楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗 烧鸡冀の战术系列(更新三个由first 3412改过来的战术,双锋,三锋和无锋)

自己试验了更多之后发觉352v3如果其中一个前锋很给力的话换成拖后策应DLF-S + 突前AF然后把队伍指令里面的多传空挡去掉那个进球率更好。不过如果两个前锋实力相当的话双F9还是最好的。
stephenhk 发表于 2017-3-13 13:17
自己试验了更多之后发觉352v3如果其中一个前锋很给力的话换成拖后策应DLF-S + 突前AF然后把队伍指令里面的 ...

拖后策应+突前进攻?哪个突前,哪个拖后,为什么要去掉多传空挡呢?
yty0613 发表于 2017-3-13 13:27
拖后策应+突前进攻?哪个突前,哪个拖后,为什么要去掉多传空挡呢?

左拖后,右突前或倒转也可以的,我记得很久以前fm有个提示让你前锋不进球的时候把他的位置倒转可能有改善呵呵。
去掉多传空挡的话变成传球直到脚下那传球率更准确前锋也不需要太快的速度,那么前锋错失机会的几率就减少了尤其是AF会得到比较多的进球机会那么如果他错失机会多则评分会很容易跌直接影响他接下来的表现。

好阵,我阿森纳赛季3月份以后用的,无磨合,也没核武熟练度,直接用,只欧冠第一回合输给了尤文,足总杯半决赛点球大战输给了bug曼联队,联赛客场输给了切尔西一场。其他主场6比1大巴黎,客场3比1大巴黎,主场4比1逆转尤文(首回合0比1告负),欧冠决赛前30分钟就3比0领先切尔西,结果被莫名其妙罚下一人,最后10人作战了一个小时,4比3险胜夺冠;联赛倒数三轮比赛全部是90分钟绝杀取胜,包括主场2比1曼联那场,就靠着最后三场比赛的三连绝杀,和bug曼联队同积96份夺冠,我净胜球88个,曼联净胜球67个,我档里曼联太bug了,一个赛季就输4场,还被我双杀了2场,拉什福德年年最佳射手,根本防不住。我玩了三个赛季了,穆鸟是唯一一个没有下课的豪门主帅,出奇的稳定。
优点是防守好,缺点是进攻看前锋的状态,得牌有点多,特别是边后卫容易两黄被罚下。我第三个赛季阿森纳的原班人马没有几个了,现在都是ca140多的小牛打比赛,大腿和272早就卖了。前锋评分低于6.5分就果断换人吧。这个阵只要前锋不进球,一直浪射,评分低,就要准备换人了,否则容易打平甚至输球。果断换前锋就会有意想不到的效果。我联赛最后三轮连续90分钟上演绝杀都是替补建功。特别是主场打曼联那一场,当时积分落后曼联3分,绝杀正好平分,依靠净胜球优势反超曼联。

这个阵队里至少需要五名中后卫,2名用于轮换,边后卫储备要多,因为得牌多,经常停赛,而且边后卫对于这个阵很重要,进攻能力好的话经常是全场最佳,不是进球就是助攻。三个中场各有一个替补,前锋储备至少4个,两个用于替补轮换,这个阵前锋容易迷失,换人换前锋是常有的事,所以4个前锋的实力差距不要太大,最好都有主力的水平。另外,把前腰卖了吧,我准备把队里的两个前腰小牛卖了,买两中后卫替补用,前腰在这个战术里没有位置。

感谢兄弟详细的反馈。战术运用的要点和必需注意的你都提出来了,赞赞赞!  发表于 2017-3-13 22:36
yty0613 发表于 2017-3-13 13:57
好阵,我阿森纳赛季3月份以后用的,无磨合,也没核武熟练度,直接用,只欧冠第一回合输给了尤文,足总杯半 ...

边后卫得了牌战术个人设置取消抢断凶狠
还可以个人训话冷静

恩是的。还有吃红牌之后罚款也蛮有效的呵呵。  发表于 2017-3-13 22:38
核武满熟练度,跑了2档,黄牌非常多,一个132,一个144,都是联赛第一。
战绩还是非常棒的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢兄弟反馈测试成绩。黄牌换积分没办法呵呵。  发表于 2017-3-13 22:40
PS,都是度假的

好的了解。  发表于 2017-3-13 22:40
速度很快啊又有新作了

不算快了173之后才第一个更新。  发表于 2017-3-13 22:41
希望可以有17.3.1的圣诞树,你之前那个圣诞树太hold场面了,经常全场压制

恩其实圣诞树这个我一直有在研究如何能把压制力创造更多进球。  发表于 2017-3-13 22:46
zieglerxia 发表于 2017-3-13 14:57
核武满熟练度,跑了2档,黄牌非常多,一个132,一个144,都是联赛第一。
战绩还是非常棒的

场均三到四张黄牌啊
楼主终于发1731的战术等了很久,希望楼主也更新圣诞树那个1720真心好用

感谢兄弟支持。恩都有在研究着圣诞树不过神功未成呵呵。  发表于 2017-3-15 09:30
星爷 有时间能否研究个 4222 双AM DM的内套,一直对这个阵容很感兴趣,感谢

恩4222和钻石442也蛮不错的。  发表于 2017-3-15 09:31
352你觉得把内切换成全能边后卫怎么样,其他不变,效果没有内切好吗

恩内切是最好的了不过有时候对面中路太拥挤偶尔换成全能边后卫轰炸边路效果也不错。不过记得把队伍指令那个进攻中路去掉。  发表于 2017-3-15 09:33
另外这个版本角球战术这个好像BUG已经被改了,不犀利了

现在的角球进球率还算不错。太离谱的话赢的也不爽啊呵呵。  发表于 2017-3-15 09:35
玩你的352.头脑发热买了阿森西奥,练了半赛季伪9还是纹丝不动,有点尴尬

哈哈,球员有个隐藏的位置多功能属性如果太低他是很难学到新职责的。  发表于 2017-3-15 09:39
不错,感谢楼主

感谢兄弟!  发表于 2017-3-16 23:38
很强力. 全程无休假. 赛季初撸来了Edoardo Goldaniga和Francesco Zampano. 冬歇期Jacopo Sala被挖走. 补了Gino Peruzzi. 其他原班.141黄领跑全球.....我小桑的中场年龄偏大速度太慢. 有两个CM小强租借在外. 下赛季准备用新人试试突前+拖后. Patrik Schick这版潜有164.准备用他突前. 左脚的是不是在右边好些?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

感谢兄弟反馈。成绩很不错!恩前锋我一般是先放顺腿位置(右腿右边)然后如果效果不好或前锋突然不进球的时候再把他换去逆腿位置。  发表于 2017-3-16 23:45
最新的352防守太可怕了目前10场只失了4球被进的还都是任意球。。。。

感谢兄弟反馈!  发表于 2017-3-16 23:46
Bournemouth原班人马实验战术,第一赛季全程无SL,手动打比赛,最后排第四,足总杯夺冠,战术人员配置个人认为:前锋》边后卫》中场》中后卫,感觉中后卫速度很重要,我这档里mings打左边中后卫发挥很稳健。有个问题,中间抢球机器评分基本上全队最低,看了下好几场比赛统计,抢断,拦截都比两个全能中场低,这个位置应该可以继续挖掘一下战术潜力。

感谢兄弟反馈,成绩不错哦。恩中间的抢球机器如果换其它职责的话防守会减弱比较容易被打反击尤其是对方多过一个前锋的阵型。如果打比较弱的对手则可以试下调整的。  发表于 2017-3-17 00:00
更新352v3.1调整了前锋设定组合。各位兄弟试试反馈,万分感谢!