楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗 烧鸡冀の战术系列(更新三个由first 3412改过来的战术,双锋,三锋和无锋)

hebin10000 发表于 2017-4-13 01:22
什么阵形克 442 什么阵克 4123 边锋的

3412或者3SS位置的无锋阵都克平行442,你说的4123边锋的就是我提的1后腰2MC的阵吧?352最克,3412也够了~
很久没玩过fm了。

很久没玩才更加要玩呵呵。  发表于 2017-4-15 10:37

mc棬5-1-2-1-1ú
robin1117 发表于 2017-4-11 21:09
兄弟,看你有些疑惑,作为一个CM/FM玩了十多年,这代打的早前后试过很多阵的玩家,我想我还是有点 ...

请问一下,面对3中卫,两边卫,一后腰,两MC,一前腰,一前锋的5-1-2-1-1用哪种阵型比较克它?谢谢
robin1117 发表于 2017-4-14 01:03
3412或者3SS位置的无锋阵都克平行442,你说的4123边锋的就是我提的1后腰2MC的阵吧?352最克,3412也够了~

不知道游戏里是怎样,但按现实中来说,对方双前锋你上三后卫根本防不住。3后卫最近又重新兴起就是因为平行442越来越少了,大多球队都是单前锋,4后卫防一个前锋有点浪费,所以3后卫了。
目前1731哪个战术胜率比较高?打算学习一下

以最新的best系列来说3430弱队胜率最好,343强队意甲最好,3412是强弱一样的稳定。  发表于 2017-4-15 10:40
siouxsie 发表于 2017-4-14 16:36
不知道游戏里是怎样,但按现实中来说,对方双前锋你上三后卫根本防不住。3后卫最近又重新兴起就是因为平 ...

我感觉楼主三后卫加双边卫的阵防守对方双前锋的阵很稳,反而用楼主的4312V2防不住双前锋
星大师~17.1可有442的牛掰阵型可用?
siouxsie 发表于 2017-4-14 16:36
不知道游戏里是怎样,但按现实中来说,对方双前锋你上三后卫根本防不住。3后卫最近又重新兴起就是因为平 ...

游戏跟现实差别大了,况且人数也不是兄弟你这样算的,看是3后卫,实际防守的时候两边的IWB也是参与防守的,等于5后卫加后腰在防,所以防2前锋绰绰有余~
Milan魂 发表于 2017-4-14 10:25
请问一下,面对3中卫,两边卫,一后腰,两MC,一前腰,一前锋的5-1-2-1-1用哪种阵型比较克它?谢谢

好像尤文是你说的这个阵? 电脑用你说的这个阵的比较少,你试试343或者442,看哪个阵效果好,听你的形容如果密集中路防守你拿442应该效果好些~
还是352最好用
文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。
楼主新手想学习下 best 3412 中 F9 压迫方式 默认最高是 有时逼抢,请问你这么设置成增加逼抢的  我不会求大神教下
请教楼主一个问题:发现Best系列和评价好的peferct352,均是无AML/AMR边锋的阵。是不是因为游戏里这两个位置容易被电脑克制或者打反击?(所以几乎都上了IWB后卫)。这样的话,很多顶级边锋都用不了啊,或者没有合适的位置可以发挥。 我看现实中很多强队都是打的边锋内切的阵容啊?
robin1117 发表于 2017-4-15 17:24
好像尤文是你说的这个阵? 电脑用你说的这个阵的比较少,你试试343或者442,看哪个阵效果好,听你的形容 ...

玩的英超,中上游球队有时会用,用了你推荐的442效果好多了,谢谢。
为什么我小国际用352感觉没那么给力呢?求星爷推荐下
完美352v3.1下载,这个好用,就喜欢无脑阵
SoutHwarD 发表于 2017-4-17 16:16
完美352v3.1下载,这个好用,就喜欢无脑阵

我是用的352都大半赛季了一大半都是远射很奇怪
robin1117 发表于 2017-4-15 17:21
游戏跟现实差别大了,况且人数也不是兄弟你这样算的,看是3后卫,实际防守的时候两边的IWB也是参与防守的 ...

现实中3后卫和5后卫可不一样,对方双前锋你上3后卫就是找虐,除非像意甲某些弱队一样,真5后卫,边后卫不上去。
352 v3.1不需要针对性设置?