楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗 烧鸡冀の战术系列(更新三个由first 3412改过来的战术,双锋,三锋和无锋)

我用343v2和433v2轮换用,效果不错,人员配置差不多,都不需要边锋,而且这样后卫中场不用囤积太多人,后卫有伤缺就用433,中场人不够就用343

感谢兄弟试用反馈。你这个方案不错呵呵。  发表于 2016-12-30 09:04
刚买了游戏,学习学习

好的,大家互相学习。  发表于 2016-12-30 09:05
能提供17.12的战术吗?

恩一楼有注明17.12的战术兄弟可以看看。  发表于 2017-1-2 19:20
郁闷,我发现433V2 自己执教没有度假助教带的 成绩好。。。

恩有时候确有这个现象。模拟比赛就赢,如果查看助教打的比赛会看到不同之处是助教用的训话和换人。  发表于 2017-1-2 19:27
NirvanaRebir 发表于 2016-12-28 20:09
兄弟这个档我就封了..343V2..下个战术见

你这个针对性设置是只战术面板里面的那个 还是每场比赛前的那个啊?
我一般每场比赛前的针对性设置都是直接听助教的。。。。。。。
你这个343V2下面不是有个针对性设置的图吗,你说的针对性设置是战术面板里面的那个 还是每场比赛前的那个啊?
我一般每场比赛前的针对性设置都是直接听助教的。。。。。。。

如NirvanaRebir所说不要听助教的哦。是在战术面板里面设置一次就可以了。  发表于 2017-1-6 11:16
zhutianxing1990 发表于 2017-1-5 23:38
你这个343V2下面不是有个针对性设置的图吗,你说的针对性设置是战术面板里面的那个 还是每场比赛前的那个啊 ...

用楼主的针对性设置 不要听助教的
调整了之前17.1的4141效果不错防守特别好。弱队中游低级别特别适用,强队豪门用胜率也很稳的不过都是小比分。边前卫用顺腿没内切比较好一点。各位兄弟试试反馈万分感谢!
用斯旺西原阵容快速跳过比赛试4141V3目前10胜2平2负排名第一。场面全面压制对面没几个射门,星爷你的阵越来越屌!

不错,感谢兄弟测试!  发表于 2017-1-7 22:08
stephenhk 发表于 2017-1-6 11:46
调整了之前17.1的4141效果不错防守特别好。弱队中游低级别特别适用,强队豪门用胜率也很稳的不过都是小比分 ...

我的帕尔马5轮不胜了,换这个试试,靠星爷了~

希望有帮助把,小胜利也好啊呵呵。  发表于 2017-1-7 22:09
4141_v3真特么好用,南北联赛预计排名第17的队,42场只有3平1败,有种弱鸡升天的感觉!

好成绩!感谢兄弟反馈。上帝也疯狂,弱鸡也升天呵呵。  发表于 2017-1-7 22:13
4141_v3针对性是沿用V2的吗?版本是17.1.2还是17.2的?

恩v3不需要针对性设置。  发表于 2017-1-7 22:32
4141无敌了意乙升班马居然破了连胜记录。。。

很好,感谢兄弟反馈。  发表于 2017-1-9 08:01

度假测试了一下,HULL和SUNDERLAND成绩都不错,莱斯特城中途下课...
赢了不少强队,基本55开吧;
作为保级球队,主客场战绩都算比较稳定了,不知道为什么没有赢过everton...
1.HULL赛季结束,第七,积分63,哎,最后一场输给了曼城,要不能进欧战;

2.SUNDERLAND赛季结束,第四,积分70,力压曼市双雄,得失球都不错,我经常用桑德兰度假测试,这次成绩最给力;

3.莱斯特城战绩很惨,非负即平,12月份下课了,感觉比较诡异....我重新测下,看看是不是伤病原因什么的;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个4141有点稳过头了,场面比较闷,没有什么特别亮眼的进攻套路,用来保级不错,要想冲击升级,进攻力还是差了点……

测试过楼主的IWB4231以后,最近在搞无锋,1720的无锋真是bug,我就是把IWB4231中的1撤回来打AMC,居然能稳定在前三了,感觉AI对这种没有前锋的阵型有点不知所措

感谢兄弟反馈。恩无锋在17真的很不错自己也在尝试着。  发表于 2017-1-9 08:14
魔术师霍金斯 发表于 2017-1-8 10:53
度假测试了一下,HULL和SUNDERLAND成绩都不错,莱斯特城中途下课...
赢了不少强队,基本55开吧;
作为保 ...

感谢兄弟测试。恩莱斯特城这版本我自己测试成绩也比更弱的队伍更反复,我觉得是中后卫年纪大速度慢然后其他新的中卫还没磨合,赛事中助教一直表示需要时间磨合。这版本最神的弱队应该是沃特福德和伯恩茅斯这两队用来测试往往超出预料的成绩。
用4141_v3升到英乙之后发现一个问题,上半个赛季各种虎,主场全胜,客场也就输过一次。下半赛季就开始掉链子了,主场有的时候还会输给倒数的球队,客场就没赢过,不是输就是平。本来英乙第一,打到最后只排第四。
球队CA水平在英乙里算平均水准,而且也没体能问题,伤病反正一直有,但不影响阵型,没有那种大面积主力伤病的情况。
难道AI会熟悉玩家的阵型,然后针对玩家阵型设定战术?
tao493974423 发表于 2017-1-9 14:35
用4141_v3升到英乙之后发现一个问题,上半个赛季各种虎,主场全胜,客场也就输过一次。下半赛季就开始掉链 ...

恩这种情况应该是两种因数影响。第一是球队在更高级别联赛下半赛季领先球队开始感到压力,这个可以看看每场比赛开始没多久是不是球员就开始惊慌了。如果有这个情况就所有队伍和个人赛前和赛后训话都需要用放轻松的,个别有轻敌的球员可以单独对他训话比较严格。

第二是球队声望提高了然后在联赛领先那AI就会开始用更乌龟的心态或阵型。它也会根据对你的战术分析里面你输得最多的阵型来判断用不用这个阵型来对垒你。这个你可以看看比赛重播里面是不是对手有换了它平常用着的阵型,就算没换阵它也可能换了心态。这个情况可以换个进攻更好的阵型来试下。
用意乙升班马阿斯科利打了一整个赛季~基本上就是看对面阵型调整下角色职责(看了置顶的现代4141理论学来的)~破了意乙最多胜场和积分记录~
用赛季前媒体预测排名17的阿斯科利原版人马夺冠升级~在主场输给萨勒尼塔纳之后开启了18轮不败然后又在客场输给了萨勒尼塔纳终结了十八轮不败~联赛的不败纪录是19轮~可惜了~

战术方面非常稳~就是希望星爷能改进下~= =射中门柱啥的~我印象有超过九次比赛都是四次以上的中门柱......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好成绩!感谢兄弟反馈。射中门柱那个我也不知道如何可以改善呵呵。  发表于 2017-1-11 00:27
想问一下,球员位置的绿圈对战术有没有影响

如果是位置熟悉度那有一些影响,主要是球员的决断力会下降。不过如果职位的关键属性足够那没问题的。  发表于 2017-1-11 17:26