楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗 烧鸡冀の战术系列(更新三个由first 3412改过来的战术,双锋,三锋和无锋)

哥们 你的阵型不错,我想知道 17.12版本。 你心目中 最喜欢哪个阵型

1712三蛇出洞v4可以。  发表于 2017-4-4 09:54
3412挺好用  防守比较好  特别对下底传中防守效果佳  客场打强队尤其是有超级边锋的强队   推荐使用

感谢兄弟反馈及好评。  发表于 2017-4-4 09:54
16的时候你史蒂芬兄的阵用着最好,现在开始17了还是用你的~~请问完美352 v3.1 在现有人员较弱的情况下对强队尤其是客场需要调整吗?还是像16那样继续硬刚?还有就是如果领先了或者落后了又或者被罚下一人怎样调整好啊,谢谢。

啊我还记得兄弟,感谢再支持。恩打强队也不需要调整,罚下一人把一个前锋换下就可以了。  发表于 2017-4-4 09:56
352v3要改心态吗?无论用什么球队

不需要哦。  发表于 2017-4-5 10:15
343打意甲确实好用,就不知道在英超咋样了~

感谢兄弟反馈。英超如果是用比较弱的队3412或无锋效果好点。  发表于 2017-4-5 10:17
完成官中补丁开新档来测试星爷新阵

感谢兄弟支持!  发表于 2017-4-5 10:17
球旺 发表于 2017-4-4 15:38
完成官中补丁开新档来测试星爷新阵

官中补丁已经出来了??
星爷啊,我想请教您一个关于iwb的问题,在您的战术中两个iwb似乎是标配,诚然,这作的引擎确实适合iwb的发挥,然而我在自己制作战术时有发现一个问题,虽然在个人介绍中说iwb的防守模式是类似于wb,但是在17.20更新后iwb在无球状态下的站位却显示出了一种不是个人设置可以模拟的“拉回中路”,几乎就是完全站在了正常边后卫与中卫间的肋部空间,虽然对无后腰的阵型是极好的弥补,但是这,再加上收缩的指令,却造成了边路的过度空虚,也就是说边中后卫距离过近,在边路对对面的骚扰不够,空间太大

再类比到现实,这种状况也有例可循,曼城的边后卫现在打的几乎就是我们说的“边后腰”,瓜帅的意图是解放中路进攻队员,但对于边路防守同样有影响

前些日子皇马vs阿拉维斯的比赛中,达尼洛在左路就是一个iwb的职责,而他几乎是与纳乔,佩佩形成了一个畸形的三后卫,导致皇马左路被爆。。。。。甚至在一次盯人中错盯了中后卫的人,险些导致失球

当然,星爷的三后卫阵型对防守宽度本来就有保障,所以问题不大,但在4后卫的防线中您是否有这种感觉呢?您对此有是什么看法呢?真心虚心求教

恩是的,4后卫的防线中iwb边路容易被过。然后iwb个人设置都被锁死了不能改所以能做的是加个后腰或在针对性方面下功夫。这个防守硬伤真的很难补救我至今也没找到满意的设置。  发表于 2017-4-5 10:24
xcqzy1 发表于 2017-4-4 18:41
星爷啊,我想请教您一个关于iwb的问题,在您的战术中两个iwb似乎是标配,诚然,这作的引擎确实适合iwb的发 ...

这代游戏的iwb就是bug  防守的时候能封死肋部    进攻的时候如果你的队友在对方禁区前拿住球   内切边后卫会主动前插  或者接到传球后像边后卫一样下底    唯一不好的时候iwb导致边路防守放的过空    解决办法就是三中卫  防下底的效果拔群  

这就是游戏   你想玩好  得按着引擎的路子来    跟现实不完全一样
一贴的阵型,跟进商场 一样挑晕了,请问哪个是1732版的?

352开始之后的都适用哦。  发表于 2017-4-5 10:27
不得不说  星爷的3412  343真是好用   打客场的时候非常稳

感谢兄弟再反馈!  发表于 2017-4-5 10:27
球场飞上草 发表于 2017-4-4 19:29
一贴的阵型,跟进商场 一样挑晕了,请问哪个是1732版的?

应该是从352V3开始就是17.3的阵型了,后面引擎没有改动,应该都可以用

是的。  发表于 2017-4-5 10:30
siouxsie 发表于 2017-4-4 21:43
应该是从352V3开始就是17.3的阵型了,后面引擎没有改动,应该都可以用

你好!

也就是说1731和1730制定的战术,其实是完全互通的对吗?

谢谢指教

恩是互通的不过推荐用最新的best系列。  发表于 2017-4-5 10:30
siouxsie 发表于 2017-4-4 21:43

多谢多谢,汉化来了刚开档试试
zy16568 发表于 2017-4-4 21:46
你好!

也就是说1731和1730制定的战术,其实是完全互通的对吗?

理论上是这样,后面引擎没有改动,但有的玩家可能因为心理作用吧,感觉就是不一样,那就用最新的好了。
robin1117 发表于 2017-4-4 17:21
官中补丁已经出来了??

是用了哈丢丢的官中修正
best3412太强了,用了后游戏变简单了好多。

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-4-8 09:26
其实战术引擎si好像从17.2后就没怎么改   我现在还是17.2  用星爷最新的战术照样很溜

恩确实没怎么改旧战术还可用。  发表于 2017-4-8 09:27
感谢分享啦

感谢试用!  发表于 2017-4-8 09:27
偶米堡轮换用3412和3430效果非常好,赛季过半目前排名第3只落后榜首的抢手4分

好成绩,感谢兄弟反馈!  发表于 2017-4-8 09:28