楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗 烧鸡冀の战术系列(更新三个由first 3412改过来的战术,双锋,三锋和无锋)

damned 发表于 2016-12-22 20:30
随便试了试343v2
球练声望最低(是不是会影响难度?)
执教李斯特城,只买入de Vrij、Tioté

感谢兄弟测试。恩教练声望会影响整个球队上下如何对待你哦。李斯特城来说声望最低的话,球员们会完全没动力为你踢球很容易闹脾气,管理层会很容易就怀疑你的能力。然后你度假那某个球员不满意的时候你不能和他聊天解决,他一发脾气整个队伍就暴乱了尤其是你声望最低球员们早就在你背后磨剑呵呵。
不过也不是说不能有好成绩只是不利的因素高了变成随机的变数更多了。兄弟试试默认教练声望然后不度假自己玩看看,应该好很多的。
本来用442玩热刺两赛季 正好大兄弟更新了343V2,恰巧小国际冬歇期排名16 德波尔下课 我毅然决然的选择接手小国际,庆幸的是伊卡尔迪还没被卖.目前新赛季过半.

黄牌也是猛如虎 半赛季58张 重金砸来的贝莱林真是神了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢兄弟上图反馈!好像整个排行榜都是你的人哦呵呵。贝莱林真的值得拥有无论用什么战术他都有好表现。  发表于 2016-12-24 00:11
用442伯恩茅斯测试赛季完了。排名第二EFL杯夺冠

等星爷发新阵不想用343感觉和523没啥分别

旺兄强啊你!感谢上图反馈。恩确实343也只是523推上边后卫而已呵呵。  发表于 2016-12-24 00:14
球旺 发表于 2016-12-23 11:19
用442伯恩茅斯测试赛季完了。排名第二EFL杯夺冠

话说用442,进球点主要集中在哪里啊?前锋的表现怎么样啊。。
速度很快啊又有新作了

说新也不新了,两天前。兄弟试下哦。  发表于 2016-12-24 00:15
fab 发表于 2016-12-23 15:50
话说用442,进球点主要集中在哪里啊?前锋的表现怎么样啊。。

大部分是直塞球然后是传球和传中。双前锋占了总进球的一半然后剩下的边前卫和中场平均分配可以说是多点开花
一直很喜欢星爷的烧鸡翅战术,16就开始用,17的三蛇出洞也很猛(17.12),但是17.20的343用着不是很满意,太不稳定了,可打强队也可输弱队,我小国际第二个赛季,28轮才积58分,欧冠第一轮出局,联盟杯也是直接出局

主力阵容,应该不算太差吧

本帖子中包含更多资源

x
幻想中过活 发表于 2016-12-24 00:05
一直很喜欢星爷的烧鸡翅战术,16就开始用,17的三蛇出洞也很猛(17.12),但是17.20的343用着不是很满意, ...

感谢兄弟试用反馈哦。看你的图好像还用着v1的343?v1确实欠稳定性所以已经更新v2了。
stephenhk 发表于 2016-12-24 00:21
感谢兄弟试用反馈哦。看你的图好像还用着v1的343?v1确实欠稳定性所以已经更新v2了。

没有啊,我下的就是V2版本
stephenhk 发表于 2016-12-24 00:21

我靠,我看了下,下错了,难怪

恩,有劳兄弟再试用了呵呵。我看我还是把v1删掉反正不太好。  发表于 2016-12-24 00:29
幻想中过活 发表于 2016-12-24 00:23
没有啊,我下的就是V2版本

但是你的阵型图显示的是v1哦,v2是双全能前锋没有f9的。兄弟确认一下看。
stephenhk 发表于 2016-12-24 00:26
但是你的阵型图显示的是v1哦,v2是双全能前锋没有f9的。兄弟确认一下看。

确实下错了V1,现在下V2测试后半程看下,晕死了

好的。  发表于 2016-12-24 00:31
stephenhk 发表于 2016-12-24 00:26

换成V2果然稳定啊,最后的比赛不败

本帖子中包含更多资源

x

感谢兄弟再试用反馈。赞一个!  发表于 2016-12-24 13:15
孔蒂带起了3后卫战术,搞得我都想启用贝尔萨的3313了。。。。对球员要求太高。。。。

恩传说中的3313啊fm里面不知道能不能实现的好呢。  发表于 2016-12-25 17:53
达历桑德罗 发表于 2016-12-24 21:22
孔蒂带起了3后卫战术,搞得我都想启用贝尔萨的3313了。。。。对球员要求太高。。。。

当年的3313~~确实震撼
stephenhk 发表于 2016-12-22 01:07
恩思路先说下中场,在17里面我觉得抢球机器是控制和压制力最强的中场了。这次v2我不要中场在进攻方面作任 ...

测试了半赛季。近乎碾压。遇到龟缩防守好像有点无力,只可惜我的技术型中场派不上用场,待星爷有空了开发个无锋阵吧

感谢兄弟试用反馈。如果有好给力的攻击型中场如博格巴右边MC可以换去AP攻击力会提升不过对垒强队的时候还是保持双枪球比较好。  发表于 2016-12-25 17:56
442半赛季很不错,后半赛季这么快被适应了。星哥能在完善下进攻么
dzzq 发表于 2016-12-25 17:25
442半赛季很不错,后半赛季这么快被适应了。星哥能在完善下进攻么

感谢兄弟反馈。请问你用的是什么球队?还有麻烦你查下看看不进球的那些赛事里面你的进球机会有几个然后对方是什么队伍和用的阵型是什么。
这些数据能稍微帮助一下我理解到底是什么原因然后我才能更准确的改善。谢谢哦。
球旺 发表于 2016-12-23 16:24
大部分是直塞球然后是传球和传中。双前锋占了总进球的一半然后剩下的边前卫和中场平均分配可以说是多点开 ...

多谢啊!~~话说,一般都是怎么微调的?80分钟以后放线回收,还有不?