楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗 烧鸡冀の战术系列(更新三个由first 3412改过来的战术,双锋,三锋和无锋)

stephenhk 发表于 2017-3-30 19:27
更新了三个战术。兄弟试试反馈,万分感谢!

可是 下载不了啊
wwwxf888 发表于 2017-3-30 22:34
可是 下载不了啊

那是你自己的问题
新战术打不开,说我没权限狗。。
352v3.1试用了一下,没开新档,感觉进攻好乏力,两个前锋经常低分,不知道我哪点用的不对

感谢兄弟反馈。恩有时候错失进球机会多会如此,多准备两个后备前锋在比赛里面那个前锋评分底马上换下。  发表于 2017-3-30 23:53
各位兄弟真不好意思刚上来才发现需要注册才能看到页面,快速随意注册一个账号可以了不需要认证。
下不了

当前网站正在收到攻击,暂时关闭本网站。

能上载到这论坛吗?
是的,点进去后显示本网站受到攻击,暂时关闭,能更新在这里吗???
点进去打不开

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好兄弟的网站好事多磨暂时关闭了。我把战术都上传到这里了,之前如有不便敬请见谅!
问下星爷 4141V3前锋用全能策应可以吗

可以啊,只要是策应职责的都不错。  发表于 2017-3-31 21:57
楼主新战术必需支持,3个有点多没时间全试楼主能不能说说那个效果是最好
星爷,你的无缝吃牌比较厉害,经常两黄一红,特别是边后卫老是被发下去,是不是磨合时间久了就会好点,还是要骂他和罚钱呀?谢谢

是的骂他和罚钱呵呵。  发表于 2017-3-31 22:00
星爷为什么没有3后卫的边锋战术了啊,还是好怀恋你16的3后卫加边锋战术啊
v55665566 发表于 2017-3-31 17:35
楼主新战术必需支持,3个有点多没时间全试楼主能不能说说那个效果是最好

恩我自己的测试是无锋胜率高一点点尤其是用弱队是至今我试过得分最高。三前锋的进球最多尤其是在意甲。双前锋的是最平衡效果比较像352那个。
然后不同球队和球员可能不同效果的所以还需兄弟们反馈看看。
28936216 发表于 2017-3-31 21:51
星爷为什么没有3后卫的边锋战术了啊,还是好怀恋你16的3后卫加边锋战术啊

恩16的3后卫加边锋战术好像是巴黎铁塔那个对吧?其实都有试验过可惜效果不是很好所以没发上来。
stephenhk 发表于 2017-3-31 22:14
恩16的3后卫加边锋战术好像是巴黎铁塔那个对吧?其实都有试验过可惜效果不是很好所以没发上来。

其实是星爷哪个16无敌莱斯特城的那2个阵很无解哈哈什么时候能出下
28936216 发表于 2017-3-31 22:26
其实是星爷哪个16无敌莱斯特城的那2个阵很无解哈哈什么时候能出下

哦莱斯特城的我记忆中应该是用边前卫不是边锋的,兄弟还有这个战术帖链接的话发过来看看。
stephenhk 发表于 2017-3-31 22:53
哦莱斯特城的我记忆中应该是用边前卫不是边锋的,兄弟还有这个战术帖链接的话发过来看看。

http://www.11player.com/FM/fm2016/tactics/20160110240511.html只能在这个地方找到星爷的这个16的神阵了
28936216 发表于 2017-3-31 23:04
http://www.11player.com/FM/fm2016/tactics/20160110240511.html只能在这个地方找到星爷的这个16的神阵 ...

啊原来是小弟的处男作原味烧鸡翼。真的很怀念呵呵。恩我去看看这个还能不能搞出效果来,感谢兄弟分享!
stephenhk 发表于 2017-3-31 23:14
啊原来是小弟的处男作原味烧鸡翼。真的很怀念呵呵。恩我去看看这个还能不能搞出效果来,感谢兄弟分享!

谢谢星爷啊,我很是怀恋这个作品啊,这个阵好像是2个 1是单前锋还有个是双前锋哈哈,我感觉星爷这阵出个17的也很牛B的哈哈