楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗 烧鸡冀の战术系列(更新三个由first 3412改过来的战术,双锋,三锋和无锋)

QQ294241756 发表于 2017-3-27 18:13
352v3.1 :

莱斯特第一赛季排第7.

感谢兄弟反馈。恩莱斯特城阵容不错只是中后卫年纪大速度很慢不过发挥正常的话原班球员排前四应该不难。如果可以兄弟上个队员站位图来看看能不能找出改善之处。
stephenhk 发表于 2017-3-27 22:13
刚刚加载了来看看。站位蛮独特卖像不错呵呵。左右两个枪球机器我猜兄弟你是想顺便加强中场边路防守?
恩 ...

啊哈,英雄所见略同啊~我的初衷那两边的BWM确实是出于对边路防守的加强。不过这个设置有一个很大的问题,我测到后面发现了,就是后面的赛季太容易打一堆平局,进攻火力遭遇大巴严重不足。
所以我就改成3MC进攻。后腰正好就改成了你猜的BWM。猜的真准啊~
给你看看我的一个战报图。还在继续测。测完一次性发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
icycase 发表于 2017-3-27 22:06
继续帮你测试。。。利物浦已经玩得没意思了。。。第二赛季输了一把。。。。主场上替补门将输给了斯托克城。 ...

感谢兄弟的给力的详尽测试及分享心得!是的我自己也觉得352的防守已很不错如果能再稍微加强一些进攻防止被闷和那就真正perfect了呵呵。
前锋进球和评分方面有时候蛮低的证明可能还有改善空间,如果能改进这个也可以顺带提升整体的进攻。
656485325 发表于 2017-3-27 22:22
啊哈,英雄所见略同啊~我的初衷那两边的BWM确实是出于对边路防守的加强。不过这个设置有一个很大的问题, ...

呵呵真的英雄所见略同。好等兄弟完善版本大家再研究研究。
谢谢分享,Mark
stephenhk 发表于 2017-3-27 22:28
呵呵真的英雄所见略同。好等兄弟完善版本大家再研究研究。

我是小白,并没有调站位,就是默认532 V3.1的战术然后选人,赛季初补了几个位置,实力也只是还可以而已。

想问问你这个阵是不是只适合豪门?
不错英冠狼队第一赛季用532原班人马冠军+联赛杯+足总杯,第二赛季补强几个免签球员后英超冠军+联盟杯,现在第三赛季中段,给曼联15胜1平压在第二,我13胜2平1,欧冠出线。
PS:狼队后防青训3人组真好用。

好成绩,感谢兄弟反馈!  发表于 2017-3-28 21:34
下载文件读不出,能否贴个站位图出来

兄弟可以看看550楼的图。  发表于 2017-3-28 21:36
战术很赞,就是吃牌太多了 = =砸办

感谢兄弟反馈。可以向常犯规的球员责备和罚款呵呵。  发表于 2017-3-28 21:38
QQ294241756 发表于 2017-3-28 00:17
我是小白,并没有调站位,就是默认532 V3.1的战术然后选人,赛季初补了几个位置,实力也只是还可以而已。 ...

啊明白。其实我的意思是什么球员和在什么位置。我发个图让兄弟参考下是我之前测试莱斯特的时候的用的队员及站位都打进前四。

另外推荐一下这个帖子
http://www.playgm.cn/thread-783306-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用利物浦测试了一波,原班人马,前锋补了拉卡泽特,吃牌无敌,前锋要么打疯了就无敌,要么就6.5分以下,感觉对边后卫要求较高,体力下降后容易被打身后,前锋状态不好容易闷平。总的来说,还不错,比赛中需要微调。

感谢兄弟反馈。恩确实前锋有时容易低迷。  发表于 2017-3-29 22:57
报告楼主大哥352V3.1上半场打不开局面看半场比赛统计没啥机会,换成V3.0有奇效,还可以改成左全能右伪9防AI适应
我英超沃特福德一直用352V3,第三赛季下板城开始几乎无敌,很难输球,平局都极少,赢豪门轻松,
偶尔客场对豪门困难点

感谢兄弟反馈及分享心得。恩前锋位置换一下有时候确实有效果,fm之前就有这个提示说前锋不进球的时候可以试下换换位置。  发表于 2017-3-29 23:00
wang314xing 发表于 2017-3-29 11:00
报告楼主大哥352V3.1上半场打不开局面看半场比赛统计没啥机会,换成V3.0有奇效,还可以改成左全能右伪9防AI ...

没撒机会值得是没什么射门么?我是半场必定有个前锋6.5分以下。。然后就换了。。
fab 发表于 2017-3-30 17:20
没撒机会值得是没什么射门么?我是半场必定有个前锋6.5分以下。。然后就换了。。

没啥机会指的是射门和射正极少,无绝佳机会,就不是前锋责任,看比赛统计分析
机会多前锋不进球才是前锋责任需要换前锋,很关键,看比赛中文字解说分析说明,前锋错过绝佳机会等
wang314xing 发表于 2017-3-30 17:29
没啥机会指的是射门和射正极少,无绝佳机会,就不是前锋责任,看比赛统计分析
机会多前锋不进球才是前锋 ...

哦~那就是整体没什么机会,就换3.0,如果是前锋问题,就是换位置或者换人?
fab 发表于 2017-3-30 17:33
哦~那就是整体没什么机会,就换3.0,如果是前锋问题,就是换位置或者换人?

如果是前锋问题,我换人
整体没什么机会可以换位置
fm最根本的是CA够,磨合好,球员适合战术,士气好,战术好只是一方面

没错兄弟说的对fm越来越真实好战术也只成功了一半。  发表于 2017-3-30 19:14
更新了三个战术。兄弟试试反馈,万分感谢!

感谢分享  感谢分享
这么好的战术帖子怎么能沉呢