎来10周年小牛,

16人大名单只留下7人

本期CA状元为MU大神抢注的中前卫Tom Hussey

本帖子中包含更多资源

x
CA7PA7,10年第5球

公元2026年3月28日,联赛第38轮,东军主场对阵马盖特,第61分钟,我们又一次换上了替补前锋游媛1期

ED Malyon在登场10分钟后,第71分钟,接队友小林子直塞,面对3名马盖特球员的追击,硬生生地跑出射门空档,

1:0,

游媛1期以完美的表现成为当场最佳,球队成绩继续保持在积分榜前五的位置上。

本帖子中包含更多资源

x
纯青训开始

公远2026年4月13日,非青训元老中前卫Ben Marlow与俱乐部分手,

为了不让非青训元老Ben Marlow孤单上路,2天后,最后一个非青训元老前锋Harry Honesty(元老)也与俱乐部解除了合同,

故,10年,整整10年,纪念版东瑟罗克联完成了纯青训计划,

队内只剩下2个青训元老了。

由于离开的两个元老就是队内正副队长,

经过激烈的投票,队内青训生中人气最旺的Kevin Weeks(大圣 8期)成功当选为新一任队长。

本帖子中包含更多资源

x
锁定季后赛

公元2026年4月25日,联赛第41轮,东军在本赛季最后一个主场比赛中对阵排名第10的白斩鸡,

在落后一球的情况下,连扳三球,以3:2击败对手,从而锁定了本赛季积分前三的战绩,

最后一轮结束我们将知道谁会是我们季后赛的对手?

兔肉,达特福德,通桥?

本帖子中包含更多资源

x
第46轮

公元2026年5月2日,已经获得季后赛季资格的东军客场对阵处女联,

开场仅17秒,队长威克斯大圣便破门了,1:0,这粒进不过也刷新了俱乐部队史最快进球纪录(2022年艾尔文的18秒)。

凭借此球,我们客场1:0取胜,

季后赛季半决赛的对手将是:兔肉城

本帖子中包含更多资源

x
惊险半决赛

公元2026年5月9日,本赛季南部联赛升级附加赛半决赛次回合,

东军在首回合0:2失利的局面下主场3球完胜兔肉城,以总比分3:2晋级决赛,

决赛的对手是排名第2的巴辛斯托克。

本帖子中包含更多资源

x

点球决胜

第一个失手

第二个失手

公远2026年5月16日,巴辛斯托克的主场,我们在120分钟与对手战成2:2平,
点球决胜中,我们的小林子,MU罚出的点球都被主队门将扑出,

点球1:4失利,我们只在场上目送巴辛斯托克球员欢庆升级。

东军第11季再见。

本帖子中包含更多资源

x
纯青训队长

公元2026年8月3日,2026-2027南部联赛开幕在即,东军正副队长人选确定,

队长:威克斯大圣,

副队长:瞎子帕克汉姆,

听闻东军队长职务任免书发布后,光明大神勃然大怒,拍案而起:“我呢?”

光明大神就这样争强好胜,过往种种,争妞,争事业,争游戏里地位,

所以他是成功人士,我等不是~~丫哈哈~~

本帖子中包含更多资源

x
2026-2027南部联赛开幕

公元2026年8月8日,艾莉来和东瑟罗克联的第11个年头,

联赛首战,客场挑战艾贝斯弗利特,

我们在补时阶段被主队绝杀。

新赛季开门黑起步。

本帖子中包含更多资源

x

半程,第5任

公元2026年12月5日,时隔一个月后,东军在第21轮联赛中以无缝阵再度取胜,积分榜暂列第6,

两日后,英格兰人汤姆.保罗奉诏救驾,成为和艾莉合作的第5任助教。

本帖子中包含更多资源

x