楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗 烧鸡冀の战术系列(更新三个由first 3412改过来的战术,双锋,三锋和无锋)

试试这个阵型,看看好用不,谢谢分享
试试这个阵型,看看好用不,谢谢分享
支持一下,谢谢分享,看看这个阵型好用不
为什么中场都是强求机器居多啊,那我那些技术性中场怎么办呢?
训练在哪儿下载啊
用  best 343,总体很好用,但是发现由攻转守时,2个中场都是抢球机器策应,上去了回不来,因此后腰位置出现缺位,大禁区前防守空了,对中后卫保护不够,常常这样丢球。我稍稍改了一下,把其中2个中场中的1个,从抢球机器策应改成抢球机器防守,拖后一些,给后场提供更多保护,目前用着还不错,大家可以试试。
robin1117 发表于 2017-4-11 21:09
兄弟,看你有些疑惑,作为一个CM/FM玩了十多年,这代打的早前后试过很多阵的玩家,我想我还是有点 ...

哈哈 我也觉得是这样  阵型相克是真的  我甚至编了很多  一般451  352  可以满足了   这2个阵型克制不同的阵型!
金发担当Jung 发表于 2017-5-29 20:42
为什么中场都是强求机器居多啊,那我那些技术性中场怎么办呢?

这种情况推荐用楼主的4312
siouxsie 发表于 2017-5-31 00:11
这种情况推荐用楼主的4312

4312中场是什么配置来着的啊?
金发担当Jung 发表于 2017-5-31 19:33
4312中场是什么配置来着的啊?

一个中场进攻,一个中场策应,一个抢球机器
3412带奥萨苏纳第一赛季第三,而且冬歇期头号射手被强挖,二号射手重伤报销,第二赛季欧冠小组第一出线,小组赛两回合10:1波尔图,国王杯全替补两回合7:3马竞,联赛稳居第二。阵容基本原班人马,没钱。
2030年试用best343,当家前锋打中间CF俱乐部刷了107个进球,攻击力杠杠的~

上赛季数据:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

赛前准备练什么内容的啊?  发表于 2017-8-5 14:13

1731客场挑战豪门用哪个阵型防守比较好?
发不了帖,借楼问个bug问题,南北联赛第二赛季第三名后没有安排附加赛,从此之后没有联赛赛程了,第三个赛季都到10月分了没有赛程,只有杯赛,求问下这个是什么bug,怎么破,重新开档怕再遇到,另外求大神推荐一下南北用什么战术,这些神阵都试过不怎么实用,成绩都不是太好,哪位大神给新手解一下惑,谢谢了
鬼影神者 发表于 2017-6-11 16:54
发不了帖,借楼问个bug问题,南北联赛第二赛季第三名后没有安排附加赛,从此之后没有联赛赛程了,第三个赛 ...

你有没有加载什么补丁,正版的话应该不会出现这种问题,英国自家的联赛还是比较上心的。南北联赛我觉得星爷的阵都可以用吧,关键看你的球员配置,神阵也不是随便套的,你要研究一下各个位置需要的是什么类型的球员,然后根据自己的阵容选择一个合适的。
siouxsie 发表于 2017-6-11 19:03
你有没有加载什么补丁,正版的话应该不会出现这种问题,英国自家的联赛还是比较上心的。南北联赛我觉得星 ...

谢谢解答,就加载过一个能跳过比赛的皮肤,有可能是因为这个吗
为了发帖还得刷个分,日了狗了
请问352怎么微调啊?选球员能不能再说细一点呐?我用v3开档米兰卖了巴卡,买了一堆小牛没有成品球星,就这么拼凑阵容打了半个赛季,现在排名第三还挺满意。但是有几个问题很突出:1.吃牌超级多,两个边后卫,三个中场和三个后卫每场都要有2-3张黄牌。2.客场很难进球,目前主场除了0:1输小锅鸡以为全都赢了,但是客场4胜4平1负,赢的除了一场4:0拉齐奥都是1:0
li19881899 发表于 2017-6-15 22:24
请问352怎么微调啊?选球员能不能再说细一点呐?我用v3开档米兰卖了巴卡,买了一堆小牛没有成品球星,就这 ...

3.两个前锋进球特别少,每场评分特别低,打完19场一个进5个,另外1个进2个。请问这三个问题怎么调整?希望大大能解答
楼主在有研究新阵吗{:16_709:}