楼主: stephenhk

[战术阵型] 〖1731〗 烧鸡冀の战术系列(更新三个由first 3412改过来的战术,双锋,三锋和无锋)

http://www.playgm.cn/forum.php?m ... p;extra=#pid8908082

星爷,我把你的战术改过之后发在上面的链接了,你如果有兴趣可以试试!加油,等你的17.3版本战术!

感谢兄弟分享。好的我去试试,新版本我决定等1731正式出来才再作研究因为常常会发生版本更新后战术变不好所以还是先等呵呵。  发表于 2017-3-7 22:52
再问一下 352V2里,如果我买了像皇马的科娃这种中场,也是必须练成全能中场或者抢球是吗,我在想如果全能中场换成全能组织会不会更好,就怕科娃这种球员练不出B2B类型的

皇马的科娃打全能中场没问题啊他属性蛮均衡的。352的三中场如果换职责影响比较大所以建议不要换。  发表于 2017-3-8 22:37
totti365 发表于 2017-3-5 17:33
Hello, I love your tactics
Is it most of all attack tactics? Or most of the attacker's brand?
Deso ...

Hi there. I am very fond of his tactics. Sorry I don't speak French, but I'd like to reply to you if nobody else did.
Not quite sure about the meaning of your question. Generally these tactics here are more emphasis on attacking, if that's what you mean.
The 352 tactic has good balance on attacking and defending. Tactics with 3 strikers have very good attacking behaviors, and the 4141 defenses better. To my point of view none of them focuses on counter-attacking.

星爷,忽发奇想,请教个简单又复杂的问题,有没有什么办法能导出AI的战术设置,或者是人为的模仿也行。我觉得英超big6的战术都有很多可取之处,不像网上很多神阵利用引擎bug(不是说的星爷哦)。像穆帅的曼联,虽然是4411无后腰,防守稳如狗,我测试无论用什么神阵也不能大比分把它打爆。热刺虽然可怕,但主要是边路速度太快,无解下底,以及凯恩太bug,还有阿里的插上和孙兴民射门太不正常,战术上倒无多少可观。但里头的阿森纳的战术我非常喜欢,很灵活,有观赏性也有杀伤力,看不出很机械的感觉。要是能把枪手的战术复制出来,我觉得也可以媲美最流行的神阵了吧~?
wwwzheng 发表于 2017-3-9 15:13
星爷,忽发奇想,请教个简单又复杂的问题,有没有什么办法能导出AI的战术设置,或者是人为的模仿也行。我觉 ...

恩是有皮肤可以看到AI的球员职责但是球员个人指令和队伍指令看不到。还有不知道AI究竟有没有用针对性设置,我猜是有用。这个只能模仿了,阿森纳主要是用4231然后根据教授的战术属性他的战术应该是控制,短传,风格自由,高压,用组织核心。这些战术组合做出来的4231强队用是可以但是弱队很难做的好。
星爷你好,会出17.3x的4141吗,17.2x的时候磨合好了用起来,主客场真是很好用,十分稳,赞一个!

感谢兄弟反馈好评。恩等下有时间我再看看4141。  发表于 2017-3-11 15:37
更新了352v3,各位兄弟试试反馈。万分感谢!
stephenhk 发表于 2017-3-11 15:59
更新了352v3,各位兄弟试试反馈。万分感谢!

等了好久终于等到今天。。。。。星爷你终于出173的第一个阵了,难得,就快变水爷了!~

呵呵水爷这个名堂不错。感谢支持!  发表于 2017-3-12 09:49
刚才踢了几局试了下,细节配合流畅各种妙传,踢了4局全胜,用的是都灵原班人马,5比2罗马,4比1拉齐奥

不错,感谢兄弟的速度反馈!  发表于 2017-3-12 09:50
jiapengjufm 发表于 2017-3-11 16:42
刚才踢了几局试了下,细节配合流畅各种妙传,踢了4局全胜,用的是都灵原班人马,5比2罗马,4比1拉齐奥

后场断球也很多,防守可以
totti365 发表于 2017-3-5 17:33
Hello, I love your tactics
Is it most of all attack tactics? Or most of the attacker's brand?
Deso ...

roma's fans??
i love totti too
试试新战术……

好的兄弟试试看。  发表于 2017-3-12 09:50
能不能做个游戏里模仿孔蒂的32221的阵型呢

恩那个AI用的不错值得研究。  发表于 2017-3-12 09:52
完美352针对性怎么设置呢?

不需要针对性设置哦。  发表于 2017-3-12 09:52
hyjccj 发表于 2017-3-11 23:23
完美352针对性怎么设置呢?

从完美352v1开始就没有针对性设置,后面也没有再提,想来v3也是不需要针对性设置的。

恩的确是不需要针对性设置,没有明显防守弱点的阵都不需要。  发表于 2017-3-12 09:54
352v3开档沃特福德打了五场联赛三胜二平未丢一球包括首场主场平曼联战绩不错
比赛中场面占优绝佳不少对方没啥机会
谢谢楼主
本来开始用的KNAP3511打了三场正赛战绩不好场面不行
果断载入7月16日的档开始载入楼主的战术352删掉3511打了六七场友谊赛进入正赛
你的战术比3511强多了

感谢兄弟反馈及一直支持!  发表于 2017-3-13 13:04
ma0040 发表于 2017-3-11 22:12
能不能做个游戏里模仿孔蒂的32221的阵型呢

回复473楼
确实游戏里孔蒂32221的双前腰好无解啊,期待你研究做个
另外我用别的阵大孔蒂的阵型都不行352v3赢了个5比3 ,用的EVE

恩研究研究下。  发表于 2017-3-13 13:05
星爷好,352V3新阵怎么设置双前锋让一个主要得分一个主要助攻?突前进攻+拖后策应?

是的,突前进攻+拖后策应。兄弟可以参考v2。  发表于 2017-3-13 13:06
终于等到星爷更新,仍在用着V2试试V3再来反馈

好的兄弟试试反馈,感谢!  发表于 2017-3-13 13:07
终于等到了星爷的战术,没想到前锋是这么个组合,倒是我没想到的,马上下载试试

好的兄弟试试看。其实只是选择了一个对球队贡献比较平衡的组合呵呵。  发表于 2017-3-13 13:10