楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗 烧鸡冀の战术系列(更新三个由first 3412改过来的战术,双锋,三锋和无锋)

球旺 发表于 2017-1-20 13:56
偶做了个比较。战术风格不一样,比赛节奏不一样,防线不一样,压逼力不一样,传球组织不一样,进攻区域不 ...

我不知道你都比较了些什么。。。
我只告诉你,人家mr L的阵同样是IWB,双枪球机器,拖后前锋等等等等
你这样睁眼说瞎话好么?
umbrac1 发表于 2017-1-20 16:27
我只告诉你,人家mr L的阵同样是IWB,双枪球机器,拖后前锋等等等等
...

韩文343 或 3-4-3 Watford System V2 这个阵是韩国人做的。你连出处也不晓得却在这里乱喷,自己睁大眼睛看清楚阵型图

[url= http://www.fmkorea.com/513600901]3-4-3 Watford System V2 原帖[/url]

umbrac1 发表于 2017-1-20 16:27
...

发个福利给你,韩文343还有个V3,并没有用IWB也没有双枪球机器,其它战术设置也是很不一样

韩文343V3原地址

你根本是自己发了个调整韩文343的战术帖子,想找人注意想成名想疯了你
umbrac1 发表于 2017-1-20 12:05
343直接抄袭的3-4-3 Watford System V2,Mr L的阵。。。

这位兄弟你这个指控简直是无中生有胡乱指控。东西可以乱吃,话不可以乱说哦。
星爷的阵型很好用,怎么可能抄袭

就算一样,
FM战术就那几个选项,组合起来有多少种

全球多少人玩FM,

星爷的战术又是好用的,那些不好用的组合又可以去掉了

剩下好用的组合。

做一个阵型很辛苦 无数的测试 重新安排战术组合

符合引擎好的战术组合 筛选出来并不多了

恰巧都发布在网上 怎么了

我一直觉得这其实并不是小概率事件,这种概率挺高的,

上述一段废话,
总结一下

英雄所见略同

感谢兄弟中肯的意见。恩小弟也深明创造战术的难处所以那里会抄袭。正所谓己所不欲,勿施于人。  发表于 2017-1-21 12:20
开档伯恩利,买谁谁都不来,就来了个maia,以为要跪了。。。结果用了星爷的4-1-4-1V3,各种牛逼,现在打了17轮15胜两平。不否认用SL大法,但重新载入真的不多,打切尔西、曼城都是一次到位。大家可以看我的阵容,真的那叫一个惨,几个位置都没人了。。。。2M淘来的sow,本来打防守型中场,结果中场没人了,强行改打全能中场,结果15场进了13个球(这家伙射门只有5)只能说这个战术有点太过牛逼了。截图图片太大。。。传不了。。。

很不错!感谢兄弟反馈。2M的sow这种效率真的太值得了呵呵。  发表于 2017-1-21 12:21
强插星爷神阵,继16后再插一把

感谢再插呵呵。  发表于 2017-1-22 10:09
tracislooo 发表于 2017-1-21 09:00
星爷的阵型很好用,怎么可能抄袭

就算一样,

兄弟的建议我也支持,用这么久星爷的战术了,说个公道话,战术组合站位本来就不难,我这样的水平也能组合个几十种,但是效果确实需要心血调出来的……如果是抄袭抄了这么多……这么久……效果这么好,只能说星爷抄袭也是有水平的了。

感谢mars兄中肯的意见。  发表于 2017-1-22 10:10
mars_14 发表于 2017-1-21 15:51
兄弟的建议我也支持,用这么久星爷的战术了,说个公道话,战术组合站位本来就不难,我这样的水平也能组合 ...

偶是第一代烧翅膀开始用星爷的战术。那时后感觉怎么有人的阵型这么奇葩所以就试下呗。用下来各种变态传中惊呼神阵。之后星爷的每个战术偶都有用。他的战术每个都有浓厚的个人风格奇葩阵型,双枪球机器,极度凶狠吃牌特多的防守,不规则的无锋等等。可以说找遍国内外的各大战术网站也找不到像他风格的。有个zdan的国外玩家还完全抄袭了他16的双枪球机器4231。

感谢兄弟的意见及支持。  发表于 2017-1-23 09:16
不错,感觉比论坛里那个无锋双前腰的阵靠谱多了

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-1-25 20:33

拜个早年。久闻大名,请问哪个鸡翅膀阵型适用于17.12.本人破解版,懒人

看到了,下了几个,现在用V4和451分别试试,半赛季后反馈。试问我这一窝逆足内锋咋整?
343直接抄袭的3-4-3 Watford System V2,Mr L的阵。。。

大新年的在这里乱喷,完全就是污蔑,岂有此理!

chive兄新年快乐!  发表于 2017-1-27 10:42
hehh1979 发表于 2017-1-26 13:05
拜个早年。久闻大名,请问哪个鸡翅膀阵型适用于17.12.本人破解版,懒人

看到了,下了几个,现在用V4和45 ...

好的,感谢兄弟试用。逆足内锋如果已经有一点的边前卫位置熟练度也可以继续训练边前卫然后用在451,要不然就卖掉吧呵呵。新年快乐!
请教楼主我南安普顿第三赛季刚完了队伍实力很强联赛亚军欧冠冠军用的343V3
下赛季想改用IWB4321V2
不知道有没有343好用很纠结
这两个战术哪个更好用更稳
wang314xing 发表于 2017-1-27 16:23
请教楼主我南安普顿第三赛季刚完了队伍实力很强联赛亚军欧冠冠军用的343V3
下赛季想改用IWB4321V2
不知道 ...

感谢兄弟反馈。恩iwb4231进攻华丽漂亮,没试过的话应该试试。如果想比较稳可以用v1的不过队伍很强的话则v2更好。
如果队伍是豪门级又有很猛的边后卫如贝莱林也可以考虑用343v2,有几个兄弟反馈常常大比分胜利进球如麻。
楼主我感觉4141V3比343V3要稳定多了。胜率要高。  343V2比V3要好吗?
星爷做的战术就是稳

感谢兄弟好评!  发表于 2017-1-29 09:45

战术这个都行,说白了就11个位置,咋摆其实看起来都一样,我也能摆出很多,但是具体到比赛上和讲解上,就瞎了,每个阵都是付出心血的,不要瞎喷
星爷,碰到对面有强力边锋的,应该怎么做,速度快强壮也都可以,不敢贴身紧逼
18630160969 发表于 2017-1-28 01:15
楼主我感觉4141V3比343V3要稳定多了。胜率要高。  343V2比V3要好吗?

感谢兄弟反馈。恩4141基本用什么队伍也会很稳,343主要是对边后卫的要求比较高。如果队伍是豪门级又有很猛的边后卫如贝莱林那343v2应该比v3更强。