楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

第3季结束

公元2019年5月4日,南部联赛第42轮,东军客场0:2不敌萨顿联,最终以微弱的优势保住了南部席位,

不管怎么样,这也算达成了俱乐部赛季初制定的目标。

纪念版东瑟罗克联的命续上了。

第4季见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
@galliano 和尚你冠名晚了,已被群内兄弟抢注。
元老院

公元2019年7月1日,元老院中的左前卫Tommy Wraight对俱乐部继续以保级为目的建队方针不满,索性不续约走人,

至此,纪念版东军里元老球员10-1=9人(含3名元老青训),

东瑟罗克联距离全部纯青训计划又迈进一步。

本帖子中包含更多资源

x
马克,已阅。紫薯布丁

2019-20220南部联赛开战

公元2019年8月10日,联赛第1轮,东瑟罗克联客场挑战上赛季末和我们一道幸运保级的通桥天使联。

比赛第26分钟,前锋Harry Honesty(元老)攻入俱乐部新赛季首球,1:0,

幸运的进球,幸运的胜利,新赛季开门红走起。

本帖子中包含更多资源

x
第4季第2轮

公元2019年8月13日,联赛第2轮,东军回到主场迎战484的前妻WSM,

或许你(484)不闻不问前妻的事情太久,我已经找不到当年那支强悍海鸥的半点影子,

第79分钟,就连第3期的新人,黑人帅锅Geoff Bowra(Mochen)接Age Kira助攻后代打进新人班的首粒联赛进球,

初始CA35,PA40

东瑟罗克联以4:0干净利落的击败了WSM,时隔两年再登联赛榜首。

本帖子中包含更多资源

x
数据库回归了,东瑟加油
9月14日

联赛第9轮,主场对阵升班马Hendon,球队前锋Harry Honesty罚失一粒点球,

但是,他又机警地补上一脚,对方门将Sykes相当的配合,谢谢!

4:2,我们赢下了本赛季第4场联赛。

本帖子中包含更多资源

x
新年首胜

公元2020年1月4日,南部联赛第25轮,东瑟罗克联客场3:2险胜0327大神的传奇队多切斯特后,暂时止住了不胜势头

之前我们已经连续11场正赛(含1场足总优胜杯)不胜,当然距离本档最长联赛不胜(18场)还有一段距离,嘻嘻。

本帖子中包含更多资源

x

纪念版钻石第4期(2019届)

公元2020年2月28日,东军招募来新一期小牛,

本次小牛可谓是最出彩的一届,

留下9人,

本期状元,CA38,PA97的前腰Max Flood,艾尔文卡卡摘得状元,恭喜。

另,前锋线上产出第4期KIRA牌,CA27,PA87的Jamie Bunn,你会是另一个传奇么?

本帖子中包含更多资源

x
第41轮

公元2020年4月25日,

客场0:3惨败给萨顿联之后,

近期表现糟糕的东军继续留在降级区内,

最后一轮,主场对阵切尔姆斯福德,我们能成功上岸么?

本帖子中包含更多资源

x

一句话的威力

公元2020年5月2日,2019-2020南部联赛收官战,之前身处降级区(第20名)的东军主场迎战排名中游的切尔姆斯福德,

我们只有战胜或战平对手才有机会保住南部席位,

东军度过了比赛最为艰难的三分钟,结局已定,1:1,我们取得1分

以净胜球优势挤掉多切斯特保级成功,

我要感谢通桥联吗?他们伸出了友谊之手帮我们灭了多切斯特,

谁给他们那么大的能量,我只能想到这个人,小林子大神,

他在赛前分析比赛形势时,把多切斯特的队名念成“多福”,

好吧,一下子就毒了两个队,"多切斯特",“切尔姆斯福德”,

我服了!

东军纪念版第5季继续~~~

本帖子中包含更多资源

x
元老院

由于人才比较充足,我们再从元老院里拎出一人解约,边锋球员乔.加德纳,再见咯。

9-1=8人。

本帖子中包含更多资源

x
2020-2021南部联赛开幕

公元2020年8月8日,数据库的纪念版东军进入第5个年头,上赛季最后一轮惊险保级的情景想必球迷们还未忘却,

今天,我们客场挑战上赛季的“恩公”---切尔姆斯福德,

新赛季首球,元老前锋Harry Honesty

哟,被“放了一马”的东军回馈“恩公”的礼物就是4:0大胜,嘻嘻,

对不住了,切尔姆斯福德,我榜首,你们垫底,新赛季走起!

本帖子中包含更多资源

x
8月15日

大恩公,我们相见了,就在联赛第3轮的赛场上(客场),

主队球迷没想到上赛季间接帮帮助过的东军如此生猛,3:0扫灭了通桥天使

对不起,球员给力,我无法控制他们求胜的心。

新赛季开局三连胜且零封。

(注意,楼主开始得瑟了,接下的可能长时间不更新帖子,情况嘛,你会懂的。)

本帖子中包含更多资源

x
苗头

步入2020年12月,东军战绩不错,21轮战罢居然能排进升级区,

但更令我们感到愉快的消息是:背负沉重债务的董事会要被换掉了?

真如此,希望越快越好。

本帖子中包含更多资源

x
接近希望

公元2020年12月27日,俱乐部宣布转让事宜正式开始,请广大球迷静候佳音。

我认为,纪念版撑过七年的希望大增。

本帖子中包含更多资源

x
2021年首战

公元2021年1月2日,东军在客场3:0击败亨格福德,以25战拿下46个积分,

这积分说明什么?

我们已经提前确定保级了~~~

本帖子中包含更多资源

x

别了,布莱恩.曼斯布里奇

带着几近破产的经营业绩,首任合作主席布莱恩.曼斯布里奇于2021年1月13日宣布:

东瑟罗克联改旗易帜,英格兰人Andy Bricknell成功收购了俱乐部成为新任董事会主席,

新主席表示出来的诚意令我相当感动,

1,艾莉亚执教五年后,新董事会同意考证,用不了多久,她将成为有执照的合法经营户,不必再提心城管查摊咯

2,新董事会通过了第2次申请青训梯队升级的提议,这一条足以让我兴奋地存档纪念一下下

未来,我们很有希望。

另,新董事会取消了我们与英甲俱乐部Walsall亲子关系,感觉这是无关大局的决议哈。

本帖子中包含更多资源

x
又是半夜出牛。。。。。