楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗 烧鸡冀の战术系列(更新三个由first 3412改过来的战术,双锋,三锋和无锋)

stephenhk 发表于 2017-2-27 09:39
感谢兄弟反馈。恩基本有后腰的防守阵就是比较难攻破如4141,4123也如是。很难说352对某些特定阵型不合适 ...

我用的老虎城,第二赛季,整体实力还不是很强~

啊原来是老虎。那用352或4141已经是最适合的了,圣诞树也不错。  发表于 2017-2-27 13:04

感谢兄弟顶!  发表于 2017-2-28 19:05
星爷,1721版本哪个比较适合弱队?哪个又比较适合刷数据?谢谢

弱队352v2或4141v3可以。刷数据343v2应该是最好的,iwb4231v2也不错。  发表于 2017-2-28 19:08
星爷,用的352v2,尤文,不到一个赛季 为啥对弱队总是不进球呢···输了四场都是对弱队 郁闷
星爷,1712豪门阵推荐哪个用?攻击强的

1712我攻击力最好的应该是三蛇出洞v2或v3。  发表于 2017-3-1 14:18
zjy9019 发表于 2017-3-1 00:19
星爷,用的352v2,尤文,不到一个赛季 为啥对弱队总是不进球呢···输了四场都是对弱队 郁闷

恩这种情况先查看是否前锋好几场进球慌了,如果是就私聊鼓励或骂他一下再看他下一场表现如何。没改善就让他做后备换个前锋。还有注意你现在是否在赛季尾声(差不多最后十场)?如果是那你的球员会特别容易在比赛里面惊慌,前锋惊慌了就容易错失机会。这个时候需要注意比赛训话要全用放松的。

以上都试过了还不行可以考虑换阵。尤文这种顶级豪门用343v2强攻效果更好。
stephenhk 发表于 2017-3-1 14:15
恩这种情况先查看是否前锋好几场进球慌了,如果是就私聊鼓励或骂他一下再看他下一场表现如何。没改善就让 ...

是的!说的没错,确实联赛还有不到十轮,积分榜大比分领先。然后上半赛季迪巴拉和伊瓜因各种开挂。结果冬窗的时候伊瓜因伤了5周。我买了贝拉尔迪,结果迪巴拉突然就熄火了,球队四场比赛一负三平,队员士气全是下降。好在西瓜回归后,首秀帽子戏法,算是挺过来了。

啊那还好。  发表于 2017-3-1 20:25
兄弟,又更新了,期待你的新阵

是的正在研究中,感谢兄弟支持!  发表于 2017-3-4 10:29
星爷,你的532V2的两个前锋一直评分很低,大多进球都是靠中场的远射,能不能改进一下?

感谢兄弟反馈。恩正在研究新版本中。  发表于 2017-3-4 10:30
试验好用回来追加好评阿亲

好的感谢兄弟试用。  发表于 2017-3-4 10:30
안녕하세요, 저는 당신의 전술을 사랑
그것은 대부분의 모든 공격 전술인가? 또는 대부분의 공격자 브랜드인가요?
desolé 나는 프랑스어 해요 및 구글 번역 사용 :

bonjour, merci, je suis de hong kong corée je lis pas maintenant je anglais de base baidu traduire à écrire le fran***31;ais hohoho  发表于 2017-3-5 10:31
星爷,又是我,新版本我目前发现伪九+拖后,突前+防守前锋的组合很不错,当然全能进攻+全能策应也很厉害但是对球员要求太高不考虑。然后中场方面吧抢球机器拉到后腰,三后卫职责1协防2防守/阻截,然后防线可以适当前提(当然防线拉满也可以),战术效果很不错。目前试验过约几十场,带的巴西丙级联赛的GUA冲到巴乙,强队还没试验过,仅停工一个思路给星爷参考。最后期待星爷新版本的战术,不知道能不能透露一下进度,嘻嘻

感谢兄弟分享你的调整。看来效果不错哦。新版本还在测试中呵呵。  发表于 2017-3-5 10:35
Bonnald 发表于 2017-3-4 23:59
星爷,又是我,新版本我目前发现伪九+拖后,突前+防守前锋的组合很不错,当然全能进攻+全能策应也很厉害但 ...

补充,这个版本是基于352V2改动,打边路用的CWB,中路强攻依旧IWB,目前用CWB胜率略高

好的明白了,有时候中路太拥挤攻击一下边路是不错的。  发表于 2017-3-5 10:38
期待星爷的17.30 战术哟~~!!

好的感谢兄弟支持!  发表于 2017-3-5 10:38
Hello, I love your tactics
Is it most of all attack tactics? Or most of the attacker's brand?
Desolé I'm French and use Google Translate:
totti365 发表于 2017-3-5 17:33
Hello, I love your tactics
Is it most of all attack tactics? Or most of the attacker's brand?
Deso ...

hello thank。most of the attacker's brand iwb4231 or 343
most of the stable brand 352
完美352 V2 两个内切型边后卫 一顿插上 到禁区边缘就射门 不爱传球,怎么解决,好多球穿出来,哪怕传中 更有威胁,可他们都选择了 放高射炮,我的两个内切射门捉急,根本不进,浪费了好多机会

感谢兄弟反馈。可以在边后卫的个人指令选择减少射门。内切型边后卫被强制性减少传中所以很多时候就算传中更好他也不会传中。  发表于 2017-3-7 22:45
你好 楼主,用了最新的352V2的战术发现真的是太好用了,问下如果在前锋和中场的位置用球员最好角色可以么,还是需要给球员练成该战术需要的角色?

感谢兄弟反馈。恩两个前锋都可以换角色但中场最好不要因为会有很大变化。  发表于 2017-3-7 22:49