楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗 烧鸡冀の战术系列(更新三个由first 3412改过来的战术,双锋,三锋和无锋)

352确实吊。偶用伯恩利测试目前第二,打强队一点不虚

不错,感谢兄弟上图反馈!  发表于 2017-2-23 20:14
看你的阵型都是没有边锋或者边前卫的,这是17的特点吗?
352V2,改成抢球机器后,发现红牌多了,中间的那个太容易吃牌了。

感谢兄弟反馈。证明你这个抢球机器没偷懒呵呵。恩给他警告和罚款会有不错的改善的。  发表于 2017-2-23 20:20
harryer04 发表于 2017-2-22 22:42
看你的阵型都是没有边锋或者边前卫的,这是17的特点吗?

恩说真的这版本边锋和边前卫效果差点。不过这个帖子里还是有个很不错的442还有我另外一个帖子的4231也蛮好的兄弟试试看哦。
http://www.playgm.cn/thread-783417-1-1.html
坛子里的阵基本用过,还是星爷的稳定性最好支持星爷。

感谢兄弟反馈支持!  发表于 2017-2-24 13:00
这个352真有魔性,用莱斯特成欧冠客场0比4吊打皇马,启用352直接无缝对接了,中场非常稳。星爷战术质量有保证

感谢兄弟反馈好评!  发表于 2017-2-24 13:01
准备用用352~看看两个前锋~~

好的兄弟试试看。  发表于 2017-2-24 23:47
又来反馈了~这次是玩LLM档,从南北打到英甲一直在用这个352,一路升级夺冠根本停不下来。说起来这个战术主场很稳,客场感觉看天,如果早进球有可能打爆对手,也有可能整场一直没什么机会最后就输了,但是和联赛其他AI的客场战绩比起来还是强很多。两个b2b感觉非常关键,我队里就属他俩评分最高。足总杯联赛杯碰到客场打高级别球队的时候我爱用楼主的那个5230,简直是巨人杀手...联赛里5230的稳定性和攻击力倒是差了点,不如这个352来的稳

很不错,感谢兄弟详细的反馈!  发表于 2017-2-24 23:48
hzx0015 发表于 2017-2-24 15:13
又来反馈了~这次是玩LLM档,从南北打到英甲一直在用这个352,一路升级夺冠根本停不下来。说起来这个战术主 ...

你用的V2?

v1和v2差不多,感觉v2攻击力强一点,v1的那个CMD确实很少有评分过7的时候

没错所以我就把那个CMD开除了呵呵。  发表于 2017-2-24 23:49
支持一下,辛苦辛苦

感谢支持!  发表于 2017-2-24 23:50
问一下:弱队适用这种战术吗? 352V2好像没有针对性设置的吧

弱队也可以啊上面已有兄弟反馈用伯恩利和低级别联赛的成绩蛮好的。  发表于 2017-2-26 10:37

突前前锋我知道使用快马。那么求问1拖后前锋是使用技术型球员(增加盘带,跑空挡,比如卡萨诺)还是大个球员(拿住球,比如本特克),2内切形边后卫是出于什么考虑(保护中路吗?),属性上忽略了传中,有什么特别要求么?3这个阵型主打的话,建议什么阵型和它搭配,比如遇到相克352的。4我的版本是破解17.2,适用352v2么。如不,请推荐一二
hzx0015 发表于 2017-2-24 15:13
又来反馈了~这次是玩LLM档,从南北打到英甲一直在用这个352,一路升级夺冠根本停不下来。说起来这个战术主 ...

无锋阵确实只适合偶尔用一下,时间长了就是得势不得分
352比起3412有个不足,就是17里任意球好的都是前腰,而任意球的进球率很高,导致352少了一大进攻手段
hehh1979 发表于 2017-2-25 16:30
突前前锋我知道使用快马。那么求问1拖后前锋是使用技术型球员(增加盘带,跑空挡,比如卡萨诺)还是大个球 ...

拖后前锋最好是能拿住球的力量型前锋。这个版本中路攻击很厉害而内切形边后卫在对中路的进攻和防守都很强。边卫速度和防守能力越好则球队越稳定。
用其它阵型搭配的话可以考虑看情况用攻击力更强的343v2,或中路边路兼顾防守更平衡的4141v3。主要是根据自己球员阵容选一个攻击更好或防守更好的就可以了。这些阵17.2适合用没问题。
星爷有172版本的阵吗?16用的很好17还没找到172的好战术
开档韦斯咸,用烧鸡翼4141,现在到第27轮,排在第四,感觉防守很不错(48进球,25失球),但是主场对弱队铁桶密集阵,经常都是打平,进攻乏力。

感谢兄弟反馈。恩韦斯咸蛮强的也可以考虑试用进攻比较强的阵型比如343,3412,352或圣诞树。可以先试在主场用。  发表于 2017-2-27 09:23
352进攻有点乏力。。大多数射门都是在禁区外的。。两个iwb机会很多,但可能是我球员能力还不够,被断球的更加多。。同时也感觉中间太挤了。。还是面对单后腰的4321,352并不是太合适?
fab 发表于 2017-2-26 23:17
352进攻有点乏力。。大多数射门都是在禁区外的。。两个iwb机会很多,但可能是我球员能力还不够,被断球的更 ...

感谢兄弟反馈。恩基本有后腰的防守阵就是比较难攻破如4141,4123也如是。很难说352对某些特定阵型不合适因为除了对方阵型还有战术心态,风格,球员指令,习惯等等太多因数。球队磨合高了之后攻击质量就会越来越好乱射门和错失机会也就越来越少。

如果兄弟用的是豪门常感觉进攻乏力也可以试试343v2那个来个疯狂轰炸呵呵。