楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗 烧鸡冀の战术系列(更新三个由first 3412改过来的战术,双锋,三锋和无锋)

4141V3 我阿森纳用起来专门打切尔西曼城曼联热刺利物浦。。。。第一个赛季就输了曼城一次。。非常好用。。
图片传不了大格式的= =
用343 V2 根据自己的阵容把左MC改了全能组织核心策应,右MC改了中场策应,打到11月中旬,战绩如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

好成绩,感谢兄弟上图反馈!  发表于 2017-1-15 17:30
xylzking 发表于 2017-1-15 17:21
用343 V2 根据自己的阵容把左MC改了全能组织核心策应,右MC改了中场策应,打到11月 ...

其中联赛进43球丢6球 稳如狗,大伊布进10球射手榜排名第一
xylzking 发表于 2017-1-15 17:21
用343 V2 根据自己的阵容把左MC改了全能组织核心策应,右MC改了中场策应,打到11月 ...

兄弟,能把你改过的阵发上来试试吗
又是周日双重更新呵呵。更新了343v3和433v3。各位兄弟试试反馈,万分感谢!
又是周日双重更新呵呵。更新了343v3和433v3。各位兄弟试试反馈,万分感谢!
我开档,每回第一个赛季刚过年,球员数据就记到17-18赛季了!星爷知道这是为什么吗?

这个我倒没去留意呵呵。  发表于 2017-1-16 09:35
战术很棒
这一代看来AMLR不好用了,大家的战术都是MLR
我队里屯了一大堆AMLR,还不带MLR属性
菜鸡求问大师,如果把两个边后卫的职责改成防守或者策应,把MLR改成AMLR去下底传中,效果会如何呢? 一直都是伸手党,不敢微调大师战术,这次想尝试一下效果

感谢兄弟反馈。要发挥AMLR可以考虑用4231效果也很不错。放胆去微调吧不试不知道呵呵。  发表于 2017-1-16 09:34
因为电脑这代也爱走边路,我这么设置之后,后腰加中卫抢断之后交给负责策应的MC,这个MC的作用就是皮尔洛,哈维的作用,由他决定去分边还是直塞
边后卫改成策应之后,更侧重防守,避免边路被爆
我很多丢球都是被反击,电脑中路直接找边锋,边后卫上去了下不来,对面的边锋内切或者传中我就防不住了
想学习一下,我这个思路的弊端在哪里

这个思路可以啊。弊端我想到的是你的边路进攻会减弱因为边后卫不太会参与进攻了。然后兄弟用的是那一个战术?  发表于 2017-1-16 09:41

试了一下星爷的四个新阵 first3412 进球多 丢球也多,相比较433进球略少,失球也少,iwb4231不是很稳定,最好用的是343,进球多,失球较少

感谢兄弟试用反馈。恩各有特点任君选择呵呵。  发表于 2017-1-16 13:37
楼主的4141V3太牛逼了,用南北联赛weston super mare和曼联双双积分破百能赢的全赢了

感谢兄弟给力反馈!有空也试试新阵哦呵呵。  发表于 2017-1-16 20:26

请教楼主343V3和4141V3哪个更好用更稳定

恩4141比较稳,343进球比较多。建议如果弱队用4141比较强的用343。  发表于 2017-1-16 20:29
奇怪了,你们都反馈4141好使,到了意甲我用国米就没那么好使

恩单前锋状态不好比较容易被意甲乌龟阵闷死。  发表于 2017-1-17 20:27
slbwan888 发表于 2017-1-16 22:33
奇怪了,你们都反馈4141好使,到了意甲我用国米就没那么好使

意甲乌龟阵多后防人多嘛4141适合英超
16代楼主的442和4141英超很好用意甲不行
用了433V3,客场成绩比主场好,主场都是闷平,感觉意甲玩传中一段时间就被适应了,还是用iwb中路渗透比较持久。

感谢兄弟反馈。  发表于 2017-1-18 10:01
星爷救命,把你所有战术都试过了但就是赢不了沃特福德!

沃特福德那么厉害啊呵呵。可以试下换心态,如果你的球队比它强就用控制心态比它弱就反击。换几个不同的首发球员也会有些效果。  发表于 2017-1-18 21:24
tao493974423 发表于 2017-1-18 18:38
星爷救命,把你所有战术都试过了但就是赢不了沃特福德!

三中场三后卫两个边后腰的防线,实在打不穿,战绩最好顶多0:0

恩343和352的阵型可以说是这个版本最稳之一。  发表于 2017-1-19 09:28
用了意C联弱队AC图顿库奥来试343V3。9胜1平1负稳定性堪比4141V3不过进球更多。心态换控制也很不错

好成绩,感谢兄弟反馈!  发表于 2017-1-21 08:18
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
umbrac1 发表于 2017-1-20 12:05
343直接抄袭的3-4-3 Watford System V2,Mr L的阵。。。

偶做了个比较。战术风格不一样,比赛节奏不一样,防线不一样,压逼力不一样,传球组织不一样,进攻区域不一样,传球方式不一样,创造力不一样,盘带不一样。球员角色职责不一样,星爷用IWB,双枪球机器,拖后前锋等等等等。。。。。

你这样谋害星爷好么?

感谢兄弟拔刀相助。真的是莫名奇妙呵呵。  发表于 2017-1-21 08:25