楼主: zhchx0327

开个新坑,龟速更新……FM2017初体验(七冠王!封档了)

本赛季我们球队入选年度最佳阵容的只有哈珀和恰里克两人,主要原因就是我们球队的轮换做得非常到位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本赛季英超联赛的最佳进球前三甲同样也是12月份英超联赛最佳进球评选的前三名……

本帖子中包含更多资源

x
让我们再来欣赏一下这记来自阿兰·卡特的远程世界波吧!

本帖子中包含更多资源

x
我要不要觊觎一下0327的斯劳(FM2020)

这个档我决定要玩到建新球场……  发表于 2020-4-15 11:35
最大数据库 发表于 2020-4-15 11:26
我要不要觊觎一下0327的斯劳(FM2020)

来吧
价值150万英镑的进球……哈珀你是不是算好了的?

本帖子中包含更多资源

x
卢卡·李入选了本周的英超联赛最佳阵容名单!

本帖子中包含更多资源

x
在我的强烈要求下,董事会决定寻找一家新的卫星俱乐部!我向他们推荐了智利大学足球俱乐部。

本帖子中包含更多资源

x
距离欧冠决赛还有近两周的时间,为了保证球员们的比赛状态,我们专门安排了两场友谊赛。

本帖子中包含更多资源

x
5月24日上午,我们球队与智利大学足球俱乐部正式达成青训合作协议!这次合作也有益于我们球队加强在南美地区的影响力,目前斯劳一线队中有阿莫、蒙格斯以及穆尼奥斯等多名南美球员。

本帖子中包含更多资源

x
此外,根据我的建议,我们球队也将加强与圣何塞地震的青训合作!

本帖子中包含更多资源

x
安德莱赫特这么受欢迎的吗?作为本赛季比利时甲级联赛的冠军得主,安德莱赫特的实力还是相当强的。

本帖子中包含更多资源

x
5月24日晚上,在U20世界杯E组第二轮的一场比赛中,我们球队的中场新星洛根·帕潘梅开二度,帮助法国U20青年队最终以5-0横扫伊朗U20青年队!赛后洛根·帕潘被评为全场最佳球员。

本帖子中包含更多资源

x
年仅17岁的帕潘目前的身价已经涨到了300万英镑,他有潜力成为球队的顶级球星!

本帖子中包含更多资源

x
5月25日晚上,比利亚雷亚尔在德国莱比锡的中央球场(Zentralstadion)以3-0大胜多特蒙德,历史上第二次夺得欧罗巴联赛冠军!两支球队在整体实力上差距不大,不过多特蒙德有多名主力球员因伤缺阵;黄色潜水艇在第8分钟取得领先!伊凡·阿吉雷(Iván Aguirre)在禁区内低平球横传,乔迪·努涅斯(Jordi Núnez)近距离推射破门得分;第39分钟,阿根廷中场本哈明·加尔雷(Benjamin Garré)在禁区弧顶处大力远射建功,比利亚雷亚尔扩大领先优势;第60分钟,伊凡·阿吉雷脚后跟送出妙传,荷兰国脚拉扬·阿姆拉巴特(Rayan Amrabat)在禁区边缘大力低射锁定胜局!

本帖子中包含更多资源

x

就在我收看这场欧罗巴联赛决赛转播的同时,助理教练麦克莱尔率领我们球队在主场以3-0大胜安德莱赫特!
比赛开始仅仅3分钟,保罗·阿尔维斯带球突入禁区后小角度大力抽射被对方门将扑出,塔哈补射破门得分;此后双方大打对攻战,不过比分迟迟没有发生变化;第61分钟,古铁雷斯中路直塞,保罗·阿尔维斯带球突入禁区后小角度劲射破门得分;第79分钟,客队边锋阿拉·阿劳伊(Alaa Alaoui)背后飞铲卡斯伯特被直接红牌罚下;第89分钟,我们球队利用前场定位球机会由替补出场的阿莫大力头槌破门把比分锁定在了3-0上!

本帖子中包含更多资源

x

竟然开始“不务正业”了,你膨胀了  发表于 2020-4-15 13:55
以我们球队的青训实力,现在已经没必要去捡别人的“残羹剩饭”了……

本帖子中包含更多资源

x
在5月27日晚上进行的英乙升级附加赛决赛中,卢顿在温布利大球场以2-0完胜纽波特,时隔六年后重返英甲联赛!

本帖子中包含更多资源

x
5月28日下午的温布利大球场成为人们关注的焦点,曼联与德比郡将争夺本赛季的足总杯冠军奖杯!实力上明显占优的曼联有多达六名一线队球员因伤缺阵,其中包括哈姆扎、瑞恩·莫斯以及迈克尔·霍夫曼等主力球员,而首发出场的杰尼斯·巴比奇和替补席上的塞萨尔·梅萨都是带伤出战……
德比郡在比赛开始后踢得非常积极主动,而曼联又犯了慢热的毛病;第21分钟,曼联错过绝佳机会,左后卫克拉亚契奇(Djuro Krajacic)禁区内低射击中立柱;上半场最后时刻,德比郡中圈附近断球后发动反击,凯文·杜奇送出漂亮的直塞球,乔治·科尔带球突入禁区后劲射被曼联门将瑞恩·斯科特奋力扑出,不过他随即补射打破场上僵局!
曼联在下半场全力加强进攻;第63分钟,锋线老将姆巴佩左侧低平球传中,大卫·埃文斯禁区内大力低射扳平比分;凭借顽强的防守,德比郡顶住了红魔一浪高过一浪的攻势,双方在90分钟内战成1-1平手!
凭借体能上的优势,德比郡在加时赛中与曼联打起了对攻战;第100分钟,德比郡在后场断球后发动反击,尼格尔·波里特(Nigel Porritt)右路送出精准传中球,乔治·科尔近距离大力头槌再入一球!此后士气大振的德比郡连续获得破门良机,可惜并没能把握住;第119分钟,苏格兰国脚肖恩·弗格森(Sean Ferguson)左路低平球传中,替补出场的后防老将迪容·斯特林(Dujon Sterling)近距离铲射破门得分!
最终大黑马德比郡以3-1力克曼联,历史上第二次夺得足总杯冠军!德比郡上一次夺冠要追溯到1945/46赛季了,当时他们在决赛中战胜了查尔顿。赛季后期临危受命的主教练西于尔兹松被球迷们视为最大功臣!

本帖子中包含更多资源

x
本赛季足总杯季末盘点:

本帖子中包含更多资源

x