楼主: 最大数据库

FM2017纯青训终点站,Harrogate Town,家乡的味道,第57季“封存”(英超联赛)

这是真的么

六轮不败是什么概念?

有好长时候没有做到这一点了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好久没有吃肉的概念  发表于 2016-12-14 17:32
牛逼黑木耳
牛逼黑木耳
国庆大礼包

公元2016年10月1日,足总杯资格赛第3轮,HHT军团主场3:1击败低级别俱乐部Chalfont St. Peter,晋级下一轮,

足总杯连续胜利,让俱乐部财政转亏为盈(2万6千镑)

同日,艾莉亚抱着碰运气的心态找到董事会谈升梯队事宜,他们,他们,他们竟然同意了,第1次梯队升级就此开始。

10月2日,再度向董事会提议考证,也同意了。(等等,之前7月1日,我不是申请过一次C证,当时也同意,怎么这次又?我穿越了?)

哦,AI对我如此厚爱,我会终老于此档?

本帖子中包含更多资源

x
第16轮

公元2016年10月29日,南部联赛迎来焦点大战,排名第2的黑木耳主场对阵排名第1的狗死刨,

现在可以跟大家透露点信息,

楼主在在第4档下课,迟迟未能进入新档原因就是,我觉得狗死刨和黑木耳两支队难以取舍,

好了,最终我还是忠于心中的那抹红色球衣,

今天,多亏对方阵中的内鬼,我们2:1逆转取胜,玩这么久,当第1的滋味如何?

本帖子中包含更多资源

x
2016年11月15日

虽然客场不敌达特福德,让HHT失去了榜首位置,

但董事会轻易同意了拓展招募网络着实让艾莉亚感到吃惊,

黑木耳成为玩FM以来最快速度办实事的俱乐部(升梯队加拓展青训网络)

本帖子中包含更多资源

x
又见通牒

公元2017年1月1日,黑木耳客场1:2不敌汉普顿里士满,遭遇联赛五连败,排名也从升级区降至第10位,董事会第1时间出面要求合理的解释,

为了保住饭碗,我先把牛吹了,5轮拿10分,以前貌似做到过,

当然更多的时候没有做到,吖哈哈。

本帖子中包含更多资源

x
命不该绝

公元2017年1月24日,联赛第24轮,球队主场2:1险胜领头羊艾贝斯弗里特,

董事会5轮拿10分的目标实现。

本帖子中包含更多资源

x

666,一分不多一分不少。  发表于 2016-12-15 17:41
放聪明点

五轮拿下13分,董事会暂时不考虑解雇艾莉亚,以后再连败就不好讲咯。

本帖子中包含更多资源

x
更新

今晨AI告诉我,游戏更新到17.20版本,

有隐藏地图?

不管那么多,先来一场,2017年2月11月,联赛第29轮,

HHT军团主场1球将领头羊处女联拉下马,排名重新挤进前五。

本帖子中包含更多资源

x
留名新档,黑木耳牛逼

只有想不到,没有做不到

公元2017年2月25日,联赛第31轮,争夺前五的关键战役,

排名第6的HHT客场挑战排名第5的Gosport,

双方在前89分钟打成2:2,

即将进入补时时分,我方获得禁区前直接任意球机会,

中前卫Jordan Parkes(本队直接任意球大师)没有像前几作一样直接射门,而是这样,

看清楚了么?

再来个球门的视角,

3:2,我们绝杀Gosport,对的,就是样的方式,

FM这么久,个人看到的本队最经典进球诞生了,,,,,GOAL~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我爱FM2017!

本帖子中包含更多资源

x

灵性+100  发表于 2017-11-23 16:48
66666  发表于 2016-12-29 19:13
这球可以吹一辈子,这是FM17.20给数据库最大的礼物

都铎的纯血第1期(2016届)

特大喜讯!

我坚持到出小牛,

公元2017年3月7日,HHT第1期学员进入球队,16人,我全部留下,

赫默尔亨普斯特德的吸引力真高,本期小牛成为玩FM2017以来各档最强1期生。

本期运气最好的莫过于irvinkaka,他抽中PA状元和榜眼,一个PA97,一个PA72.牛牛牛!

本帖子中包含更多资源

x
求教助理的头像怎么加!
Reks 发表于 2016-12-15 17:14
求教助理的头像怎么加!

http://www.playgm.cn/thread-779973-1-1.html

我从这儿学的。

感谢!数据库加油  发表于 2016-12-16 17:07
第2季,第3季在望

公元2017年3月30日,赫默尔亨普斯特德俱乐部与艾莉亚谈判新合同,

看来领导们对我将球队带到升级区的现状感到满意,

两年新合同到手。

本帖子中包含更多资源

x