楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗 烧鸡冀の战术系列(更新三个由first 3412改过来的战术,双锋,三锋和无锋)

1731是用532和523那几个阵型吗?

352v3或3.1都可以。  发表于 2017-3-21 11:22
正愁没有战术好用呢

感谢兄弟的第一帖呵呵。  发表于 2017-3-21 21:51
用了352玩意甲还是觉得双F9要好些,所以用回了433V2,依然犀利

感谢兄弟反馈。哦原来433v2还可以啊呵呵。  发表于 2017-3-21 21:53
352v3和352v3.1 都没有针对性设置吗

是的,都没有针对性设置。  发表于 2017-3-23 09:04
352v3太犀利了,我用利兹第一赛季原班人马101分升级,第二赛季补充了几个小牛,目前31轮68分排第二...

好成绩,感谢兄弟反馈。  发表于 2017-3-24 09:39
frogley 发表于 2017-3-23 12:33
352v3太犀利了,我用利兹第一赛季原班人马101分升级,第二赛季补充了几个小牛,目前31轮68分排第二...

一直用的这个阵型么?我是感觉冬歇期开始以后,效果有点打折扣。。。
fab 发表于 2017-3-23 13:36
一直用的这个阵型么?我是感觉冬歇期开始以后,效果有点打折扣。。。

圣诞期间小小崩了一波,元旦以后就屌了,各项赛事11连胜。还是跟对手有关,客场打强队比较虚,主场就谁都不怕
用了最新的352,利物浦第一年冠军,但感觉2个替补前锋不太适合这个战术,斯图里奇和INGS。。。所以对前锋还是有一些要求的,吃饼型前锋不适合

感谢兄弟反馈。恩能传能射跑动多的最好。  发表于 2017-3-24 09:40
新人第一次发帖 导入战术不懂
星爷大大发个433的战术下载吧  没有边锋的
感谢了
352 3个后卫都是出球后卫 没有合适人选 改成中后卫可以吗

可以不过其实出球后卫那个属性合适度影响不大所以维持用出球后卫也没问题。  发表于 2017-3-26 09:56
icycase 发表于 2017-3-23 17:54
用了最新的352,利物浦第一年冠军,但感觉2个替补前锋不太适合这个战术,斯图里奇和INGS。。。所以对前锋还 ...

INGS不错的适合这个战术,他就是全能前锋,英超豪门打个轮换中上游主力没问题
就是两个前锋经常6.4分以下,不知道为什么,怎么调都没用
沙弥 发表于 2017-3-25 21:22
就是两个前锋经常6.4分以下,不知道为什么,怎么调都没用

感谢反馈。恩主要是进球机会多前锋错过所以评分低。所以比赛最好带备两个能力接近的后备前锋来替换,评分一但低于6.5马上换下。
兄弟用v3还是3.1?3.1的前锋表现会好点。
stephenhk 发表于 2017-3-26 10:02
感谢反馈。恩主要是进球机会多前锋错过所以评分低。所以比赛最好带备两个能力接近的后备前锋来替换,评分 ...

鸡腿老大,好久不见哈。刚打折入了17,看到国外论坛战术测试的排行,下了几个前几的,没想到其实就是你的233
话说刚转过来,自己做了一个阵能请楼主帮忙指导看一看么~

自己测试过几十场,感觉还行。不过刚来17,害怕有什么不足,就没敢开帖。免得像上次被人挂。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
stephenhk 发表于 2017-3-26 10:02
感谢反馈。恩主要是进球机会多前锋错过所以评分低。所以比赛最好带备两个能力接近的后备前锋来替换,评分 ...

用的3.1,战绩还是很好的,就是前锋评分低

恩明白。如果用强队也可以试试我那个4312v2前锋进球评分都蛮高。  发表于 2017-3-27 08:38
656485325 发表于 2017-3-26 15:00
鸡腿老大,好久不见哈。刚打折入了17,看到国外论坛战术测试的排行,下了几个前几的,没想到其实就是你 ...

啊真的好久没见到兄弟你活跃了还记得你16的各种给力搬运和测试。感谢分享战术,等下试试再给你反馈。

哥们用QQ么?留个QQ聊聊战术呗~如果不介意的话。担心泄露出去的话可以加我,我QQ就是我的ID  发表于 2017-3-27 18:55
stephenhk 发表于 2017-3-27 08:36
啊真的好久没见到兄弟你活跃了还记得你16的各种给力搬运和测试。感谢分享战术,等下试试再给你反馈。

谢谢哥们了~我现在这个版本主要问题是容易平局。我刚才试了下用3个中场进攻的MC,效果还不错,用葡超保级队客场打了本菲卡8:1.等我再多测试一会。谢谢!

352v3.1 :

莱斯特第一赛季排第7.
   赛季前还补了4、5个人。感觉表现一般吧……
继续帮你测试。。。利物浦已经玩得没意思了。。。第二赛季输了一把。。。。主场上替补门将输给了斯托克城。。一共拿了99分。。。。丢了10多个球。。防守杠杠的。。。。欧冠也是冠军,1比0赢了大巴黎。第三个赛季已经很无聊了。。什么客场5比0虐蓝月亮就不玩了。。这个阵防守没得说,进攻我之前说过有时候主场碰到大巴队会0比0,客场也是。所以论坛里有个GOAL433,我跟你这个阵轮换用。内切型边卫,就把你的一个出球中卫换成了抢点型前锋,其他2个前锋也是伪9和全能。虐弱队或者落后了又打不开局面我就用433,其他时候就用你这个。现在利物浦玩的没意思玩纽卡,第一赛季还没结束,英冠没啥好提的,这阵容随便就领先10多分了,但是联赛杯拿了冠军,主场虐了热刺,曼城,半决赛两回合都是2比1战胜曼联,最后决赛1比0小胜太妃糖。所以下赛季进军英超目标直接欧冠,这赛季足总杯现在打到8强踢阿森纳,待我继续测试哈哈,综上所示,这个352防守真心厉害,进攻的话只要打开局面了,反击也是杠杠的
656485325 发表于 2017-3-27 09:54
谢谢哥们了~我现在这个版本主要问题是容易平局。我刚才试了下用3个中场进攻的MC,效果还不错,用葡超保级 ...

刚刚加载了来看看。站位蛮独特卖像不错呵呵。左右两个枪球机器我猜兄弟你是想顺便加强中场边路防守?
恩如果3个中场进攻的MC后腰用RPM很容易被反击身后球尤其当对面双或三前锋。我自己的话应该会把后腰变BWM/DM-D/S(S设置定着位置)。