楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗 烧鸡冀の战术系列(更新三个由first 3412改过来的战术,双锋,三锋和无锋)

ID无所谓额 发表于 2017-1-28 21:44
星爷,碰到对面有强力边锋的,应该怎么做,速度快强壮也都可以,不敢贴身紧逼

兄弟是用那个阵型?用4141是最能守着强力边锋的,其它没边后卫加边前卫的双边路阵型就看你边后卫的发挥了呵呵。
星爷威武 17.21好用吗

还不错,兄弟试试哦。  发表于 2017-1-30 09:33
343非常好用进球多失球少很稳定。祝楼主鸡年大吉

感谢兄弟反馈好评。鸡年快乐!  发表于 2017-1-31 12:40
谢谢楼主分享,正在测试中

好的感谢兄弟测试。  发表于 2017-2-2 09:33

哈哈,lz你的first 3412在MR.L的个人战术测试网站中超过了韩文343和devil排到第一了,现在他正满世界找你和你的战术呢,我在考虑待会给他打包发一份。。。。
呐,网址也在这儿了,不嫌麻烦就自己注册一个和他叨一会儿吧,注册很方便
http://forum.mrltactics.com/tactics
点击第一个您的战术就可以在下面回复了
您这真是为国人争光啊 撒花
搞掂,挑了一些给他传完了
xcqzy1 发表于 2017-2-2 06:09
哈哈,lz你的first 3412在MR.L的个人战术测试网站中超过了韩文343和devil排到第一了,现在他正满世界找你和 ...

刚刚去看了,还没来得及反应呵呵。真的好像把我新旧的阵都测了一把,老外挺专业的呵呵。我英语对话有难度啊怕过去被问的垭口无言所以也不去发表了。而且一山还有一山高估计榜首可能坐不久呵呵。万分感谢兄弟的热心帮忙!
stephenhk 发表于 2017-2-2 09:41
刚刚去看了,还没来得及反应呵呵。真的好像把我新旧的阵都测了一把,老外挺专业的呵呵。我英语对话有难度 ...

关注这个好久了,国外那几个战术大师也该测的早测光了,从开测开始韩文343就一直是榜首,直到您把他拉下来,估摸着这位置十有八九不会动了,如果要说榜首再换的话,估计也就是您别的新阵了

未必,兄弟太看得起小弟了呵呵。  发表于 2017-2-2 12:24
星爷,大家都觉得3412 好用,我用着343好!继续支持你!

感谢兄弟支持!恩其实不同球队有不同的发挥,不同的联赛也有不同的效果。  发表于 2017-2-2 17:57
xcqzy1 发表于 2017-2-2 06:09
哈哈,lz你的first 3412在MR.L的个人战术测试网站中超过了韩文343和devil排到第一了,现在他正满世界找你和 ...

兄弟,俺英文不会,请问那个网站上subtop 和underdog是啥意思啊

应该是强队和弱狗队呵呵。  发表于 2017-2-2 23:25
貌似那个网站没有测IWB4231V2
343V2 17.21 怎么场场红牌啊 球队都被足协罚款了  太暴力了

兄弟用的什么球队那么凶啊呵呵。恩如果用的是强队可以把战术设置里面的废了他们去掉。还有警告一下吃红的球员。  发表于 2017-2-2 23:30
楼主  343V2针对性就两个位置吗?如果没有两个边锋还设置吗?
yty0613 发表于 2017-2-2 22:11
343V2 17.21 怎么场场红牌啊 球队都被足协罚款了  太暴力了

在野开档 一直等到一年后的6月份孔蒂下课接手切尔西 已经去掉废了他们了 比以前稍微好点 不过黄牌每场比赛还是有三四张 没去掉废了他们之前 每场比赛五六张黄牌

不过我刚接手切尔西时用那个无锋 打了几场还行 后来就不行了 客场南安普顿被干了5比0  阿布向我发通牒了 然后我就来搜一下看看有什么战术救命 用了343V2 直接主场9比0干掉曼城 打得挂帅要下课了 就此开始了一波联赛7连胜 各项赛事12场不败 我的帅位也稳了 之前落后曼联将近20分 现在少赛一场落后7分 还有一场主场对曼联的机会 看看有没有机会逆转夺冠

我看孔蒂下课就申请执教切尔西 阿布还问我 我能相信你么 你没有过执教经验(我是以业余足球爱好者身份开始的 也没有什么教练证 还是中国国籍 32岁) 我说给我一个机会 能开辟一代王朝 结果没想到竟然被聘用了 可能是我承诺不改变教练组成员的原因

顺便说下阵容  
后防基本没动 买了个马诺拉斯 加上祖玛 把孔蒂去年买来的古斯塔沃放在中卫居中的位置 边后卫阿隆索和az 双中场小法+坎特 没想到小法也可以当抢球机器前锋换了两个 没有欧冠打 阿扎尔1.2亿去了皇马 科斯塔3000w去了国米 我6000w买伊赫纳乔和5000w买国米那个20岁巴西小将 叫啥忘了 再加上佩德罗 正好343 结果打曼城9比0 伊赫纳乔3求2助 直接打曼城脸

另外想问下 可不可以用后腰打中卫居中的位置 我中卫不多 不够用 后腰后撤打中卫如何 还有中场的安排 可不可以中场组织核心+抢球机器 毕竟有个小法 让他抢球有些心疼

目前我是什么都没动 就直接用的你的战术 把废了他们去掉了 要不红黄牌太多 位置不对的我就让他练新位置 比如古斯塔沃 我不会调战术 都是坐等现成的
我队里还有奥斯卡 威廉这样的没有位置打的 目前让奥斯卡练抢球机器 威廉练前锋呢
18630160969 发表于 2017-2-3 11:38
楼主  343V2针对性就两个位置吗?如果没有两个边锋还设置吗?

是的只有两个位置。只需要在战术版面里面的针对性设置一次就可以了,设置之后如果敌队有边锋就会自动生效。
yty0613 发表于 2017-2-3 14:18
在野开档 一直等到一年后的6月份孔蒂下课接手切尔西 已经去掉废了他们了 比以前稍微好点 不过黄牌每场比 ...

感谢兄弟那么详尽的反馈,读的津津有味呵呵。后腰也可以打中卫不过他的中卫位置熟度需要至少浅绿色然后居中的中卫是最重要的所以建议这个位置不要放后腰把后腰放左右中卫。其中一个中场可以换去中场组织核心或其它比较攻击性的职责不过对垒强队的时候还是维持双枪球机器比较好。奥斯卡练抢球机器威廉练前锋这个点子挺好的,物尽其用啊呵呵。
星爷可以教教我怎么设置战术吗?给大家分享一下你设置战术的思路和心得可以吗?
343v3 前鋒變雙偽9和9半更強

感谢兄弟反馈调整效果!  发表于 2017-2-6 20:28
新赛欧 发表于 2017-2-5 23:04
星爷可以教教我怎么设置战术吗?给大家分享一下你设置战术的思路和心得可以吗?

恩我非常简略的说一下,

设置阵型站位这个主要是必须先了解游戏引擎的特点然后根据自己的喜好来设置。比如说我喜欢442但游戏引擎打中路效果更好那我就试下怎么样让我的
442能多点中路的进攻。把边卫变成iwb我的442就这样诞生了呵呵。总之就是多思考多点创意。

然后最重要和繁琐的环节就是测试阵型效果再做调整,这个是决定成败的关键。

我是这样测试阵型效果的。先想好要做弱队低级别或强队用的阵。如果弱队开个弱队档比如伯恩利。
准备保存三个点,一个是伯恩利对垒和自己差不多的弱队,一个是对垒中强队伍,一个是对垒强队豪门。
先从第一个点测试,模拟比赛然后看比赛数据和重播看失球是如何发生的,进球机会是如何错过的。
根据数据分析和重播来调整战术和球员指令设置。调整之后再加载重复直到满意。满意之后加载第二个点(中强队伍)测试。
重复直到三个点都满意了最后开个正常的档自己玩半个赛季看看。

总结来说就就是不断的分析赛事数据,看重播和作相关的调整。需要耐心,耐心和耐心呵呵。
stephenhk 发表于 2017-2-6 20:39
恩我非常简略的说一下,

设置阵型站位这个主要是必须先了解游戏引擎的特点然后根据自己的喜好来设置。 ...

谢谢星爷的心得。